C++程序设计基础(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章——初识C++语言:从认识变量和常量开始,数据的表示 第一章单元测试

1、 以下关于C++语言描述错误的是()

答案: 一个C++程序可以包含多个main函数

2、 C++ 语言源程序文件名后缀为( )。

答案: .cpp

3、 C++语言是( )

答案: 既表现面向对象的特征,又表现面向过程的特征

4、 C++语言中普通整型变量int在内存中占( )字节。

答案: 4

5、 下列不是C++语言基本数据类型的是 ( )。

答案: 结构.

点我阅读全文

汽车销售技巧(17营销3班)(东莞市汽车技术学校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-08-26到2019-12-30

第一单元 第一单元测验

1、 近几年,汽车年产量排名前2名的国家是( )。

A:中国,日本
B:中国,美国
C:中国,德国
D:美国,日本
答案: 中国,美国

2、 《汽车销售技巧》属于什么类的课程( )。

A:基础课
B:专业基础课
C:公共课
D:专业课
答案: 专业课

3、 2016年,我国的汽车销量占到了全球总销量的约( )。

A:20%
B:25%
C:30%
D:35%

点我阅读全文

工程制图B(盐城工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2018-09-21到2019-01-20

内容一 制图的基本知识和技能 第一章 制图的基本知识和技能 单元测试题

1、 一张A1幅面图纸相当于( )张A3幅面图纸。

A:0.5
B:1
C:2
D:4
答案: 4

2、 制图国家标准规定,必要时图纸幅面尺寸可以沿( )边加长。

A:长
B:短
C:斜
D:各边
答案: 短

3、 标题栏一般位于图纸的( )

A:右下角
B:左下角
C:右上角
D:左上角
答案: 右下角

点我阅读全文

食品微生物检测技术(甘肃林业职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-22到2020-04-30

项目一 认识微生物 项目一 认识微生物

1、 菌种的分离、培养、接种、染色等微生物技术的发明者是( )

A:巴斯德
B:科赫
C:虎克
D:别依林克
答案: 科赫

2、 下列微生物属于原核微生物的是( )

A:细菌
B:霉菌
C:酵母菌
D:单细胞藻类
答案: 细菌

3、 不属于微生物共同特征的选项是( )

A:分布广泛
B:个体微小
C:种类繁多
D:只能在活细胞内生长繁

点我阅读全文

建筑灭火设施(中国人民警察大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-26到2021-07-09
每5天更新一次

第一单元 消防给水基础设施 第一单元测试

1、 消防水泵处于自动启动状态时,应在报警( )min内正常运转。

A:0.5
B:1
C:2
D:5
答案: 2

2、 水泵并联工作时,扬程相等,总流量( )各泵在协调工作中输水量之和。

A:等于
B:小于
C:大于
D:以上三种均有可能
答案: 等于

3、 消防车从天然水源取水时,最大吸水高度不应超过( )m。

A:5
B:6

点我阅读全文

机械制图(广州港技工学校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-12到2021-06-15
每5天更新一次

制图基本知识与技能 制图基本知识与技能单元测验

1、 绘制某轴的零件图比例为1:5,图样中线段长度标注尺寸为30,实际量得该尺寸在图样上的线段长为5.8,则该轴段的实际尺寸为( )。

A:5.8
B:6
C:29
D:30
答案: 30

2、 图样上一尺寸的基本尺寸数字用5号字,则注写其极限偏差时应采用( )号字。

A:2.5
B:3.5
C:5
D:7
答案: 3.5

3、 机械制图国家标准规定汉

点我阅读全文

建筑制图(盐城工学院)1452864448mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-05-30

1 制图的基本知识与技能

1、 某图纸幅面大小为420mm×594mm,则该图纸代号为( )。

A:A1
B:A2
C:A3
D:A4
答案: A2

2、 图幅就是( )的大小。

A:图纸内所画建筑物的大小
B:图框的大小
C:建筑物在图上具有的范围大小
D:图纸的大小
答案: 图纸的大小

3、 图纸上所需书写的文字、数字或符号等,均应笔画清晰、字体端正、排列整齐,汉字宜采用( )字体。

A:黑体

点我阅读全文

服装材料(扬州市职业大学)1003782064mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-10-25到2020-01-21

天然纤维 天然纤维单元测验

1、 棉纤维按初加工的方法不同可分为( )。

A:皮辊棉和锯齿棉
B:皮辊棉和长绒棉
C:长绒棉和细绒棉
D:粗绒棉和细绒棉
答案: 皮辊棉和锯齿棉

2、 棉纤维有长有短,有粗有细,一般棉纤维的长度越长,细度越细,其品质越( )。

A:好
B:差
C:一般
D:特殊
答案: 好

3、 长绒棉相比较其他品种而言,它的纤维长度最(),细度最( )。

点我阅读全文

水与健康(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第一章检测

1、 问题:下列对于健康定义错误的是?
选项:
A:拥有良好的生活条件
B:主要脏器无疾病,身体发育良好
C:具有良好的活动能力和劳动工作能力
D:对疾病有较强的抵抗能力
答案: 【拥有良好的生活条件】

2、 问题:下列哪一项不是保持健康的方式?
选项:
A:均衡营养,合理膳食
B:保证睡眠,包括睡眠的时间和睡眠的质量
C:暴饮暴食
D:适量运动
答案: 【暴饮暴食】

3、 问题:人体内水分的含量?...

点我阅读全文

航空发动机故障诊断(西北工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章 章节测试

1、 对于军用发动机与民用发动机的共同要求是?

A:经济性
B:安全性
C:环保性
D:保障性
答案: 安全性

2、 不属于已有的维修方式的一项是?

A:事前维修
B:视情维修
C:飞行前维修
D:预测性维修
答案: 飞行前维修

3、 目前大规模应用的维修方式是?

A:事前维修
B:视情维修
C:预测性维修
D:飞行前维修
答案: 事前维修

4、 下

点我阅读全文

分子生物学实验(齐鲁师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

1 无菌操作技术与主要仪器设备的使用 单元测验

1、 1. 使用超净工作台进行无菌操作实验前,至少开启紫外灯照射杀菌     。

A:5min
B:15min
C:30min
D:10min
答案: 30min

2、 制作固体平板时,加入抗生素时所用培养基的适宜温度一般为     。

A:20-30℃
B:30-40℃
C:50-60℃
D:70-80℃
答案: 50-60℃

3、 制作酒精棉球常用的酒精浓度为     。

A:50%
B:75%
C:85%
D:95%...

点我阅读全文

固体废弃物处理与处置(西昌学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-01到2020-06-30

第一章 固体废弃物概论 单元测验

1、 我国城市生活垃圾的产量近几年增长较快。垃圾增长每年按( )以上速度增长。

A:5%
B:7%
C: 9%
D:11%
答案: 9%

2、 固体废物按照形态分为固态,( )和液(气)态废物。

A:离子态
B:半固态
C:生活垃圾
D:放射性
答案: 半固态

3、 “三化”原则包含的内容有减量化、无害化和( )。

A:长期化
B:潜在化
C:资源

点我阅读全文

机械制图(广州市技师学院)1464256441mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-16到2021-09-30
每5天更新一次

制图基本知识与技能 一、制图基本知识与技能单元测验

1、 绘制某轴的零件图比例为1:5,图样中线段长度标注尺寸为30,实际量得该尺寸在图样上的线段长为5.8,则该轴段的实际尺寸为( )。

A:5.8
B:6
C:29
D:30
答案: 30

2、 图样上一尺寸的基本尺寸数字用5号字,则注写其极限偏差时应采用( )号字。

A:2.5
B:3.5
C:5
D:7
答案: 3.5

3、 机械制图国家标准规

点我阅读全文

证券投资学(武汉科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 证券市场概述 第一章证券市场测试题

1、 以下哪点不属于证券投资的基本特点

A:收益性
B:稳健性
C:流通性
D:社会性
答案: 社会性

2、 某居民6.2买入1000美元,以6.4卖出,则收益率为( )%,赚( )元。

A:3.225, 200
B:3.125,200
C:3.225,325
D:3.125,325
答案: 3.225, 200

3、 李某存入银行10000元,定期两年,年利率为1.98%。则该储户到期的实际收益是( )元。

A:399.9
B

点我阅读全文

水文地质与工程地质(长安大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1讲 工程引——绪论 第1讲单元测试

1、 本门课程(工程地质与水文地质)的研究对象是什么?

A:地质体
B:工程物
C:地表系统
D:工程建筑
答案: 地表系统

2、 在滑坡体上打入一排抗滑桩以阻止其滑动,主要利用了哪种手段?

A:性质
B:形态
C:结构
D:力学过程
E:分布
答案: 力学过程

3、 1929年,由谁出版了世界第一部《工程地质学》?

A:达西
B:太沙基
C:莱伊尔

点我阅读全文

微观经济学(兰州理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-05

上篇:家庭行为理论与运用 单元二 上篇 消费者行为理论与运用 单元二测试题

1、 个人的消费机会集由( )决定

A:商品的边际效用曲线
B:货币的边效用际曲线
C:无差异曲线
D:预算线
答案: 预算线

2、 一条代表张凡可以通过花费全部收入购买的商品组合的曲线为( )

A:无差异曲线
B:预算线
C:需求曲线
D:供给曲线
答案: 预算线

3、 张凡只消费奶茶和辣条,它有固定收入,不能

点我阅读全文

热学(北京大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

2 平衡态与状态方程 单元测试:2 平衡态与状态方程

1、 绝热系统( )和外界有物质交换,( )和外界有热量交换,( )和外界有其他形式的能量交换。

答案: 不可以;不可以;可以

2、 密闭导热容器中只有纯水和水蒸气,按热学系统的分类,该系统属于:

答案: 封闭的单元复相系

3、 热力学状态参量中,温度属于( ),热量属于( )。

答案: 强度量;广延量

4、 以下哪种状态中“温度梯度”有实际的意义?

答案: 弛豫时间较短的.

点我阅读全文