数据通信与计算机网络[320105314](兰州交通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-10到2021-06-27
每5天更新一次

第1章 数据通信与计算机网络概述 第1章单元测验

1、 OSI参考模型中,从下往上的层次依次是?( )

A:物理层→传输层→数据链路层→网络层→会话层→表示层→应用层
B:物理层→传输层→数据链路层→网络层→会话层→应用层→表示层
C:物理层→数据链路层→传输层→网络层→会话层→应用层→表示层
D:物理层→数据链路层→网络层→传输层→会话层→表示层→应用层
E:物理层→数据链路层→传输层→网络层→会话层→表示层→应用层
答案: 物理层→数据链路

点我阅读全文

智能电子产品设计与制作(北京信息职业技术学院)1450228458mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-10

1 智能小车的电路设计 第一周测验

1、 使用LM293D驱动直流电动机做4象限运行时,每个芯片最多可以驱动( )直流电动机。

A:1台
B:2台
C:3台
D:4台
答案: 2台

2、 熄灭直流电动机换向的电火花可以使用( )元件。

A:电阻
B:电容
C:电感
D:二极管
答案: 电容

3、 电路设计的基本方法有( )。

A:分解组合法
B:自上而下设计法
C:借鉴设计法
D

点我阅读全文

电机控制技术(常州大学怀德学院)1452509494mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-03

(一)第一章 绪论 绪论测验

1、 DSP中央处理器的体系架构为( )

A:冯诺伊曼结构
B:哈佛结构
C:剑桥结构
D:复式结构
答案: 哈佛结构

2、 本课程所选用的DSP型号为( )

A:TMS320F2812
B:TMS320F28335
C:TMX430C2812
D:TMS320C6000
答案: TMS320F2812

3、 DSP与单片机相比,哪个不是它的优势( )

A:运行速度快
B:功耗低
C:片内资源丰富
D

点我阅读全文

普通植物病理学(河南农业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-30
每5天更新一次

课程简介 课程简介-单元测试

1、 本学期本课程的教学方式

A:线上教学
B:线下教学
C:线上线下混合式
D:自学
答案: 线上线下混合式

2、 本课程教学包括几个教学环节

A:理论和实验
B:理论
C:实验
D:理论、实验和实习
答案: 理论、实验和实习

3、 本课程的教材是

A:谢联辉主编的
B:徐志刚主编的
C:方中达主编的
D:宗兆锋主编的

点我阅读全文

无机及分析化学C(盐城工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-26到2021-06-30
每5天更新一次

第一章 绪论 第一章 单元测验

1、 下列数据中有效数字为四位的是

A:0.017
B:0.5810
C:0.202
D:pH=11.21
答案: 0.5810

2、 以下测量数据明确为4位有效数字的是

A:pKb =5.652
B:5010
C:0.0425
D:7.650
答案: 7.650

3、 下列说法正确的是

A:准确度高不要求精密度要高
B:精密度越好则准确度越高
C:只有消除系统误差后,精密度越好准确

点我阅读全文