大学体育(武术——二十四式太极拳)(郑州轻工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-05-24

第一章 武术简介 第一章单元测验

1、 武术在 年被列为正式比赛项目, 年奥运会武术被作为特别竞赛项目。

A:2002,2008
B:1990,2008
C:1994,2002
D:1991,2002
答案: 1990,2008

2、 太极拳的运动特点。

A:体松心静
B:缓慢柔和
C:动作和呼吸相配合
D:动作和意念相配合
答案: 体松心静;
缓慢柔和;
动作和呼吸相配合;
动作和意念相配合

3、 武术在秦汉三

点我阅读全文

工程图学(衢州学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-30

第12章 标准件与弹簧、齿轮 第12章 标准件与弹簧、齿轮检测题

1、 弹簧标记通式为:Y类型代号d×D×H0中D的含义是?

A:外径
B:内径
C:中径
D:都不是
答案: 中径

2、 销GB/T 117-2000对哪种销进行规定?

A:圆柱销
B:圆锥销
C: 开口销
D: 都不是
答案: 圆锥销

3、 GB/T 1096 键bXhXL中h的含义是()

A:键的长度
B:键的宽度
C:键的高度。
D:都

点我阅读全文

体育二(南方医科大学)1452480498mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-09到2020-10-16

第一次课 心肺耐力训练 第一次课测验题目

1、 1、体能训练的原则是依据体育训练活动的( )而确定的组织体能训练所必需遵循的基本准则,是训练活动客观规律的反应。

A:主观能动
B:技术动作
C:客观规律
D:时间安排
答案: 客观规律

2、 2、脚踏车运动时,仰卧,双腿举至斜上( ),轮流画圆,模拟脚踏车动作

A:30°
B:45°
C:60°
D:90°
答案: 45°

3、 3、支架式俯撑要求( )在一条

点我阅读全文

工程图学(李秋霞)(云南师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-25到2020-06-30

第1章 投影法及其应用 第一章:投影法及其分类

1、 下列选项中采用中心投影法的工程图是?

A:多面正投影图
B:轴测图
C:标高投影图
D:透视图
答案: 透视图

2、 下列选项中不属于平行投影法的投影规律是?

A:相似性
B:类似性
C:积聚性
D:真实性
答案: 相似性

3、 如果点不在光源与投影面之间,那么点没有投影。

A:正确
B:错误
答案: 错误

4

点我阅读全文

电力电子技术[310305314](兰州交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二章 电力电子器件 第2章单元测验

1、 晶闸管稳定导通的条件( )

A:晶闸管阳极电流大于晶闸管的擎住电流
B:晶闸管阳极电流小于晶闸管的擎住电流
C:晶闸管阳极电流大于晶闸管的维持电流
D:晶闸管阳极电流小于晶闸管的维持电流
答案: 晶闸管阳极电流大于晶闸管的维持电流

2、 晶闸管的伏安特性是指( )

A:阳极电压与门极电流的关系
B:门极电压与门极电流的关系
C:阳极电压与阳极电流的关系
D:门极电压与阳极电流的关系...<

点我阅读全文

数控机床装配与调试(三江学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-16到2020-07-01

绪论 绪论单元测验

1、 CNC系统中的PLC是指()。

A:可编程序逻辑控制器
B:伺服系统
C:接口
D:数控装置
答案: 可编程序逻辑控制器

2、 伺服系统包括()和执行机构两大部分。

A:导轨
B:驱动装置
C:滚珠丝杆
D:机床床身
答案: 驱动装置

3、 数控机床通常是由输入输出装置、数控装置、伺服系统、测量反馈装置、辅助控制装置和机床组成。

A:正确
B:错误

点我阅读全文

工程制图与识图(郑州铁路职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

单元1 绘制平面图形 绘制平面图形单元测验

1、 图样中的字母和数字可写成直体和斜体,斜体字的字头向右倾斜,与水平基准线成( )。

答案: 75°

2、 图样中字体( )代表字体的号数。

答案: 高度

3、 图样中汉字应写成( )。

答案: 长仿宋体

4、 图样中字母和数字分为A型和B型,其区别为( )。

答案: 笔画宽度

5、 机械图样中的线型采用粗、细两种线宽,它们之间的比例为( )。

答案: 2:1

点我阅读全文