汽车发动机构造与维修(内蒙古交通职业技术学院)1453221464mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

第一章 曲柄连杆机构构造与维修 单元测试

1、 一、选择题(20分)1.上止点是指活塞离曲轴回转中心 处。( )A、最远 B、最近 C、最高 D、最低2.压缩比是指汽缸 容积与 容积的比值。( )A、工作……燃烧室 B、总……燃烧室C、总……工作 D、燃烧室……工作3.气缸总容积等于气缸工作容积与燃烧室容积 。( )A、之差 B、之和 C、乘积 D、之比4.四冲程柴油发动机在进行进气行程时,进入气缸的是 。( )A、纯空气 B、氧气 C、可燃混合气 D、纯燃料5.四冲程发动机一个工作循环,曲轴共旋

点我阅读全文

食品材料学(上海应用技术大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-11-15到2021-07-31
每5天更新一次

第一周 测验

1、 从海水中制盐属于哪种物理现象?

A:融化
B:升华
C:结晶
D:挥发
答案: 结晶

2、 下面哪些物质是材料?

A:水晶
B:塑料
C:玻璃
D:陶瓷
E:沙子
答案: 水晶;
塑料;
玻璃;
陶瓷;
沙子

3、 材料主要包括:_、_、_、_等
答案: 金属、玻璃、陶瓷、高分子

4、 从材料的定义看,材料既要有_,又要能够用于

点我阅读全文

目录学(南京大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-20
每5天更新一次

导读 导读单元测验

1、 陈寅恪在清华大学国学研究院开的第一门课程叫做____。

A:西人之东方学
B:西人之东方学之目录学
C:西人之目录学
D:东方学之目录学
答案: 西人之东方学之目录学

2、 章学诚的《校雠通义》中将中国目录学的功能概括为“辨章学术,考镜源流”。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 目录学以书目信息的运动规律探寻为己任,由基础理论、学科方法论、学科发展史

点我阅读全文

汽车发动机构造与维修(内蒙古交通职业技术学院)1453221464mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

第一章 曲柄连杆机构构造与维修 单元测试

1、 一、选择题(20分)1.上止点是指活塞离曲轴回转中心 处。( )A、最远 B、最近 C、最高 D、最低2.压缩比是指汽缸 容积与 容积的比值。( )A、工作……燃烧室 B、总……燃烧室C、总……工作 D、燃烧室……工作3.气缸总容积等于气缸工作容积与燃烧室容积 。( )A、之差 B、之和 C、乘积 D、之比4.四冲程柴油发动机在进行进气行程时,进入气缸的是 。( )A、纯空气 B、氧气 C、可燃混合气 D、纯燃料5.四冲程发动机一个工作循环,曲轴共旋

点我阅读全文

金陵-2021春-目录学(南京大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-04到2021-06-20
每5天更新一次

导读 导读单元测验

1、 陈寅恪在清华大学国学研究院开的第一门课程叫做____。

A:西人之东方学
B:西人之东方学之目录学
C:西人之目录学
D:东方学之目录学
答案: 西人之东方学之目录学

2、 章学诚的《校雠通义》中将中国目录学的功能概括为“辨章学术,考镜源流”。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 目录学以书目信息的运动规律探寻为己任,由基础理论、学科方法论、学科发展史

点我阅读全文

传感器原理及应用(西安邮电大学)1003125002mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2018-09-04到2019-01-31

绪论 第一讲 绪论测试

1、 每一种传感器都必然包含有敏感元件部分。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 并不是每一种传感器都必然包含转换元件部分。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 家庭用的水银式温度计也属于本学科的传感器范畴。

A:正确
B:错误
答案: 错误

4、 传感器一般由___和转换元件组成。
答案: 敏感元件

5、 传感器是指能感受规定的被测量,

点我阅读全文

2021春植物学(西北大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-02到2021-06-30

作业1. 绪论 植物的细胞

1、 一、名词解释(每词1分,共17分)内共生学说 自养 异养 细胞壁 胞间层 初生壁 次生壁 纹孔 胞间连丝 单纹孔 具缘纹孔 质体 叶绿体 有色体 后含物 淀粉粒 草酸钙晶体
评分规则: 每词2分,共28分

2、 二、填空题(每空1分,共30分)1. 植物细胞的大小一般在 _至_μm之间。植物细胞的形态与其_有关。2. 白色体与积累贮藏物质有关,包括_、_、_三类。3. 淀粉粒在形态上有_、_、__三种类型。4. 直链淀粉遇碘液显_;支链淀

点我阅读全文

2020春植物学(西北大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-10

作业1. 绪论 植物的细胞

1、 一、名词解释(每词1分,共17分)内共生学说 自养 异养 细胞壁 胞间层 初生壁 次生壁 纹孔 胞间连丝 单纹孔 具缘纹孔 质体 叶绿体 有色体 后含物 淀粉粒 草酸钙晶体
评分规则: 每词2分,共28分

2、 二、填空题(每空1分,共30分)1. 植物细胞的大小一般在 _至_μm之间。植物细胞的形态与其_有关。2. 白色体与积累贮藏物质有关,包括_、_、_三类。3. 淀粉粒在形态上有_、_、__三种类型。4. 直链淀粉遇碘液显_;支链淀

点我阅读全文

机械制造基础(西北工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第1章 金属材料及热处理(一) 单元测试

1、 下列材料中,不属于黑色金属的是(  )。  

答案: 轴承合金

2、 下列材料中,不属于有色金属的是(  )。  

答案: 合金钢

3、 下列材料中,不属于高分子材料的是(  )。

答案: 耐火材料

4、 下列材料中,不属于无机非金属材料的是(  )。

答案: 黏胶剂

5、 金属材料在载荷作用下抵抗变形和破坏的能力叫(   )。

答案: 强度

6、 在零件

点我阅读全文

绿色创新管理(中南财经政法大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绿色创新管理导论 第一章 绿色创新管理导论 测验

1、 企业走向绿色的方式中,环境敏感度最高的方式是:

答案: 活动家方式

2、 绿色企业评价体系考核的核心指标是:

答案: 企业产品对环境的无害性

3、 绿色创新的本质是:

答案: 创新活动给环境创造积极意义与价值

4、 波特认为,政府对环境标准和环境法律的制定有利于引导企业通过___提高竞争力。

答案: 创新

5、 企业对绿色管理的反应过程可以分为:

点我阅读全文