自动化生产线安装与调试(内江职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-03-10

00课程导学 0.3 课程导学-单元测试

1、 自动化生产线安装与调试课程主要教学内容分为准备篇、专项篇、单站篇和_____。

A:综合篇
B:竞赛篇
C:拓展篇
D:挑战篇
答案: 综合篇

2、 自动化生产线安装与调试课程考核,总评成绩由四部分构成,分别是单元测试,单元作业,考试和__。

A:课程讨论活跃度
B:实践操作成绩
C:作业互评成绩
D:第二课堂成绩
答案: 课程讨论活跃度

3、 自

点我阅读全文

土木工程施工(南昌航空大学)1451359460mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


本课程任课教师为:李浩
2020-02-19到2020-06-01

第五章 钢筋工程 钢筋工程单元测验

1、 HPB300、HRB335、HRB400和HRB500是按照钢筋的( )来分类的?

A:粗细
B:化学成分
C:机械性能
D:加工工艺
答案: 机械性能

2、 下列焊接形式,属于熔焊的是( )

A:电渣压力焊
B:窄间隙焊
C:闪光对接焊
D:气压焊
答案: 窄间隙焊

3、 钢筋的机械性能检查包括( )

A:外观检查
B:静力

点我阅读全文

森林资源管理概论(南京森林警察学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-23
每5天更新一次

绪论 绪论单元测试

1、 当前中国人工林面积居世界 。

A:.第1位
B:第2位
C:第3位
D:第4位
答案: .第1位

2、 森林的效益主要有经济效益、 和社会效益。

A:工业效益
B:生态效益
C: 改善环境
D:其他
答案: 生态效益

3、 森林是陆地生态系统的主体,对 、维持生态平衡、保护人类生存发展起着决定性和不可替代的作用。

A:改善生态环境
B:工业

点我阅读全文

汽车底盘构造与拆装(广州市华风技工学校) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-06-11到2021-07-11

离合器 离合器单元测试

1、 汽车离合器安装于()。

A:变速器与驱动桥之间
B:发动机与变速器之间
C:带轮与变速器之间
D:分动器与变速器之间
答案: 发动机与变速器之间

2、 汽车的离合器的作用是()。

A:保证汽车怠速平稳
B:增加速比
C:实现换挡平顺
D:降速增扭
答案: 实现换挡平顺

3、 下列哪些方法能够提高离合器的转矩容量()

A:减小摩擦系数
B:

点我阅读全文

信息技术基础(广州市工贸技师学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-06-15到2021-07-05

模块一 计算机应用管理 “模块一: 计算机应用管理”单元测验

1、 主流的机械硬盘接口为( )。

A:IDE
B:SATA
C:SCSI
D:PCI
答案: SATA

2、 复制文件的快捷键是( )。

A:Ctrl+V
B:Ctrl+C
C:Ctrl+X
D: Ctrl+Z
答案: Ctrl+C

3、 粘贴文件的快捷键是( )。

A:Ctrl+V
B:Ctrl+C
C:Ctrl+X
D:Ctrl+Z
答案: Ctrl+V

4、 中、英文输

点我阅读全文

3000中国大学MOOC 数据结构与算法设计(南京信息职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


3000-01-01到3001-01-01
每周周末更新

作业第1单元 绪论 第1单元 作业

1、 本单元你学到了哪些知识点?请梳理后列出。
评分规则: 根据学生所列知识点,酌情给分

第6章 图 阶段测验2

1、 树最适合用来表示

A:有序数据元素
B:无序数据元素
C:元素之间具有分支层次关系的数据
D:元素之间无联系的数据
答案: 元素之间具有分支层次关系的数据

2、 对于一个具有N个顶点的无向图,若采用邻接矩阵表示,则该矩阵大小是

点我阅读全文

液压与气压传动(延安职业技术学院)1465720485 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-25到2021-12-31
每周周末更新

作业第1章 液压传动基础知识 第1章作业

1、 一般液压系统由哪几部分组成?
评分规则: 动力元件
执行元件
控制元件
辅助元件
工作介质

2、 说出绝对压力、真空度与相对压力和大气压的关系。
评分规则: 绝对压力=大气压力+相对压力
真空度=大气压力-绝对压力

3、 液压系统的压力损失包括哪两部分?
评分规则: 沿程压力损失
局部压力损失

4、 L-HL22

点我阅读全文

税务筹划(南昌工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-30到2022-01-30
每周周末更新

项目一 认识纳税筹划 项目一认识纳税筹划的作业

1、 企业在从事经营活动或投资活动之前,应当把税收作为影响最终结果的一个重要因素来规划、设计和安排,属于税务筹划的( )特征。

A:专业性
B:事先性
C:风险性
D:全面性
答案: 事先性

2、 纳税人由于采用拟定的纳税筹划方案而放弃的潜在利益是纳税筹划的( )。

A:机会成本
B:风险成本
C:非税成本
D:心理成本
答案:

点我阅读全文

单片机原理及应用(陕西科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-18到2022-01-07
每周周末更新

第2讲 硬件结构(上) 第二讲测验(上)

1、 AT89S51单片机CPU的主要组成部分为( )。

A:运算器、控制器
B:加法器、寄存器
C:运算器、寄存器
D:运算器、指令译码器
答案: 运算器、控制器

2、 在AT89S51单片机CPU内部,反映程序运行状态或反映运算结果的特征寄存器是( )。

A:PC
B:PSW
C:A
D:SP
答案: PSW

3、 在单片机中,通常将一些中间计算结果放在( )中。<

点我阅读全文

微机原理与接口技术(付丽霞)(昆明理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-30到2021-12-31
每周周末更新

第一讲 单片机概述 第一讲测验

1、 除了单片机这一名称之外,单片机还可称为( )。

A:CPU
B:嵌入式微控制器
C:微处理器
D:微处理机
答案: 嵌入式微控制器

2、 AT89S51单片机片内包含有( )、( )和( )。

A:CPU,存储器,打印机
B:存储器,定时器,CPU
C:CPU,存储器,LCD驱动器
D:磁盘驱动器接口、USB接口、存储器
答案: 存储器,定时器,CPU

3、 AT89S51单片机

点我阅读全文

单片机原理及其应用(南通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-20到2021-12-31
每周周末更新

第二讲 单片机的硬件结构 第二讲测试

1、 在MCS-51系统中,若晶振频率是6MHz,一个机器周期等于()μs。

A:0.5
B:1
C:2
D:6
答案: 2

2、 P3口中,第二功能为串行口输入和输出的两个端口是()。

A:P3.0和P3.1
B:P3.2和P3.3
C:P3.4和P3.5
D:P3.6和P3.7
答案: P3.0和P3.1

3、 ()不属于CPU的内部元件。

A:控制器
B:运算器
C:显示器

点我阅读全文

微观经济学(西南财经大学)1465256464 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-05到2022-01-09
每周周末更新

作业导论: 像经济学家那样思考 单元一 导论 像经济学家那样思考 作业题

1、 理性经济人与精致的利己主义者
评分规则: 1、说明什么是理性经济人
2、说明什么精致的利己主义者
3、比较说明理性经济人和精致利己主义者的联系与区别

上篇:家庭行为理论与运用 单元二 上篇 消费者行为理论与运用 单元二测试题

1、 个人的消费机会集由( )决定

A:商品的边际效用曲线
B:货币的边效用际曲线

点我阅读全文

微观经济学(西南财经大学)1463143459 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-05到2021-06-06

作业导论: 像经济学家那样思考 单元一 导论 像经济学家那样思考 作业题

1、 理性经济人与精致的利己主义者
评分规则: 1、说明什么是理性经济人
2、说明什么精致的利己主义者
3、比较说明理性经济人和精致利己主义者的联系与区别

上篇:家庭行为理论与运用 单元二 上篇 消费者行为理论与运用 单元二测试题

1、 个人的消费机会集由( )决定

A:商品的边际效用曲线
B:货币的边效用际曲线
C:无差异

点我阅读全文

电路分析AⅠ(西南交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 电路的基本概念及基本定律 第一章 测验

1、 理想电压源的内阻为( )。

答案: 0

2、 关于电源电动势,下面说法不正确的是( )。

答案: 电动势和电压的单位都是伏特,所以他们是同一个物理量的不同叫法。

3、 已知电路中有三个点分别为abc,现测得Uac=5V,Ubc=8V,则Uab= V。

答案: -3

4、 现有三个电容,分别为10μF、10μF、20μF,把它们并联之后的等效电容为( )μF。

答案: 40

5、 现有三个电感,分别为

点我阅读全文

质量管理学(中国计量大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 质量管理概述 第一章单元测验

1、 GB/T 19000-2016标准中“质量”的定义中的“特性”指的是()。

A:固有的
B:赋予的
C:潜在的
D:明示的
答案: 固有的 

2、 过程是指“一组将输入转化为输出的相互关联或相互作用的()”。

A:程序
B:活动
C:行为
D:规范
答案: 活动

3、 朱兰质量三部曲不包括()

A:质量策划
B:质量控制
C:质量改进
D:质量保证
答案: 质量保

点我阅读全文

分子生物学实验(北京师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1 无菌操作技术与主要仪器设备的使用 无菌操作技术与主要仪器设备的使用单元测验

1、 1. 使用超净工作台进行无菌操作实验前,至少开启紫外灯照射杀菌     。

A:5min
B:15min
C:30min
D:10min
答案: 30min

2、 制作固体平板时,加入抗生素时所用培养基的适宜温度一般为     。

A:20-30℃
B:30-40℃
C:50-60℃
D:70-80℃
答案: 50-60℃

3、 制作酒精棉球常用的酒精浓度为     。

A:50%
B:

点我阅读全文

高级会计学(中国矿业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 基础理论 第1章 高级会计学的基础理论 客观题

1、 问题:以会计基本假设的非标准或非典型情况作为参考依据的财务会计是:
选项:
答案: 【高级财务会计】

2、 问题:以现行市场价格为基础的计量,包括?
选项:
答案: 【公允价值;
重置成本;
可变现净值】

3、 问题:高级会计属于财务会计范畴。
选项:
答案: 【正确】

4、 问题:高级会计学是一门随着社会经济的发展,对原有的财务会计内容进行补充、延伸和开拓的会计;

点我阅读全文

黄酒检测技术(浙江工业职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分章节作业答案,点击这里查看

第1周 黄酒检测的仪器与试剂认知 第1周单元测验黄酒检测基础知识测验

1、 称量瓶不能用火直接加热。(   )

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 称量瓶瓶盖要配套使用,不能互换。(    )

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 电热恒温水浴锅所接电源电压应为220V,电源插座应采用三孔插座,并必须安装地线接地。(    )

A:正确
B:错误
答案: 正确

4、 分光光度计使用前.

点我阅读全文