C语言程序设计(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一周:C语言概述 第一周单元测试

1、 以下关于C语言说法错误的是(   )。

答案: C语言程序习惯使用大写英文字母

2、 以下不正确的C语言标识符是(   )。

答案: xy.z

3、 以下正确的C语言标识符是(   )。

答案: x123

4、 一个C语言程序的执行是从(   )。

答案: main()函数开始,直到main()函数结束

5、 在C语言程序中,main()函数的位置(   )。

答案: 可以任意

6、 一.

点我阅读全文

新媒体产品设计与项目管理(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 融合趋势下的新媒体产业 第一章单元测验

1、 中国互联网的发展历程划分为几个阶段?

答案: 4

2、 中国第一封电子邮件“Across the Great Wall,we can reach every corner in the world”,曾被哪家公司作为自己邮箱产品的小资讯?

答案: 腾讯

3、 中国正式被认可为拥有全功能互联网国家是在哪一年?

答案: 1994

4、 1991年,美国BBS“惠多网”的中国站点“站”开通。

答案: 长城

5、 中国互联网发展的起点年是哪一.

点我阅读全文

实用交际日语(北京语言大学)mooc慕课答案2026年版满分测试

第一单元 五十音图(1. 日语的文字与发音) 小测验1

1、 日语的文字有几种?

答案: 4种

2、 日语的平假名源自哪里?

答案: 汉字的草书。

3、 日语声调的特点是什么?

答案: 有高低音之分

4、 日语有几个元音?

答案: 5个

5、 あい的罗马字标识是哪个?

答案: ai

6、 日语中“早上”读为“朝(あさ)①”。在这个单词里,あ的声调高,さ的声调低。

答案: 正确

7、 日语中“花”读为“花(はな)②”,后面加上助词“が(ga)

点我阅读全文