大学计算机基础(成都工业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周: 基于计算机的问题求解 第一周单元测验(计入总分)

1、 计算机系统的工程问题求解过程分为5个必须的步骤,其中第一个步骤应该是

A:描述输入、输出和接口信息
B:对于多个简单的数据集抽象的解答问题
C:清晰的陈述问题
D:设计解决方案并将其转换成计算机程序
答案: 清晰的陈述问题

2、 以下说法错误的是

A:抽象是对问题的简化描述
B:抽象的反义词是具体
C:抽象是求解问题的思维方法:从个别中把握一般,从现象中把握本质.

点我阅读全文

计算机信息安全(桂林医学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-05到2020-06-30

第三章 操作系统安全 操作系统安全单元测试

1、 应对操作系统安全漏洞的基本方法不包括下面的( )

A:对默认安装进行必要的调整
B:给所有用户设置严格的口令
C:及时安装最新的安全补丁
D:更换到另一种操作系统
答案: 更换到另一种操作系统

2、 网络操作系统应当提供的安全保障不包括下面的( )

A:验证(Authentication)
B:授权(Authorization)
C:数据保密性(Data Confidentiality)
D:数

点我阅读全文

大学英语1(福建江夏学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-10-12到2021-01-23

Unit One Fresh Start Unit Test

1、 1. Multiple choice:Directions: For each sentence there are four choices marked A, B, C and D. Choose the ONE answer that best completes the sentence. 1)Experts have _____ with some effective measures to prevent the disease from spreading.A. caught up B. put up C. come up D. kept up
答案: C

2、 2)If people feel hopeless, they don’t bother to _____ the skills they need to succeed. A.

点我阅读全文

新材料概论(江苏科技大学)1450754523mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-05-15

第1章——材料科学与工程综述 第1章——材料科学与工程综述单元测验

1、 金刚石和石墨都是由碳元素构成的,但是两者内部 的不同,造成彼此性能上很大的差异。

A:(A) 结构
B: (B) 组分
C: (C) 制备方法
D: (D) 性质
答案: (A) 结构

2、 下列哪种不是材料科学与工程的基本要素: 。

A:(A) 组成和结构
B: (B) 合成与制备
C: (C) 适用范围
D: (D) 性质
答案: (C) 适用范围

点我阅读全文

第二外语:法语(杭州电子科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-18
每5天更新一次

第一单元: 法语问候及法国国情 第一单元测验

1、 法语中有_个元音字母,分别是__.
答案: 6, a, o, u ,e, i, y

2、 法语发音过程中,辅音字母在词尾一般_, 除了_____几个字母。
答案: 不发音, c, l, f, r

3、 法语发音,分别元音和辅音,还有半元音半辅音。请尝试写出单词ami的音标_//_____
答案: ami

4、 写单词midi的音标 / /
答案: midi

5、 碰到不认识的人打招呼,说什么?____
答案

点我阅读全文

仪器与系统可靠性(上海电机学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-25到2020-06-13

1章 可靠性绪论 可靠性概念

1、 广义可靠性包括( )与( )。

A:狭义可靠性
B:维修性
C:固有可靠性
D:工作可靠性
答案: 狭义可靠性;
维修性

2、 在生产过程中已经确立了的可靠性称为固有可靠性,以下那类属于固有可靠性?( )

A:零部件材料缺陷
B:设计技术缺陷
C:制造技术缺陷
D:使用操作不当
答案: 零部件材料缺陷;
设计技术缺陷;
制造技术缺陷

3、

点我阅读全文

棒球(通识课课程包课程)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-04到2021-02-04

第一章 什么是棒球 第一章单元测试

1、 ______年美国成立世界上第一个职业棒球队。
答案: 1869

2、 ______年5月20日在希腊召开的国际奥林匹克委员会全体会议上,通过棒球为奥林匹克运动会正式比赛项目。
答案: 1978

3、 1907年,北京汇文书院对__进行比赛。这是中国最早的一次棒球比赛。
答案: 通州协和书院

4、 1959年,第一届全运会上,棒球被列为正式比赛项目,有23个省、市队参加,_获得冠军。
答案: 北京队

点我阅读全文

大学生安全文化(黄冈师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-20到2020-06-30

第1篇 安全观念概述篇 安全观念测验

1、 1.据统计,各类意外死亡中,下列选项中的____事故造成的伤亡人数最多。

A:A.交通事故
B:B.火灾事故
C:C.触电事故
D:D.淹溺事故
答案: A.交通事故

2、 2.人的基本安全素质包括____。

A:A.安全认识、安全技术和安全意识
B:B.安全认识、安全理念和安全意识
C:C.安全知识、安全技能和安全意识
D:D.安全态度、安全技能和安全理念
答案: C.安全知

点我阅读全文

灯光音响设备及应用(北京信息职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-10

第一章 舞台灯光系统 第1周作业

1、 关于AC220V的正确描述是( )。

A:大小为220V的直流电
B:有效值为220V的交流电
C:最大值为220V的交流电
D:最小值为220V的交流电
答案: 有效值为220V的交流电

2、 50Hz 220V交流电的最大值得和有效值分别是( )。

A:311V和220V
B:500V和220V
C:220V和0V
D:380V和220V
答案: 311V和220V

3、 经常说三相电电压是380V,是指( )。

点我阅读全文

自动化生产制造技术(北京信息职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-10

01 认识MPS模块化生产加工系统的硬件组成(第1周) 第1周作业

1、 自动化生产制造技术课程主要教学内容分为认识MPS模块化生产加工系统的硬件组成、分析模块化生产加工系统的气动系统、分析MPS模块化生产加工系统的电气系统、___ 和MPS模块化生产加工系统加工过程的实现5个教学项目。

A:使用西门子S7 200系列PLC
B:使用西门子S7 300系列PLC
C:使用西门子S7 400系列PLC
D:使用西门子S7 2000系列PLC
答案: 使用西门子S7 300系列PLC
<

点我阅读全文

艺术设计史-黄建军(江苏海洋大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-22到2020-07-03

第一卷 艺术设计史概论 艺术设计史绪论

1、 在设计基础知识中,包括了两大部分,一部分是( ) ,一部分是“论”。

A:史
B:原理
C:设计方法
D:设计美学
答案: 史

2、 我们所说的设计史论则包含了设计的基本问题、( )的问题、设计的相关问题等内容。

A:设计对象
B:设计师
C:设计客户
D:消费者
答案: 设计师

3、 就批量生产的工业产品而言,凭借训练、技术知识,经验及视觉

点我阅读全文

新材料概论(天津中德应用技术大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-03-22到2019-07-07

第1章——材料科学与工程综述 第1章——材料科学与工程综述单元测验

1、 金刚石和石墨都是由碳元素构成的,但是两者内部 的不同,造成彼此性能上很大的差异。

A:(A) 结构
B: (B) 组分
C: (C) 制备方法
D: (D) 性质
答案: (A) 结构

2、 下列哪种不是材料科学与工程的基本要素: 。

A:(A) 组成和结构
B: (B) 合成与制备
C: (C) 适用范围
D: (D) 性质
答案: (C) 适用范围

点我阅读全文

智能仪器设计(常州大学怀德学院)1452827472mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-03

测试 情况调查

1、 是否清楚上课的流程?(是/否)
答案: 是

2、 是否下载教材电子版?(是/否)
答案: 是

3、 是否具备按时上课的条件?如有电脑、网络、手机、作业本等。(是/否)
答案: 是

第一章 导论 单元测验

1、 实现仪器与计算机的联系,主要依靠

A:主机电路
B:模拟量输入输出通道
C:人机接口
D:通信接口
答案: 通信接口

2、 能体现“软件就是仪器”这个概念

点我阅读全文

中外建筑艺术赏析(河南理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第三章 因地制宜—中国传统民居建筑艺术赏析 单元测验一

1、 下面______建筑是简单的几何形体的充分运用。

答案:

2、 建筑的三大“法宝”是“______”。

答案: 适用、经济、美观

3、 著名的_是技术与艺术完美结合的典范之作,这座歌剧院从破土动工至建造完成,历经14个年头。

答案: ...

点我阅读全文

目录学(南京大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-20
每5天更新一次

导读 导读单元测验

1、 陈寅恪在清华大学国学研究院开的第一门课程叫做____。

A:西人之东方学
B:西人之东方学之目录学
C:西人之目录学
D:东方学之目录学
答案: 西人之东方学之目录学

2、 章学诚的《校雠通义》中将中国目录学的功能概括为“辨章学术,考镜源流”。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 目录学以书目信息的运动规律探寻为己任,由基础理论、学科方法论、学科发展史

点我阅读全文

数控技术(重修)(东南大学成贤学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-04-30

第一章 绪论 第一章单元测验

1、 数控技术,是采用 ______ 对机电产品或设备进行控制的一种自动控制技术。

A:机械信号
B:液压信号
C:电气信号
D:数字信号
答案: 数字信号

2、 在用右手定则确定数控机床机床的坐标时,其中指、食指以及大拇指所指的方向分别是 。 ( )

A:X、Y、Z
B:Y、Z、X
C:Z、Y、X
D:Z、X、Y
答案: Z、Y、X

3、 数控机床主要由程序编制、数控装置、____

点我阅读全文

数控机床电器与PLC(广西科技师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-30到2020-07-10

项目一:电动机正反转的PLC控制 项目一 单元测验

1、 一般公认的PLC发明时间为( )。

A:1945
B:1968
C:1969
D:1970
答案: 1969

2、 PLC小型机的总点数在( )。

A:250点以下
B:256点以下
C:1024点以下
D:2048点以下
答案: 256点以下

3、 特殊标志位( )可产生占空比为50﹪,周期为1min的脉冲串,称为分脉冲。

A:SM0.1
B:SM0.4
C:SM0.5
D

点我阅读全文

展示设计基础(浙江理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 展示设计和视觉营销概述

1、 问题:欧洲的第一家百货商店是()
选项:
答案: 【法国左岸百货】

2、 问题:服装终端卖场店外展示包含了以下哪几个方面
选项:
答案: 【建筑外观;
橱窗;
招牌;
入口】

3、 问题:服装终端卖场店内展示包含了以下哪几个方面
选项:
答案: 【空间展示;
环境展示;
道具、人台;
商品组合、中岛、POP】

4、 问题:VP包含了以下哪些方面()
选项:
答案: .

点我阅读全文

声乐基础训练(2)(限扬琴、二胡、古筝等器乐学生)(湖南信息学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-29到2020-06-01

第一章.中外声乐史概述 第一章单元测验

1、 1、美声唱法源自于|( )A、德国 B、意大利 C、俄罗斯 D、法国

A:A
B:B
C:C
D:D
答案: B

2、 2、中国新歌剧( )标志中国新歌剧和新民族声乐唱法的形成A、《洪湖赤卫队》B、《原野》C、《白毛女》D、,《小二黑结婚》

A:A
B:B
C:C
D:D
答案: C

3、 1、声乐的传统定义包含哪两个部分?(多选)A.声 B.气 C.歌 D.乐

A

点我阅读全文