2020年春 海岸动力学(程素斌)(同济大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-15

第一章 海岸动力学导论 第一章 海岸动力学导论单元测试

1、 生物海岸包括红树林海岸和珊瑚礁海岸

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 海岸动力学的研究方法主要有:理论分析、实验研究、数值模拟和现场观测

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 海平面上升减弱了河口盐水入侵

A:正确
B:错误
答案: 错误
分析:增强了盐水入侵、因为海相动力增强

4、 陆地与海水的边界

点我阅读全文

信息安全(闽南师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-20到2020-07-02

第三章 信息认证技术 信息认证技术

1、 完整的数字签名过程(包括从发送方发送消息到接收方安全的接收到消息)包括( )和验证过程。

A:加密
B:解密
C:签名
D:保密传输
答案: 签名

2、 除了( )以外,下列都属于公钥的分配方法。

A:公用目录表
B:公钥管理机构
C:公钥证书
D:秘密传输
答案: 秘密传输

3、 密码学在信息安全中的应用是多样的,以下( )不属于密码学

点我阅读全文

网络安全(云南农业大学)1456458441mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-21到2020-07-31

1 引论 第一单元测试

1、 下列不属于网络安全的特征的是:

A:保密性
B:完整性
C:可否认性
D:可审查性
答案: 可否认性

2、 TCSEC定义了系统安全的5个要素,下列不属于的是:

A:系统的安全策略
B:系统安全的可操作性
C:系统安全的生命期保证
D:系统的不可侵犯性
答案: 系统的不可侵犯性

3、 当你感觉到你的Win2000运行速度明显减慢,或者当你打开任务管理器后发现CPU的使用率

点我阅读全文

嵌入式Linux应用与开发实践(枣庄学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-24

项目1 认识嵌入式系统开发 第一单元练习题

1、 一般情况下嵌入式系统由几部分组成

A:3部分
B:2部分
C:4部分
D:5部分
答案: 3部分

2、 ARM内核每个系列的名字都有后缀字母,例如ARM7TDMI,字母T代表什么意思

A:支持片上调试
B:内嵌硬件乘法器k
C:支持Thumb指令集
D:支持增强型DSP功能
答案: 支持Thumb指令集

3、 嵌入式开发与上位机开发一样,在开发工具中开发完成后,编译

点我阅读全文

水资源与现代水利(通识课课程包课程)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-25到2021-02-26

第1周 水与人类文明 第一章 单元测验

1、 以下河流不是咸水湖的是()。

A:洞庭湖
B:青海湖
C:罗布泊
D:纳木错湖
答案: 洞庭湖

2、 地球上的淡水主要分布在()。

A:海洋。
B:两极和大陆冰川。
C:河流湖库
D:大气
答案: 两极和大陆冰川。

3、 地球上的咸水主要分布在()。

A:湖泊
B:海洋
C:地下水
D:其他
答案: 海洋

4、

点我阅读全文

心理学(闽江学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-15到2020-06-28

第一章 绪论 第一周 绪论测试

1、 无论是简单的还是复杂的心理现象,都可以在客观事物中找到它的源泉,这说明人的心理具有

A:主观性
B:客观性
C:社会性
D:能动性
答案: 客观性

2、 主张心理学应该研究刺激与行为反应的函数关系的心理学学派是

A:机能心理学
B:行为主义学派
C:格式塔学派
D:精神分析学派
答案: 行为主义学派

3、 心理过程包括___、_、____。
答案: 认

点我阅读全文

软件质量保证与测试(常州工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-21到2020-07-03

第 1 章 绪论 第1章单元测验

1、 为了提高软件测试的效率,应该 ( )。

A:随机地选取测试数据
B:取一切可能的输入数据作为测试数据
C:选择发现错误可能性大的数据作为测试数据
D: 选取最常见的数据作为测试数据
答案: 选择发现错误可能性大的数据作为测试数据

2、 以下哪一类人员与软件质量保证与测试工作无关?

A:软件需求分析人员
B:软件设计人员
C:代码开发人员
D:软件销售人员

点我阅读全文

生物伦理学(华侨大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-07到2021-01-20

第1章 基因药物及基因治疗的伦理思考 第1章 基因药物及基因治疗的伦理思考 单元测验

1、 基因药物也叫___。

A:基因克隆药物
B:基因工程药物
C:基因编辑药物
D:基因纠错药物
答案: 基因工程药物

2、 世界上第一个基因工程药物是_____。

A:重组胰岛素
B:天然胰岛素
C:猪胰岛素
D:重组生长激素
答案: 重组胰岛素

3、 下面哪一种疾病是单基因病?

A:糖尿病

点我阅读全文

网络与新媒体应用模式(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 网络与新媒体概述 上

第一讲单元检测

1、:
‍以下哪些是万维网1.0时代的代表网站:​

A: 新浪网
B: 淘宝网
C: 搜狐网
D: 豆瓣网
答案:  新浪网;
搜狐网

2、:
‏万维网3.0的技术基础是语义网。‌

A: 正确
B: 错误
答案:  正确

随堂测验1

1、填空题:
“新媒体”的概念可从终端视角、(  )视角和体系视角进行界定。‍​‍
答案:  应用

第二讲 网络

点我阅读全文

客舱服务(汉口学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

项目一 车马未动,粮草先行——飞行前准备 项目一测试

1、 网上准备的步骤是( )。

答案: 以上均正确

2、 ( )是乘务员飞行前准备阶段的第一项工作,是执行航班的起点。

答案: 个人准备

3、 个人物品准备中,包括( )。

答案: 以上均正确

4、 “中国民用航空客舱乘务员训练合格证”有效期为( )个月。

答案: 12

5、 航班号:MU2801,“MU”指的是( )航空公司的二字代码。

答案: 东航

6、 航班

点我阅读全文

大学计算机基础(西南石油大学)1206719805 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章信息表示

第一章信息的表示-在线测试

1、:
1024的二进制表示可以记为____。

答案: 10000000000B

2、:
关于汉字内码,下列说法不正确的是_____。

答案: 汉字内码是机器存储和显示汉字所使用的编码

3、:
计算机内部使用的编码的基本特征是_____。

答案: 唯一性和公共性

4、:
若用5位0,1表示一个二进制数,其中1位即最高位为符号位,其余4位为数值位。若要进行11 - 4 的操作,可转换为11 + (-4)的操作,采用补.

点我阅读全文