智能终端应用开发(无锡工艺职业技术学院)1003772049mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-12-30到2019-12-30

第3章 Activity Activity

1、 在下列选项中,Activity获得焦点时执行方法是( )。

A:A.onStart()
B:B. onResume()
C:C. onPause()
D:D. onDestroy()
答案: B. onResume()

2、 在下列选项中,设置ProgressBar的最大进度的方法是( )。

A:A. setMax()
B:B. setProgress()
C:C. setCurrentProgress ()
D:D. setTotalProgress()
答案: A. setMax()

3、 Android使用(

点我阅读全文

Android基础应用开发(苏州工业园区服务外包职业学院)1454643453mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-29到2020-07-03

第3讲 基础控件 第3讲基础控件单元测试

1、 Android所有视图的祖先类是

A:View
B:ViewGroup
C:TextView
D:ConstraintLayout
答案: View

2、 以下哪个属性可以属性视图的背景

A:id
B:visibility
C:background
D:onClick
答案: background

3、 EditText哪个属性有提示信息功能

A:inputType
B:hint
C:cursorVisible
D:maxLength
答案:

点我阅读全文

移动应用开发(邓育林)(南宁师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-27到2020-06-30

第1单元 概述和开发环境搭建 第1单元测验

1、 Android智能手机平台是基于( )操作系统内核开发而来的。

A:Windows
B:Unix
C:Chrome OS
D:Linux
答案: Linux

2、 Android智能手机平台是基于( )程序语言来进行应用开发的。

A:C#
B:Objective‒c
C:Java
D:Javascript
答案: Java

3、 ( )智能手机平台是开放源代码的。

A:Android
B:Windows Phone

点我阅读全文

ANDROID移动应用开发(湖北工程学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-27到2020-07-01

项目1 初识Android 项目1 初识Android

1、 Android四层架构中,应用框架层使用的是什么语法?( )

A:C
B:C++
C:Java
D:Android
答案: Java

2、 Android四层架构中,系统库层使用的是什么语法?( )

A:VB
B:C /C++
C:Java
D:Android
答案: C /C++

3、 应用程序员编写的Android应用程序,主要是调用( )提供的接口进行实现。

A:应用程序层
B:应

点我阅读全文

Android移动应用开发(南京信息职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-13到2022-01-31
每周周末更新

作业Android开发基础 单元作业1

1、 使用Android Studio的向导功能创建一个Android Phone类别的项目,并使用GUI模板创建一个登录界面。完成项目的构建后运行项目并托管到GitHub。
评分规则: 项目为Android Phone;UI为登录界面;提供GihHub网址。

Android开发基础 阶段测试1

1、 下列不是手机操作系统的是( )。

A:Android
B:Window Mobile
C:Apple iOS
D:Microsoft Office
答案:

点我阅读全文

ANDROID系统基础(苏州信息职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

项目1 初识Android 项目1 初识Android——单元测试

1、 问题:Android四层架构中,应用框架层使用的是什么语法?(       )

答案: Java       

2、 问题:Android四层架构中,系统库层使用的是什么语法?(     )

答案: C /C++

3、 问题:应用程序员编写的Android应用程序,主要是调用(    )提供的接口进行实现。

答案: 应用框架层

4、 问题:Google于(        )正式发布的Android平台。

答案: 2007年11月5日       

5、 问题

点我阅读全文