工程材料与应用(成都工业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

第一章 材料力学性能概述 第一章单元测试

1、 我们主要学习的钢铁材料属于。 A. 黑色金属B. 有色金属C. 高分子材料D. 粉末冶金材料

A:A
B:B
C:C
D:D
答案: A

2、 金属抵抗明显变形的能力,称为。A. 弹性极限B. 屈服极限C. 抗拉强度D. 刚度

A:A
B:B
C:C
D:D
答案: B

3、 应力是指单位面积上受到的力,当力的单位是牛顿,面积单位是mm2,应力单位是。 A. MpaB. MpC. MBD. Pa

点我阅读全文

电子商务–连锁专业(开封大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-26

第一讲 初识电子商务 《初识电子商务》单元测验

1、 下列选项中,全部属于B2B电子商务网站的是( )。①京东商城 ②我的钢铁网 ③国美在线 ④大麦网 ⑤天猫商城 ⑥中国制造网 ⑦慧聪网 ⑧1688 ⑨草莓网 ⑩乐视商城

A:②④⑥⑩
B:①③⑤⑩
C:②⑥⑦⑧
D:③⑥⑧⑨
答案: ②⑥⑦⑧

2、 在下列商品中,需依靠一些外部要素才能完成整个交易活动的是( )。

A:计算机软件
B:网络游戏
C:电子杂志
D:纸质图书
答案: 纸质

点我阅读全文

电子商务概论(江西财经大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-28到2021-01-09

基础与原理篇 第一章 走近电子商务 第一章单元测验

1、 O2O是指将线下的商务机会与互联网结合,最典型的O2O模式是

A:体验类
B:导流类
C:整合类
D:线上线下一体化
答案: 体验类

2、 按参与交易的主体分类,京东属于下面哪一类

A:B2C
B:B2B
C:C2C
D:C2G
答案: B2C

3、 下列平台属于跨境电商的是()

A:速卖通
B:美团
C:淘宝
D:苏宁易购

点我阅读全文

电子商务概论(东北财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1单元 电子商务概述 第一单元 电子商务概述 单元检测

1、 电子商务,简单地说就是利用现代信息技术在互联网上进行的(  )。

A:快递配送服务
B:客户服务
C:营销活动
D:交易活动
答案: 交易活动

2、 下列关于电子商务与传统商务的描述,说法不正确的是(  )。

A:电子商务的物流配送方式和传统商务的物流配送方式有所不同
B:电子商务活动可以不受时间、空间的限制,而传统商务做不到这一点
C:电子商务可以更方便地实现客户的个

点我阅读全文

C语言程序设计(董明) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1 周 程序设计与C语言简介 第1周单元测验

1、 通常把高级语言源程序翻译成目标程序的程序称为(   )。

答案: 编译程序

2、 一个算法应该具有"确定性"等5个特性,下面对另外4个特性的描述中错误的是()。 

答案: 有零个或多个输出

3、 结构化程序由三种基本结构组成,三种基本结构组成的算法,(  )。

答案: 可以完成任何复杂的任务

4、 C语言规定,在一个源程序中,main函数的位置()。

答案: 可以任意

5、 以.

点我阅读全文

水声学(哈尔滨工程大学)1002339011mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2017-09-08到2017-12-22

第一章 声纳系统及换能器 第一单元测验

1、 主动声纳的起源可以追溯到19世纪看似无关的几项科学发展,分别是( )。A.压电效应的发现   B.海水声速测量C.湖水声速测量   D.磁致伸缩效应的发现

A:A
B:B
C:C
D:D
答案: B;
C

2、 水声学主要研究声波在水下的( ),用以解决与水下目标探测和信息传输过程有关的各种声学问题。A.辐射              B.传播C.接收              

点我阅读全文

材料力学(南昌航空大学)1465363448 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章 在线测试题

1、 构件的强度、刚度和稳定性 。

答案: 与二者都有关;

2、 均匀性假设认为,材料内部各点的 是相同的。

答案: 力学性质。

3、 各向同性假设认为,材料沿各个方向具有相同的 。

答案: (A)力学性质;

4、 根据小变形条件,可以认为 。

答案: (D)构件的变形远小于其原始尺寸。

5、 在下列三种力(a、支反力;b、自重;c、惯性力)中, 属于外力。

答案: (D)全.

点我阅读全文

跨境电商理论与实务(南京晓庄学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-29到2022-01-26
暂停更新

第一章 跨境电商概论 第二部分 课程测验

1、 速卖通平台属于跨境电商中的( )模式

A:B2B
B:B2C
C:C2C
D:以上都不对
答案: B2C

2、 速卖通平台的成立时间是( )

A:2008年
B:2009年
C:2010年
D:2011年
答案: 2009年

3、 在巴西做跨境电商,遇到的最大问题是( )

A:物流问题
B:价格问题
C:知识产权问题
D:市场规则问题
答案

点我阅读全文

实用医学统计学与SAS应用(苏州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第一章 绪论 绪论单元测试

1、 统计资料可以分为()

A:数值变量资料和分类变量资料
B:二分类资料和多分类资料
C:正态分布资料和偏态分布资料
D:有序分类资料和无序分类资料
答案: 【数值变量资料和分类变量资料】

2、 统计学所说的总体是()

A:任意想象的研究对象的全体
B:根据研究目的确定的同质研究对象全体
C:根据地区划分的研究对象全体
D:根据时间划分的研究对象全体

点我阅读全文

理论力学3(郭虎伦)(天津大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-14

作业第1章 静力学基础 第1章单元作业

1、
评分规则: 这道题考察同学们对受力图的掌握程度。题目明确要求画出三个物体的受力图,因此同学们必须分别画出杆AB、杆BC、整体的受力图,不能把三个图画在同一个图上。三张图的评分标准为:1)杆AB,满分30分;2)杆BC,满分30分;3)整体,满分40分。受力图必须完整、

点我阅读全文

成本会计学(西南交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业2-工业企业成本核算的要求和一般程序 第二章作业

1、 (填空题)生产费用可以按照不同的标准分类,其中最基本的是按生产费用的 和 分类。
答案:    经济内容
经济用途

2、 (填空题)为了正确划分各月份的生产费用和期间费用的界限,应当贯彻 原则,正确地核算 和 。
答案:    权责发生制
预提费用
待摊费用

3、 (填空题)在费用分类中,最基本的是按费用的 和 的分类。
答案:    经济内容
经济用途

4、 (填空题)期间费用

点我阅读全文

虚拟样机技术(华中农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-30

作业第一章 ADAMS软件简介 第一章作业

1、 1.惯性筛工作机构如图1所示惯性筛的工作机构原理,是双曲柄机构的应用实例。由于从动曲柄3与主动曲柄1的长度不同,故当主动曲柄1匀速回转一周时,从动曲柄3作变速回转一周,机构利用这一特点使筛子6作加速往复运动,提高了工作性能。当两曲柄的长度相等且平行布置时,成了平行双曲柄机构...

点我阅读全文

2021年秋虚拟样机技术SPOC(华中农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2022-01-15
每周周末更新

作业第一章 ADAMS软件简介 第一章作业

1、 1.惯性筛工作机构如图1所示惯性筛的工作机构原理,是双曲柄机构的应用实例。由于从动曲柄3与主动曲柄1的长度不同,故当主动曲柄1匀速回转一周时,从动曲柄3作变速回转一周,机构利用这一特点使筛子6作加速往复运动,提高了工作性能。当两曲柄的长度相等且平行布置时,成了平行双曲柄机构...

点我阅读全文

2020年秋虚拟样机技术SPOC(华中农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-09-05到2020-01-14

作业第一章 ADAMS软件简介 第一章作业

1、 1.惯性筛工作机构如图1所示惯性筛的工作机构原理,是双曲柄机构的应用实例。由于从动曲柄3与主动曲柄1的长度不同,故当主动曲柄1匀速回转一周时,从动曲柄3作变速回转一周,机构利用这一特点使筛子6作加速往复运动,提高了工作性能。当两曲柄的长度相等且平行布置时,成了平行双曲柄机构...

点我阅读全文

数字电子技术基础(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第1章 数字逻辑概论 第1章 数字逻辑概论 测验题

1、 将二进制数(101101.11)B转换成十进制数是

答案: 45.75

2、 将二进制数(1010 0110 1100)B转换成十六进制数是

答案: A6C

3、 将二进制数(101.101)B转换成八进制数是

答案: 5.5

4、 将十六进制数(36.D)H转换成十进制数是

答案: 54.8125

5、 十进制数–10的8位带符号二进制数的原码及补码表示分别是

答案: 1000 1010,1111 0110

6.

点我阅读全文

LINUX开发环境及应用(北京邮电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周 Linux概述

第1周 单元测试

1、:
仍然在用的分时操作系统可以主要分三个家族,第一个是类UNIX,包括Linux,第二个是VMS以及后代的Windows,第三个是IBM专用大型机系统上的操作系统。那么,安卓呢?

答案: 就是一种Linux

2、:
下面哪些部件不是一台物理上的字符终端必须具备的?

答案: 以太网网卡;
磁盘存储器

3、:
C语言编写的应用程序,通过printf打印一个换行符n,但在终端上执行的是回车加换行rn,把换行符替换为回车

点我阅读全文

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(河南农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

导论 马克思主义中国化的历史进程与理论成果 前言单元测验

1、 马克思主义中国化第二次历史性飞跃的理论成果是( )A、毛泽东思想 B、中国特色社会主义理论体系C、邓小平理论 D、习近平新时代中国特色社会主义思想

答案: B

2、 马克思主义中国化的两大理论成果——毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系虽然形成于不同的历史时期,面对不同的历史任务,具有不同的具体内容,但其基本精神是一致的,它们的基本点是( )A.统一战线、武装斗争、党的建设 B.实事求是、群众路线、独立自主C.解放思想、求真

点我阅读全文

新媒体产品设计与项目管理(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 融合趋势下的新媒体产业 第一章单元测验

1、 中国互联网的发展历程划分为几个阶段?

答案: 4

2、 中国第一封电子邮件“Across the Great Wall,we can reach every corner in the world”,曾被哪家公司作为自己邮箱产品的小资讯?

答案: 腾讯

3、 中国正式被认可为拥有全功能互联网国家是在哪一年?

答案: 1994

4、 1991年,美国BBS“惠多网”的中国站点“站”开通。

答案: 长城

5、 中国互联网发展的起点年是哪一.

点我阅读全文