建筑施工技术(长垣烹饪职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-05-30

项目一 土方工程 土方填筑与压实工程检测

1、 轻型井点降水需要考虑井点的平面布置,当沟槽宽度大于6m,降水深度不大于5m或土质不良时,宜采用( )布置。

A:单排线状井点
B:双排线状井点
C:U型井点
D:环状井点
答案: 双排线状井点

2、 当降水深度更大,在管井内用一般的水泵降水不能满足要求时,可采用( )降水。

A:轻型井点
B:深井泵法
C:管井法
D:喷射井点
答案: 深井泵法

点我阅读全文

水利工程施工(贵州工程应用技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-01

第一周:绪论、导流的基本方法和导流建筑物 第一单元测试

1、 某工程采用分段围堰法导流,原河床过水面积100平方米,束窄河床段的过水面积为40平方米,则此工程的河床束窄程度K为 。

A:30%
B:40%
C:50%
D:60%
答案: 60%

2、 全段围堰法导流,水流经 的临时或永久泄水道下泄。

A:坝体上部
B:坝体下部
C:河床以外
D:河床以内
答案: 河床以外

3、 采用分段围堰法导流时,上

点我阅读全文

自然地理学(汉江师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 地球

 

第一章 单元测试

1、:
‎以下选项不属于宇宙天体的是()?‌‎‌

A: 恒星         
B: 行星        
C: 流星   
D: 陨石
答案:  陨石

2、:
‏地球自转的意义不包括()?‎‏‎

A: 昼夜更替
B: 物体运动偏移
C: 四季更替
D: 地方时
答案:  四季更替

3、:
‎“光年”是一个( )单位?‎

A: 时间
B: 距离

点我阅读全文

汽车检测与故障诊断技术(湖北文理学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-15到2020-08-15

学习情境1 发动机综合性能检测 学习情境1 测验

1、 过高的击穿电压预示着 故障。

A:高压线开路
B:火花塞积炭
C:高压线短路
D:火花塞瓷绝缘开裂
答案: 高压线开路

2、 点火波形的重叠波主要用来分析点火系统的 。

A:各缸点火击穿电压均匀性
B:各缸点火火花电压均匀性
C:各缸点火系统工作的一致性
D:各缸点火闭合角均匀性
答案: 各缸点火系统工作的一致性

3、 在同样条件下

点我阅读全文

建筑施工技术(湖南交通工程学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-24

项目二 基础工程 混凝土灌注桩工程检测

1、 钢筋混凝土预制桩制作时,强度达到( )的设计强度方可起吊。

A:30%
B:40%
C:70%
D:100%
答案: 70%

2、 钢筋混凝土预制桩制作时,强度达到( )的设计强度方可运输。

A:30%
B:40%
C:70%
D:100%
答案: 100%

3、 仅适用于压垂直桩及软土地基沉桩的施工方法是( )。

A:锤击沉桩法
B:水冲沉桩法
C:

点我阅读全文

工程造价(同济大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第4章 工程定额(二) 第一次测验(第一章~第四章)

1、 下列定额中,属于消耗量定额的是(  )。

A:基础定额
B:工期定额
C:预算定额
D:概算定额
答案: 基础定额

2、 动态计价模式指的是(   )。

A:定额计价模式
B:控制量、指导价、竞争费的计价模式
C:控制量、竞争价、指导费的计价模式
D:工程量清单计价模式
答案: 工程量清单计价模式

3、 下列定额中,属于计价定额且项目划分最细的是(  )。

点我阅读全文

劳动和社会保障法(法学171-姚秀盈)(沈阳工程学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-21到2020-06-30

第三章 劳动合同法律制度 第三章测试

1、 甲与某用人单位签订了劳动合同,并约定了试用期,以下约定有效的是( )

A:试用期期间单位可以随时解除劳动合同
B:试用期期间甲可以解除劳动合同,但应当提前3日通知
C:试用期期间甲的工资低于单位所在地的最低工资标准
D:试用期期间甲的工资低于劳动合同约定工资的80%
答案: 试用期期间甲可以解除劳动合同,但应当提前3日通知

2、 某企业提供6万元对员工乙进行专业技术培训,双

点我阅读全文

水利工程施工(大连理工大学)1463190454mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-08到2021-06-28
每5天更新一次

第一周:绪论、导流的基本方法和导流建筑物 第一单元测试

1、 某工程采用分段围堰法导流,原河床过水面积100平方米,束窄河床段的过水面积为40平方米,则此工程的河床束窄程度K为 。

A:30%
B:40%
C:50%
D:60%
答案: 60%

2、 全段围堰法导流,水流经 的临时或永久泄水道下泄。

A:坝体上部
B:坝体下部
C:河床以外
D:河床以内
答案: 河床以外

3、 采用分段围堰

点我阅读全文

光纤通信技术[320108314](兰州交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 导论 第1章单元测验

1、 问题:石英系光纤的工作波长主要涵盖了哪几个传输损耗较低的波长窗口?( )
选项:
答案: 【1310nm ;
850nm ;
1550nm】

2、 问题:光纤通信具有( )等特点。
选项:
答案: 【重量轻,可绕性好,敷设方便 ;
传输容量大;
抗电磁干扰性能好;
中继距离长】

3、 问题:现行光纤通信系统是由终端发送、终端接收和光缆线路构成的。
选项:
答案: 【错误】

第2章 光纤与光缆 第2章单

点我阅读全文

企业经济统计(江苏财经职业技术学院)1003781091 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-07到2020-02-07

作业第八章企业内部经营统计分析 以小组为单位,制作第八章的课程设计。

1、 第八章课程设计
评分规则: 课程设计能涵盖重点内容,层次分明,结构清晰。设计的PPT整体风格简洁、美观。

2、 以小组为单位,做第八章的课程设计。
评分规则: 课程设计能突出上课讲课的重点内容。
PPT简洁、美观。
逻辑性较好。
分工明确,体现团队合作。
整体印象

第八章企业内部经营统计分析 单元测验

1、

点我阅读全文

国防教育——新编大学生军事理论(陆军工程大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 中国国防 第一单元测验

1、 国防的主体是(           )。

A:国家
B:人民
C:军队
D:政党
答案: 国家

2、 中国国防的类型是(           )。

A:扩张型国防
B:自卫型国防
C:联盟型国防
D:中立型国防
答案: 自卫型国防

3、 “国富者兵强”这句话给我国国防带来的启示是 (           )。

A:兼收并蓄的开明政治是国防的有利环境
B:团结稳定的政治局面是国防的坚强保证
C:有效

点我阅读全文

工程地质学(湖南工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章绪论

第一单元测验

1、:
‌下列选项中不属于土木工程活动中存在的主要工程地质问题:‏

A: 火灾问题
B: 斜坡稳定性问题
C: 围岩稳定性问题
D: 地基稳定性问题
答案:  火灾问题

2、:
​场地工程能力的强弱与下列无关的因素是:‏

A: 地层岩性
B: 地质构造
C: 地下水
D: 龙卷风
答案:  龙卷风

3、:
‎工程场地的工程能力表现在承载能力、抗变形能力和稳定能力等三个方面。

点我阅读全文