数据挖掘(哈尔滨理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

数据挖掘与python实践 中央财经大学

第一单元 导言 第一单元测验

1、 数据挖掘又称从数据中发现知识,后者英文简称为( )。

答案: KDD 

2、 数据挖掘又称从数据中发现知识,前者英文简称为( )。

答案: DM

3、 一般数据挖掘的流程顺序,下列正确的是( )。①选择数据挖掘的技术、功能和合适的算法②选择数据,数据清洗和预处理③了解应用领域,了解相关的知识和应用目标④寻找感兴趣的模式、模式评估、知识表示⑤创建目标数据集

答案: ③⑤②①④...

点我阅读全文

Python语言程序设计(华南理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一章 python课程概述 第一章 python课程概述测试

1、 计算机硬件可以直接识别和执行的程序设计语言是()。

答案: 机器语言

2、 Python语言是由哪个人创造的?

答案: Guido van Rossum

3、 Python这个单词是什么含义?

答案: 蟒蛇

4、 以下不属于IPO模型的是。

答案: Program

5、 Python语言的一个重要特点是它有较多的计算生态,简单理解为第三方提供的可用编程模块/函数库/组件,这个规模有多大?
..

点我阅读全文

Python语言程序设计(华南理工大学)1465486512 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-31到2022-01-17
每周周末更新

第一章 初识Python 第一章测试

1、 计算机有两个基本特性:功能性和()性。

A:可存储
B:可计算
C:可通信
D:可编程
答案: 可编程

2、 计算机硬件可以直接识别和执行的程序设计语言是()。

A:自然语言
B:机器语言
C:汇编语言
D:高级语言
答案: 机器语言

3、 Python语言是由哪个人创造的?

A:Dennis Ritchie
B:Linus Benedict Torvalds

点我阅读全文

python语言程序设计(宁波工程学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-13到2022-01-07
每周周末更新

第〇周数据分析之前奏 python语言程序第一章基本知识测试

1、 ____是计算机上能看到的物理元素

A:硬件
B:软件
C:操作系统
D:程序设计
答案: 硬件

2、 _____是计算机的大脑。

A:硬件
B:中央处理器
C:内存
D:磁盘
答案: 中央处理器

3、 CPU的运行速度以下面哪种单位进行度量?

A:兆字节
B:千兆字节
C:兆赫
D:千兆赫兹

点我阅读全文