药物化学(泉州师范学院)1205963203mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-03-04到2019-08-01

第一周 绪论 第一周 绪论测试题

1、 药物化学研究的主要内容不包括( )

A:研究化学药物的剂型设计
B:研究药物的制备原理、合成路线及其稳定性
C:研究药物在生物体内代谢的规律及代谢产物
D:设计新的活性化合物分子
答案: 研究化学药物的剂型设计

2、 药物化学研究的对象 ( )

A:天然药物
B:生物药物
C:化学药物
D:保健品
答案: 化学药物

3、 下列哪一项不是药物化学

点我阅读全文

C语言程序设计(河南理工大学)1462912451 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 C语言概述

1、 C语言程序的基本单位是( )

答案:  函数

2、 在C语言程序中,注释部分( )

答案: 从/开始,/结束

3、 一个C语言程序只可以有( )main函数

答案: 一个

4、 一个C语言程序从( )开始执行

答案: main函数

5、 C语言中以( )作为语句结束符

答案: 分号

6、 C语言中注释部分( )执行

答案: 不会

7、 一个C语言程序在( )结束执行
..

点我阅读全文

材料力学B(西南科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-22到2020-06-30

第二章 轴向拉伸和压缩 第二章 轴向拉压的内力和应力测验题

1、 下列关于应变的说法中,错误的是( )。

A:应变分正应变和切应变两种
B:应变是变形的度量
C:应变是变形的度量;C. 应变是量纲为一的量
D:应变是位移的度量
答案: 应变是位移的度量

2、 应力与内力的关系说法正确的是( )。

A:内力大于应力
B:应力是内力的分布集度
C:内力是矢量,应力是标量
D:内力等于应力的代数和

点我阅读全文

药物化学(泉州师范学院)1004012003mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


3000-01-01到3001-01-01
每5天更新一次

第二周 镇静催眠药 第二周 镇静催眠药测试题

1、 1、苯二氮卓类镇静催眠药与其受体结合后,会引下列起哪种离子通道开放,引起突触后膜超极化,抑制神经元放电,从而产生中枢神经抑制作用?( )

A:Na+
B:Cl-
C:K+
D:Ca2+
答案: Cl-

2、 2、安定是下列哪一个药物的商品名( )

A:苯巴比妥
B:甲丙氨酯
C:地西泮
D:盐酸氯丙嗪
答案: 地西泮

3、 3、下列有

点我阅读全文

高级语言程序设计(温州医科大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-07-01到2021-07-29

Chapter 1 Introduction to C (引言) 运行速度比较

1、 Which language does the computer run the fastest?

A:Machine Language
B:Assembley Language
C:Advanced Langugage
D:It takes the same amount of time
答案: Machine Language

Chapter 2 C Data Types (C数据类型) 客观题

1、 Which of the following are valid variable names? (下列哪些是合法的变量名?)

A:stock_code

点我阅读全文

C语言程序设计(上)(北京理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二周:数据计算实现与顺序结构程序设计(一) 第二周作业

1、 已知:char a;int b;float c;double d;执行语句 c=a+b+c+d;后,变量c的数据类型是____

A:float
B:int
C:char
D:double
答案: float

2、 已知 int i=5;执行语句 i+=++i;i的值是____

A:12
B:10
C:11
D:其他答案都不对
答案: 12

3、 已知int x=5,y=5,z=5;执行语句x%=y+z;后,x的值是____

A:5
B:0
C:1..

点我阅读全文