AUTOCAD建筑室内制图(山西传媒学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-23到2020-06-30

第二周 常用图形绘制与编辑 第二周单元测试

1、 要画一个已知长宽的矩形,常用( )。

A:绝对坐标
B:相对笛卡尔坐标
C:相对极坐标
D:用户坐标
答案: 相对笛卡尔坐标

2、 画面中点的大小不一时,需使用( )命令来统一大小。

A:视图—视觉样式
B:视图—重画
C:视图—消隐
D:视图—全部重生成
答案: 视图—全部重生成

3、 下列那种不是多文件间复制对象的方法( )。

点我阅读全文

C#程序设计(中原工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-22到2020-06-12

第2讲 初识C#程序 课后测验:C#程序概述

1、 用C#语言编写的文件( )。

A:可立即执行
B:是一个源程序
C:经过解释即可执行
D:经过编译解释才能执行
答案: 是一个源程序

2、 C#程序编译时,程序中的注释部分( )。

A:参加编译,并会出现在目标程序中
B:参加编译,但不会出现在目标程序中
C:不参加编译,但会出现在目标程序中
D:不参加编译,也不会出现在目标程序中
答案: 不参加编

点我阅读全文

计算机软件基础(郑州电力高等专科学校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-04到2021-07-10
每5天更新一次

第一章 程序设计概述 C语言概述Test

1、 C语言是由 组成的。

A:子程序
B:过程
C:函数
D:主程序和子程序
答案: 函数

2、 C语言程序中主函数的个数_

A:可以没有
B:可以有多个
C:有且只有一个
D:以上叙述均不正确
答案: 有且只有一个

3、 一个C程序的执行是从______

A:本程序文件的第一个函数开始,到本程序文件的最后一个函数结束。
B:本程

点我阅读全文

计算机绘图(哈尔滨工程大学)1462269441mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-11-01到2020-12-27

第1周 AutoCAD基本知识和绘图环境 第1周 单元测验

1、 AutoCAD 2016至2018界面默认工作空间是( )。

A:草图与注释
B:经典工作空间
C:三维基础
D:三维建模
答案: 草图与注释

2、 界面乱了,缺少应有的功能区等界面内容,应通过( )解决。

A:命令行输入MENU命令,然后单击打开按钮。
B:新建文件
C:打开文件
D:保存文件
答案: 命令行输入MENU命令,然后单击打开按钮。

3、

点我阅读全文

2020春C语言程序设计(赵玲玲)(哈尔滨工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-10到2020-06-30

Introduction to our course 网络测试用

1、 表达式5!=3的值是

A:T
B:F
C:0
D:1
答案: 1

2、 为表示关系x≥y≥z,应使用C语言表达式

A:(x>=y)&&(y>=z) 
B:(x>=y)AND(y>=z) 
C:(x>=y>=z)
D:(x>=y>=z)
答案: (x>=y)&&(y>=z) 

3、 设有说明:char w; int x; float y; double z; 则表达式: w*x+z-y值的数据类型是

A:f

点我阅读全文

C-C++C语言(开封大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-15

第一周:C语言概述,C语言变量、常量及表达式 第一周单元测验

1、 八进制数0245转变为十六进制数是( )。

A:0x105
B:0x95
C:0x125
D:0xa5
答案: 0xa5

2、 十进制数37对应的十六进制数是( )。

A:0x25
B:0x22
C:0x27
D:0x45
答案: 0x25

3、 短整型的十进制数-48在内存中按位表示为( )。

A:11111111 00011000
B:11111111 11010000
C:10000000

点我阅读全文

生物统计学(南京农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论——科学试验及其误差控制 第一单元 单元测验

1、 科学研究的基本方法包括了( )。

答案: 选题、查文献、假说、假说的检验、试验的规划与设计、统计推断等

2、 开展一项生物学研究,何时开始运用生物统计学知识 ( )。

答案: 试验设计开始

3、 3个因素间的互作称为( )

答案: 二级互作

4、 试验方案按其供试因子数多少可以区分为3类,下面哪一项不属于该分类项?

答案: 随机区组试验

5、 将一批品种以.

点我阅读全文

C语言程序设计(上)(北京理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二周:数据计算实现与顺序结构程序设计(一) 第二周作业

1、 已知:char a;int b;float c;double d;执行语句 c=a+b+c+d;后,变量c的数据类型是____

A:float
B:int
C:char
D:double
答案: float

2、 已知 int i=5;执行语句 i+=++i;i的值是____

A:12
B:10
C:11
D:其他答案都不对
答案: 12

3、 已知int x=5,y=5,z=5;执行语句x%=y+z;后,x的值是____

A:5
B:0
C:1..

点我阅读全文

数字电路分析与设计(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1 数字电路中数制和编码 第一单元测试

1、 下列关于BCD码的几种说法中,错误的是:

答案: BCD码均为有权码

2、 十进制数(-10)10的二进制补码表示为:

答案: (10110)2

3、 R进制的进位规则是“逢R进1”,有1,2,…,R个数码。

答案: 错误

4、 任何两个相邻的十进制数的格雷码仅有一位不同,这样可大大减小代码变化时出现的错误概率,所以它是一种错误最小化代码。

答案: 正确

5、 ( 78.8)16  = (     )10
.

点我阅读全文

C语言程序设计(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一周:C语言概述 第一周单元测试

1、 以下关于C语言说法错误的是(   )。

答案: C语言程序习惯使用大写英文字母

2、 以下不正确的C语言标识符是(   )。

答案: xy.z

3、 以下正确的C语言标识符是(   )。

答案: x123

4、 一个C语言程序的执行是从(   )。

答案: main()函数开始,直到main()函数结束

5、 在C语言程序中,main()函数的位置(   )。

答案: 可以任意

6、 一.

点我阅读全文

高级语言程序设计(东北大学)1467036442 mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周 程序设计入门 本周测试

1、 面向过程的高级语言包括( )

答案: C,BASIC

2、 程序设计语言包括( )

答案: 机器语言、汇编语言、高级语言

3、 用C语言编写的代码程序( )

答案: 是一个源程序

4、 以下叙述中正确的是( )

答案: 用C程序实现的算法可以没有输入但必须要有输出

5、 程序设计的基本步骤主要包括( )。

答案: 确定数据结构,算法描述、编写程序以及程序测试

6、 一个C语言程序总是从( )。

点我阅读全文

嵌入式C语言程序设计(北京联合大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周 从简单程序开始 第一周单元测验

1、 对于一个正常运行的C程序,以下叙述中正确的是( )。

答案: 程序的执行总是从main函数开始,在main函数结束

2、 ( )是构成C语言程序的基本单位。

答案: 函数

3、 以下叙述不正确的是( )。

答案: 在C程序中,注释说明只能位于一条语句的后面

4、 以下选项中非法的标示符的是( )。

答案: int

5、 C语言中的标识符只能由字母、数字和下划线三种字符组成,且第一个字符(

点我阅读全文