土木工程制图实训(浙江海洋大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-21到2020-07-10

第4章 平面立体构形及轴测图画法 第4章单元测验

1、 整个平面立体被切割所得到的截交线将是:

A:空间曲线
B:空间折线
C:封闭的平面多边形
D:非封闭的平面多边形
答案: 封闭的平面多边形

2、 基本立体被平面切割,所形成的形体称为
答案: 截切体

3、 切割立体的平面称为 。
答案: 截平面

4、 截平面与立体表面的交线叫 。
答案: 截交线

5、 两立体相交连接也称相贯,相交两立

点我阅读全文

无机及分析化学C(张启焕)(盐城工学院)1463347447mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-26到2021-06-30
每5天更新一次

1 绪论 第一章自测题

1、 下列数据中有效数字为四位的是 A、0.017 B、0.5810 C、0.202 D、pH=11.21

A:A
B:B
C:C
D:D
答案: B

2、 下列说法正确的是 A、准确度越高则精密度越好 B、精密度越好则准确度越高 C、只有消除系统误差后,精密度越好准确度才越高D、只有消除系统误差后,精密度才越好

A:A
B:B
C:C
D:D
答案: C

3、 以下产生误差的四种表述中,属于随

点我阅读全文

理论力学(河南工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-27
每5天更新一次

02 静力学公理和物体的受力分析 单元测验

1、 下列哪个答案不是力的三要素之一

A:大小
B:方向
C:作用面
D:作用点
答案: 作用面

2、 刚化原理的意思是( )。

A:在静力学中,变形体可看成刚体。
B:刚体平衡条件也是变形体平衡的充分和必要条件。
C:已知平衡的变形体,可以应用刚体的平衡条件求解其平衡问题。
D:已知平衡的变形体就没有变形效应。
答案: 已知平衡的变形

点我阅读全文

电工电子技术(西安建筑科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周模块一电路及其分析方法(1)

  模块一第1讲作业测试

1、:
‍一个完整的电路是有( )、负载和中间环节组成的。‎‍A电流  B电源   C电压  D开关‎‍‎

答案:  B

2、:
‏在电力系统电路中,发电机是是电源,变压器和输电线是(  )。‍‏A负载   B电源  C中间环节  D连接设备‍‏‍

答案:  C

3、:
‏在扩音机电路中,话筒是(   )。‌‏A负载   B中间环节  C信号源  D 电源‌‏‌

答案:  C

4、:
​判断正误:电路

点我阅读全文

外国法制史(大理大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

什么是《外国法制史》 什么是《外国法制史》单元测验

1、 外国法制史研究的是包括中国在内的世界各国、各地区法律制度发展演进的基本进程和规律。

A:正确
B:错误
答案: 错误

分析:外国法制史研究的是除中国以外的世界各国、各地区法律制度发展演进的基本进程和规律。

2、 外国法制史的学习重点是上古法、中古法和近现代法。

A:正确
B:错误
答案: 正确
分析:外国法制史的学习重点是上古法、中

点我阅读全文

电子技术操作与工艺实习(河南工程学院)1462963466 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-01-16到2021-06-30

第一单元 安全用电与仪器仪表 第一单元测验

1、 关于安全用电,下列说法正确的是( )。

A:在高压线附近放风筝
B:发现有人触电时应立即切断电源
C:将手机充电器长期插在电源插座上
D: 用湿布擦洗正在工作的用电器
答案: 发现有人触电时应立即切断电源

2、 发现有人触电后,应立即采取的正确措施是(  )。

A:尽快把触电人拉离电源或用剪刀剪断电线
B:尽快去叫医护人员来处理
C:尽快切断电

点我阅读全文

家庭园艺(京训钉) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-07-29到2022-07-27
暂停更新

第一周 家庭园艺基础知识 家庭园艺基础知识

1、 1、:下列( )器官属于植物的生殖器官

A:A 根、茎
B:B茎、叶
C:C花、、果实、种子
D:D花、茎
答案: C花、、果实、种子

2、 2:浇花用( )最好

A:A雨水和雪水
B:B自来水
C:C井水
D:D家用废水
答案: A雨水和雪水

3、 3:冬季浇水最好的时间是( )

A:A 早晨
B:B 傍晚
C:C 午前1-2时

点我阅读全文

电路分析基础(施娟)(桂林电子科技大学)1465428563 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2021-12-12
每周周末更新

(桂电)第二周 电阻元件;2.5独立电源;2.6受控电源;3.1支路分析法;3.2网孔分析法 第1次测试(第2章 电路的基本变量、基本定律)

1、

A:A.点为高电位,电流由a至b
B:B. 点为高电位,电流由b至a
C:C. b点为高电位,电流由a至b
D:D. b点为高电位,电流由b至a
答案: B. 点为高电位,电流由b至a

2

点我阅读全文

钢结构设计原理(广东工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 绪论

第1章 单元测试

1、:
​钢结构轻质高强的特点是指(  )。​

A: 钢材的重量轻,屈服强度高
B: 钢材所制成的结构重量轻,承载能力强
C: 钢材所制成的结构重量轻,抗冲击荷载的能力强
D: 钢材的重量轻,抗拉强度高
答案:  钢材所制成的结构重量轻,承载能力强

2、:
‏以下哪项措施对降低钢材锈蚀速度没有作用?(     )。‎

A: 采用高效能防护漆
B: 定期维护并及时补刷防锈漆
C: 采用耐候钢材...<

点我阅读全文

材料力学(南昌航空大学)1465363448 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章 在线测试题

1、 构件的强度、刚度和稳定性 。

答案: 与二者都有关;

2、 均匀性假设认为,材料内部各点的 是相同的。

答案: 力学性质。

3、 各向同性假设认为,材料沿各个方向具有相同的 。

答案: (A)力学性质;

4、 根据小变形条件,可以认为 。

答案: (D)构件的变形远小于其原始尺寸。

5、 在下列三种力(a、支反力;b、自重;c、惯性力)中, 属于外力。

答案: (D)全.

点我阅读全文

理论力学(大连理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

0 绪论

1、 理论力学包括静力学、运动学和动力学三大部分。

答案: 正确

2、 理论力学属于古典力学范畴,研究对象为宏观的,速度远小于光速物体的机械运动。

答案: 正确

3、 理论力学研究对象包括刚体和变形体。

答案: 错误

4、 理论力学研究问题的方法包括理论方法、实验方法和数模拟。

答案: 正确

5、 理论力学研究的是物体真实的,具体的,复杂的实际状态。

答案: 错误

1 静力学基本概念

点我阅读全文

Excel在数据整理及分析中的应用(福建医科大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-15到2022-01-20
每周周末更新

作业第一章 课程介绍及Excel基础知识 第一章实验作业

1、 下载“实验1.xlsx”文件,并按下列要求完成操作。(1)将工作表“Sheet1”复制到“Sheet3”之后,并将新工作表命名为“销售记录”。(2)在“Sheet3”之后插入一个新工作表,命名为“Sheet4”。(3)为每个工作表标签设计不同的标签颜色,颜色自定,使工作表标签更加醒目。(4)新建一个空工作簿,以“销售记录.xlsx”为名保存。(5)将“实验1.xlsx”工作簿中的“Sheet1”工作表移动到新建的“销售记录.xlsx”工作簿中。

点我阅读全文

机械原理(北京交通大学)1450419452 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-22到2020-06-10

1 绪论 1绪论单元测试

1、 1、机器的特征主要包括:

A:它们都是一种人为的实物组合体;
B:组成它们的各部分之间都具有确定的相对运动
C:能够用来变换或传递能量、物料与信息,完成有用的机械功或转化机械能。
D:以上选项都不对
答案: 它们都是一种人为的实物组合体;;
组成它们的各部分之间都具有确定的相对运动;
能够用来变换或传递能量、物料与信息,完成有用的机械功或转化机械能。

2、 机构的主要特征包括

点我阅读全文

机械原理(北京交通大学)1462946472 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-16

1 绪论 1绪论单元测试

1、 1、机器的特征主要包括:

A:它们都是一种人为的实物组合体;
B:组成它们的各部分之间都具有确定的相对运动
C:能够用来变换或传递能量、物料与信息,完成有用的机械功或转化机械能。
D:以上选项都不对
答案: 它们都是一种人为的实物组合体;;
组成它们的各部分之间都具有确定的相对运动;
能够用来变换或传递能量、物料与信息,完成有用的机械功或转化机械能。

2、 机构的主要特征包括

点我阅读全文

生理学(中南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第2周 细胞生理(二) 绪论细胞章节测验

1、 葡萄糖或氨基酸逆浓度梯度跨膜转运的方式属于

A:单纯扩散
B:经载体易化扩散
C:原发性主动转运
D:继发性主动转运
答案: 继发性主动转运

2、 在膜蛋白质帮助下,某些胞外的蛋白质分子选择性地进入胞内的跨膜转运方式属于

A:原发性主动转运
B:继发性主动转运
C:经载体易化扩散
D:受体介导入胞
答案: 受体介导入胞

3、 水分子快速通过细胞膜主要是借助
...

点我阅读全文

随机过程(华东师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 预备知识 第一章 单元测题 1、 关于几乎必然收敛,依概率收敛和依分布收敛,下列叙述正确的是 A:若Xn依分布收敛到X, Yn依分布收敛到Y, 那么XnYn依分布收敛到XY B:若Xn依概率收敛到X, Yn依分布收敛到Y, 那么XnYn依分布收敛到XY C:若Xn几乎必然收敛到X, Yn依分布收敛到Y, 那么XnYn依分布收敛到XY D:若Xn几乎必然收敛到X, Yn依概率收敛到Y, 那么XnYn依分布收敛到XY 答案: 若Xn几乎必然收敛到X, Yn依概率收敛到Y, 那么XnYn依分布收敛到XY 2、  已知X, Y是两个均值为0,方差为1的随机变量,相关系数为r. 若以aX+b作为Y的一个近似,

点我阅读全文