Dot Net Web编程应用程序实践(深圳信息职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-28到2021-07-20
每5天更新一次

项目一 天气预报查询程序 测验1

1、 下面程序下载http://127.0.0.1的字符串: try { WebClient client = new WebClient(); client.Encoding = Encoding.UTF8; client.DownloadStringCompleted += client_DownloadStringCompleted; Uri uri = new Uri(“http://127.0.0.1”, UriKind.Absolute); client.DownloadStringAsync(uri); msg.Text = “OK”; } catch (Exception exp) { msg.Text = exp.Message; }在执行client.DownloadStringAsync(uri)后

A:

点我阅读全文

Matlab及其工程应用(哈尔滨理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-09到2020-07-30

第一周 NO1,课后测试题

1、 下列说法错误的是

A:指令clear,清除工作空间中所有的变量。
B:指令clf,清除当前图形。
C:指令clc,清除命令窗口中所有显示。
D:matlab中CLEAR、CLF、CLC,与这些命令小写时,功能是一样的。
答案: matlab中CLEAR、CLF、CLC,与这些命令小写时,功能是一样的。

2、 下面关于MATLAB说法错误的是

A:美国Mathworks公司于1984年推出,并逐年升级。例 2015a , 2015b
B:可用于

点我阅读全文

机械工程优化设计[040208324](兰州交通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-10到2021-06-27
每5天更新一次

第一章 绪论 第1章单元测验

1、 在MATLAB命令窗口中的命令提示符为( )。

A:==
B:>
C::
D:>>
答案: >>

2、 MATLAB语法规定,符号( )后面的语句为注释语句。

A:$
B:%
C:#
D:@
答案: %

3、 当在命令行窗口执行命令时,如果不想立即在命令行窗口输出结果,可以在命令后加上( )。

A:冒号(:)
B:逗号(,)
C:分号(;

点我阅读全文

MATLAB基础(厦门理工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-09-01到2019-11-01

1. MATLAB 环境简价 单元测验1

1、 下列命令将 pi 显示为 3.14159265358979的是

A:format short
B:format short e
C:format long
D:format long e
答案: format long

2、 在命令窗口中使用什么命令来显示当前目录

A:save
B:clc
C:cd
D:clear
答案: cd

3、 将当前目录设置为 “D:\MATLAB” 的命令是

A:cd MATLAB
B:cd “D:\MATLAB”
C:cd “MATLAB”

点我阅读全文

材料力学(南昌航空大学)1465363448 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章 在线测试题

1、 构件的强度、刚度和稳定性 。

答案: 与二者都有关;

2、 均匀性假设认为,材料内部各点的 是相同的。

答案: 力学性质。

3、 各向同性假设认为,材料沿各个方向具有相同的 。

答案: (A)力学性质;

4、 根据小变形条件,可以认为 。

答案: (D)构件的变形远小于其原始尺寸。

5、 在下列三种力(a、支反力;b、自重;c、惯性力)中, 属于外力。

答案: (D)全.

点我阅读全文

C编程方法学(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第4讲 基本控制结构与控制运算符 测验1数据类型、运算符表达式及顺序结构

1、 C语言表达式中,对于实数,下面正确的实型常量指数形式是(   )。

答案: 1e-6

2、 设有float a=2;,则a/=a*a的值是(   )。

答案: 0.5

3、 若有定义int a=10;,下面正确的表达式是(   )。

答案: -a++

4、 以下能正确地定义整型.

点我阅读全文