BIM造价软件实训(四川工程职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-07到2021-06-30
每5天更新一次

第一单元:图形算量软件应用 单元测试

1、 关于GCL2013中查找图元的功能,下列说法不正确的是

A:按名称模糊查找
B:按图元ID查找
C:可以查找截面周长1.8m以外的柱
D:可以同时查找砼标号为C25的柱、梁
答案: 可以同时查找砼标号为C25的柱、梁

2、 2013工程量清单计价规范中对于“土(石)方回镇”的工程量计算规则描述不正确的是

A:按设计图示尺寸以体积计算
B:场地回填:回填面积乘以平均回

点我阅读全文

商务谈判(武汉学院)1450770533mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-21到2020-06-30

第一章 商务谈判的基础知识与原则 第一章 导论第一次测试

1、 1、你认为谈判的实质是什么?( )

A:A、协调双方利益。
B: B、满足各自需要
C:C、维护己方利益
D: D、达到一方目的
答案: A、协调双方利益。

2、 下列哪种情况是谈判?( )

A:A、解决一个难题
B:B、双方进行交际
C:C、双方为各自需要而磋商
D: D、一方要求另一方满足其利益
答案: C、双方为各自需要而磋商

点我阅读全文

城市轨道交通综合监控及系统集成[310107324](兰州交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章绪论 第1章单元测验

1、 1、城市轨道交通综合监控系统的发展阶段包括       。

A:a、人工监控系统、分立监控系统。
B:b、人工监控系统、综合监控系统。
C:c、分立监控系统、综合监控系统。
D:d、人工监控系统、分立监控系统、综合监控系统。
答案: d、人工监控系统、分立监控系统、综合监控系统。

2、 1、与传统的多岛系统相比,综合监控系统具有以下特点       。

A:a.采用统一的软硬件平台。
B:b.调度操作与地理位置无关。
C:c..

点我阅读全文

网络营销(黄淮学院)1450810470mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-30

第1讲 网络营销导论 第1讲 单元测验

1、 以下对网络营销概念的理解正确的是( )

A:网络营销可以不依附于现代信息技术
B:电子商务是网络营销最重要的应用
C:网络营销就是网上销售
D:网络营销是现代企业整体营销的一部分
答案: 网络营销是现代企业整体营销的一部分

2、 直复营销理论产生于20世纪( )年代。

A:60
B:70
C:80
D:90
答案: 80

3、 网络关系营销是上世纪( )年

点我阅读全文

公司理财(广西大学行健文理学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-01

第二章 货币时间价值 第二章单元测验

1、 以100元存入银行,年利率为8%,每季度复利一次,5年后终值大约为( )元。

A: A、148.60
B: B、146.93
C:C、140.00
D: D、144.50
答案: A、148.60

2、 若利率为6%,10年后的多大的一笔支付,等于2年后6000元的一笔支付?

A: A、9568
B: B、6892
C:C、8361
D: D、12589
答案: A、9568

3、 欲建立一项永久性基金,每年提取

点我阅读全文

电子商务–连锁专业(开封大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-26

第一讲 初识电子商务 《初识电子商务》单元测验

1、 下列选项中,全部属于B2B电子商务网站的是( )。①京东商城 ②我的钢铁网 ③国美在线 ④大麦网 ⑤天猫商城 ⑥中国制造网 ⑦慧聪网 ⑧1688 ⑨草莓网 ⑩乐视商城

A:②④⑥⑩
B:①③⑤⑩
C:②⑥⑦⑧
D:③⑥⑧⑨
答案: ②⑥⑦⑧

2、 在下列商品中,需依靠一些外部要素才能完成整个交易活动的是( )。

A:计算机软件
B:网络游戏
C:电子杂志
D:纸质图书
答案: 纸质

点我阅读全文

汽车发动机构造与维修(内蒙古交通职业技术学院)1453198463mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

配气机构构造与维修 满分60分

1、 活塞在制造中,其头部有一定的锥度,主要是由于

A:a节省材料
B:b减小往复运动的惯性力
C:c活塞在工作中受热不均匀
D:d为了美观
答案: c活塞在工作中受热不均匀

2、 V形发动机曲轴的曲拐数等于

A:a
B:b
C:c
D:d
答案: b

3、 活塞在制造中,其头部有一定的锥度,主要是由于

A:a
B:b
C:c
D:d
答案: c<

点我阅读全文

电子商务概论(武汉学院)1207832203mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-11-27到2019-12-20

第1章 认识电子商务 第一章测试题

1、 8848建立于( ),属于( )。

A:1999,B2C
B:1999,B2B
C:1995,B2C
D:2003,C2C
E:1999,C2C
答案: 1999,B2C

2、 下列不是典型的C2C网站的是(  )。

A:淘宝
B:Ebay
C:拍拍网
D:苏宁易购
E:京东商城
答案: 苏宁易购;
京东商城

3、 下列关于电子商务的说法正确的是(  )。

A:电子商务的本质是商务

点我阅读全文

遗传学(华南农业大学)1452577518mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-13

第1章 绪言 单元测验1

1、 被人们誉为“遗传学之父”的是:

A:达尔文
B:拉马克
C:摩尔根
D:孟德尔
答案: 孟德尔

2、 首次提出基因理论的科学家是:

A:达尔文
B:麦克林托克
C:摩尔根
D:赖特
答案: 摩尔根

3、 物种进化和新品种选育的三大因素是:

A:遗传
B:变异
C:选择
D:漂变
答案: 遗传;
变异;
选择

4、 遗传学

点我阅读全文

C语言程序设计(北京理工大学珠海学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-28

第1周:程序设计与C语言 第一周测验

1、 C语言是什么语言?

A:低级语言
B:高级语言
C:自然语言
D:机器语言
答案: 高级语言

2、 C语句必须以___结尾。

A:逗号
B:分号
C:句号
D:都不对
答案: 分号

3、 一个可执行的C程序必须有一个,且只能有的一个函数是?

A:printf
B:include
C:main
D:mian
答案: main

4、 C程序中,利用pr

点我阅读全文

大学生心理健康(四川工程职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-30

第一章 大学生心理健康导论 第一周单元测验

1、 WHO(1989)提出,健康包括生理健康、心理健康、( )和道德健康四个方面。

A:A、大脑健康
B: B、社会适应
C: C、身体健康
D: D、没有毛病
答案: B、社会适应

2、 大学生当中常见的心理咨询的形式主要有:电话咨询、个体咨询与( )等三种形式。

A:A、网上预约
B: B、网上咨询
C: C、面对面咨询
D: D、团体辅导
答案: B、网上

点我阅读全文

高级语言程序设计(浙江警察学院)1002366031 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2017-10-15到2018-02-01

第2章 数据类型、运算符与表达式 尔雅上的绪论

1、 在C语言中,字符型数据在内存中以 形式存放。

A:A、原码
B:B、BCD码
C:C、反码
D:D、ASCII码
答案: D、ASCII码

2、 已知各变量的类型说明如下,则以下不符合C语言语法的表达式是: 。 int k,a,b; unsigned long w=5; double x=1.422;

A:A、x%(-3)
B:B、w+=-2
C:C、k=(a=2,b=3,a+b)
D:D、a+=a=+(b=4)*(a=3)
答案: A、x%(-3)

点我阅读全文

职场口笔译(京训钉) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-07-29到2022-07-27
每周周末更新

1.词与术语的翻译 翻译测试(二)

1、 3.仅仅利用字典就能翻译各种产品说明书
答案: b B

2、 4. 产品说明书的语篇翻译可以调整段落顺序吗?
答案: A a

3、 5. 产品说明书的有时具有广告的功能
答案: A a

4、 6. 在句法结构上,英语的产品说明书多简单句、祈使句等具有呼唤功能的句式,还经常使用被动句式。 而汉语说明书喜欢用四字结构的修辞格,讲究工整对仗。请问四字格一定是四个字的吗?
答案: b B

点我阅读全文

村镇供水工程(乡村振兴智慧教育云平台) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-05-10到2022-05-10
每周周末更新

第二章 水源和取水构筑物 水源和取水构筑物单元测试

1、 9、大口井和辐射井适用的地下水类型为( )。

A:A、潜水
B:B、承压水
C:C、裂隙水
D:D、岩溶水
答案: A、潜水

2、 10、当村镇有多个水源时,作为生活饮用水的水源应首先考虑( )。

A:A、地下水
B:B、江河水
C:C、胡泊水
D:D、水库水
答案: A、地下水

3、 1、山区河流取水方式的特点主要表象为( )。<

点我阅读全文

境外游学法律护佑(华侨大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-31

作业第一章 境外游学人员的法律身份 第一章 讨论

1、 1、中国人林淼自1980年到德国留学并工作,1983年生一子林立送回国内由其祖母抚养。1989年林淼取得在德国的定居资格,1999年获准加入德国国籍。林立一直与祖母生活在中国,现为中国空军现役军人。2009年林淼要儿子去德国与其共同生活,根据我国的《国籍法》。(1)林淼是否还有中国国籍?为什么?(2)林立是哪国国籍?为什么?(3)林立若为中国国籍是否可以去德国定居?2、高某出生在甲国,其父亲是乙国人,母亲是丙、丁

点我阅读全文

Python程序设计(郑州轻工业大学)1449933441 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-05到2021-01-23

第1章 Python语言基础 Python语言基础

1、 下列哪个语句在Python中是非法的?

A:x=y=z=1
B:x=(y=z+1)
C:x,y=y,x
D:x+=y
答案: x=(y=z+1)

2、 关于变量下列说法错误的是

A:A、变量不必事先声明
B:变量无须先创建和赋值而直接使用
C:变量无须指定类型
D:可以使用del释放变量
答案: 变量无须先创建和赋值而直接使用

3、 下列哪个不是Python合法的标识符

A:int32

点我阅读全文

大学计算机及程序设计Ⅲ(孟纯煜)(扬州大学) 中国大学慕课答案2021完整版WYC


2020-02-24到2020-07-01

第1周 单元测验

1、 以下哪个程序相比较优:

A:r=input()pi=3.14s=pirrprint(s)
B:r=eval(input())pi=3.14s=pirrprint(s)
C:r=eval(input(‘请输入半径:’))pi=3.14s=pirrprint(‘圆面积为:’,s)
D:import math #导入math库r=eval(input(‘请输入半径:’)) #输入圆半径s=math.pirr #计算圆面积print(‘圆面积为:’,s) #输出圆面积
答案: import math #导入math库r=eval(input(‘请输入半径:’)) #输入圆半径s=math.pirr #计算圆面积print(‘.

点我阅读全文

大学计算机基础(同济大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1讲 计算机文化与计算思维基础 第1讲单元测试

1、 在下列关于图灵机的说法中,错误的是____。

答案: 图灵机是真空管机器。‍

2、 计算机辅助制造的简称是____。

答案: CAM

3、 在电子商务中,消费者与消费者之间的交易称为____。

答案: C2C

4、 在计算机运行时,把程序和数据一样存放在内存中,这是1946年由____领导的小组正式提出并论证的。‍

答案: 冯·诺依曼‍

5、 计算机从其诞生至今已经历了四个时代,这种对计

点我阅读全文

批判性思维(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章 单元测验

1、 问题:批判性思维的下列学习内容中哪些与发散性思维最有关:
选项:
A:考察证据
B:推理和论证
C:挖掘隐含假设
D:开放与开创
答案: 【开放与开创】

2、 问题:关于学与思的关系,你认为:
选项:
A:知识学习重要
B:思维训练重要
C:两者都重要
D:两者都不重要
答案: 【两者都重要】

3、 问题:学习批判性思维的目的:
选项:
A:学会有效地批评别人
B:学会自

点我阅读全文