公司金融(武汉轻工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-25到2020-06-30

第一周 公司金融概览 第一周单元测验

1、 下列哪一项不是主计长办公室主要负责的事项?

A:处理成本和财务会计
B:税务支出
C:财务计划
D:管理信息系统
答案: 财务计划

2、 在公司治理中,公司股东和经理人之间的冲突主要表现在哪个方面?

A:两者的利益不一致
B:两者的目标不一致
C:两者的动机不一致
D:两者的方法不一致
答案: 两者的目标不一致

3、 最早出现的公司形式是哪

点我阅读全文

工程经济学(四川大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章:现金流及资金的时间价值

1、 讲课老师来自哪个学校?

答案: 四川大学 

2、 “工程是一门少花钱多办事的艺术”是哪位名人说的?

答案: 惠灵顿 

3、 工程全寿命期投资决策包括几个阶段?

答案: 4

4、 在线学习在总成绩的学习所占的比重是多少?

答案: 30%

5、 工程经济学中现金由几部分内容构成?

答案: 3

6、 现金流入与现金流出之差称为?

答案: 净现金流量

7

点我阅读全文

C程序设计基础(厦门大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 C语言简介 选择题

1、 下面的叙述正确的是()。

答案: 一个C的源程序可以由一个或多个函数组成

2、 C程序是从()开始执行的。

答案: 主函数

3、 关于C程序的叙述,正确的是(  )。

答案: 一条语句可以写在多行,也可以多条语句写在一行

4、 以下正确的printf语句是()。

答案: ‍printf ("This is a C program.");

5、    /*程序功能:打印输出hello world #include <stdio.h>   int main()  {   

点我阅读全文

机械设计基础(江苏理工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-05-29

第1章 机械设计概论 01单元测试

1、 机器中各运动单元称为______。

A:零件
B:构件
C:连杆
D:部件
答案: 构件

2、 脉动循环应力的循环特性r为______。

A:-1
B:-0.5
C:0
D:+1
答案: 0

3、 零件塑性变形问题是属于______问题。

A:强度
B:刚度
C:寿命
D:硬度
答案: 强度

4、 下面哪种钢是优质碳素钢?

A:Q235

点我阅读全文

税法(京训钉) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-07-22到2022-07-21
暂停更新

项目四 关税办税业务 流转税单元测验题

1、 1.下列不属于税收的特征的是( )。

A:固定性
B:无偿性
C:灵活性
D:强制性
答案: 灵活性

2、 2.下列税种中,属于中央和地方共享税的是( )。

A:增值税
B:消费税
C:关税
D:房产税
答案: 增值税

3、 3.我国现行增值税采用( )。

A:价内税
B:价外税
C:定额税
D:累进税
答案: 价外

点我阅读全文

学前儿童保育学(洛阳师范学院)1465529453 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-03到2022-01-30
每周周末更新

第一章 学前儿童保育学绪论 第一章单元测试

1、 幼儿园保育工作的基本内容包括( )。

A:提供良好的生活环境
B:做好卫生保健工作
C:做好安全管理工作
D:做好体格锻炼工作
E:做好特殊儿童的保育工作
答案: 提供良好的生活环境;
做好卫生保健工作;
做好安全管理工作;
做好体格锻炼工作 ;
做好特殊儿童的保育工作

2、 幼儿园保育工作的实施原则( )。

A:保育和教

点我阅读全文

Python语言程序设计(四川师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-12到2022-01-07
每周周末更新

第3周基本数据类型 基本数据类型

1、 下列选项中,( )的布尔值不是False。

A:None
B:0
C:()
D:1
答案: 1

2、 假设a=9,b=2,那么下列运算中,错误的是( )。

A:a+b的值是11
B:a//b的值是4
C:a%b的值是1
D:ab的值是18
答案: ab的值是18

3、 下列标识符中,合法的是( )。

A:helloWorld
B:2ndObj
C:hello#world
D:_hellowor

点我阅读全文

大学体育2(柔力球)(华中师范大学)1465425553 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-01到2022-01-09
每周周末更新

柔力球运动概述 柔力球运动简介

1、 柔力球运动起源于哪个国家?

A:美国
B:英国
C:中国
D:德国
答案: 中国

2、 ()年,柔力球运动通过了国家教委全国中小学体委教学改革指导小组、全国高等学校体育教育指导委员会的评定。

A:1992
B:1993
C:1994
D:1995
答案: 1995

3、 柔力球竞技场地全长()米?

A:12
B:11.88
C:11
D:10

点我阅读全文

数据结构-计算机学院刘遵仁(青岛大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-16到2022-01-16
暂停更新

第1章 绪论 Test单元测试 – 绪论

1、 在Data_Structure=(D,S)中,D是()的有限集合。

A:数据元素
B:算法
C:数据操作
D:数据对象
答案: 数据元素

2、 被计算机加工的数据元素不是孤立的,它们彼此之间一般存在某种关系,通常把数据元素之间的这种关系称为( )。

A:规则
B:结构
C:集合
D:运算
答案: 结构

3、 以下关于数据结构的说法正确的是( )。

点我阅读全文

材料物理性能与结构表征实验(福州大学)1465416492 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-14到2021-12-30
每周周末更新

作业第一章 材料的静载荷实验 材料的静载荷实验单元作业

1、 试述韧性断裂与脆性断裂的区别。为什么脆性断裂最危险?
评分规则: 韧性断裂是金属材料断裂前产生明显的宏观塑性变形的断裂,这种断裂有一个缓慢的撕裂过程,在裂纹扩展过程中不断地消耗能量(2分);而脆性断裂是突然发生的断裂,断裂前基本上不发生塑性变形,没有明显征兆,因而危害性很大(2分)。

第一章 材料的静载荷实验 材料的静载荷实验单元测验

1、

点我阅读全文

化工原理19强12(江苏师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-01到2022-01-18
每周周末更新

作业第2-3周 流体流动(一) 第2-3周作业

1、 当流体的流动型态是层流时,流速沿断面按__ 分布,平均流速是最大流速的_;当流体的流动型态是湍流时,流速沿断面按_分布,平均流速是最大流速的左右。
评分规则: 抛物线(二次函数)
一半(0.5)
指数函数
0.83

2、 无论湍流和滞流,在管道任意截面流体质点的速度沿管径而变,管壁处速度为_,管中心速度为_。
评分规则: 0(最小)
最大

3

点我阅读全文

化工原理(北京联合大学)1461749441 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-25到2020-12-31

第2周 流体流动(一) 第2周测验

1、 装在某设备进口处的真空表读数为50kPa,出口压力表的读数为100kPa,此设备进出口之间的绝对压强差为( )kPa。

A:150
B:50
C:75
D:100
答案: 150

2、 U型压差计不可能测出的值为( )。

A:表压
B:真空度
C:压强差
D:绝对压
答案: 绝对压

3、 流体在圆形直管中作定态流动,如果Re小于2000,则管内流动方向上任一截面处的速度分布为( )。<

点我阅读全文

Python程序设计(中国矿业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 Python语言简介 第1章单元测验

1、 Python内置的集成开发工具是()。

A:PythonWin
B:Pydev
C:IDE
D:IDLE
答案: IDLE

2、 关于Python语言的特点,以下选项中描述错误的是()。

A:Python语言是脚本语言
B:Python语言是非开源语言
C:Python语言是跨平台语言
D:Python语言是高级程序设计语言
答案: Python语言是非开源语言

3、 Python语言的官网网址是()。

A:http://www.python.org

点我阅读全文

遥感原理-李映雪(南京信息工程大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 绪论 绪论测试题

1、 狭义的遥感是指()。

答案: 电磁波遥感

2、 以下哪一个不属于传感器?

答案: 无人机

3、 按照电磁波的工作波段,可将遥感分为()。

答案: 红外遥感;
紫外遥感;
微波遥感;
可见光遥感

4、 根据高度差异,遥感平台可分为()不同类型。

答案: 地面平台;
航空平台;
航天平台

5、 将遥感应用到不同领域时,必须与相应领域的专业知识相结合,才能取得更

点我阅读全文

园林设计(河南职业技术学院)1463537165 mooc慕课答案2026年版满分测试

中国古典园林赏析

中国古典园林赏析单元测试

1、:
‎“一池三山”的造园形式产生于()‌
选项:
A: 殷
B: 商
C: 秦
D: 汉
答案: 【 汉】

2、:
​寺观园林产生于()时期‍
选项:
A: 秦汉
B: 魏晋南北朝
C: 隋
D: 唐
答案: 【 魏晋南北朝】

3、:
‏“一池三山”中的一池是指()。‎
选项:
A: 太液池
B: 彩霞池
C: 华清池
D: 龙池
答案: .

点我阅读全文