医院管理理论与案例(南京医科大学)1467142445 mooc慕课答案2026年版满分测试

医院管理概述及医院治理 第一章测试题

1、 以下关于医院的性质,说法正确的一项是_____?

答案: 医院是具有经济性质的经营单位。

2、 根据《医疗机构基本标准》,二级综合医院床位数为_____?

答案: 100-499张

3、 营利性医院不具有公益性。

答案: 错误

4、 _____是公立医疗机构体现其公益性的最基本特征。
答案: (以下答案任选其一都对)公平性与可及性;
公平性和可及性;
公平性、可及性

5、 三级医院每病床至少配.

点我阅读全文

数学文化(华南理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 数学强则国强

1、 菲尔兹奖设立至今,美国共获得()项。

答案: 13

2、 第一个世界科学中心产生于()。

答案: 16世纪的意大利

3、 1687年,()的出版是近代科学发展史上第一件震撼世界的事件。

答案: 《自然哲学之数学原理》

4、 伽利略首先在科学实验的基础上融汇贯通了哪三门知识( )。

答案: 数学 物理学 天文学

5、 下列那位是德国著名数学家、物理学家、天文学家、大地测量学家,近代数学奠基者之一

点我阅读全文

学术交流英语(东南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

Unit One What You Need to Know Before Making a Presentation Test 1

1、 Speaking style refers to the type of _____ a speaker uses, and the effect it creates.

答案: language and phrasing

2、 Presentation is _____ than conversation. In a conversation you talk and listen in an easy exchange.

答案: less fluid and interactive

3、 In presentation, presenters may have a feeling of disassociation because of _____.

答案: the

点我阅读全文

飞遍全球的法律航道(汉口学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 导论 第一章单元测验

1、 有关民航法的国际条约中,《芝加哥公约》的具体名称为( )。

答案: 《国际民用航空公约》

2、 有关民航法的国际条约中,《巴黎公约》的具体名称为( )。

答案: 《空中航行管理公约》

3、 有关民航法的国际条约中,《芝加哥公约》的签订时间为( )年

答案: 1944

4、 有关民航法的国际条约中,《巴黎公约》的签订时间为( )年

答案: 1919

5、 有关民航法的国际条约中,《东京公约》

点我阅读全文

人因工程学(东北大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第1章 人因工程学概述 第1章单元测验

1、 人因工程学在美国被称为()。

答案: 人类工程学

2、 调查法是获取有关研究对象资料的一种基本方法,以下不属于调查法的是()。

答案: 专家小组讨论

3、 人因工程学的主要研究任务是()。

答案: 设计出可行实用的人-机-环境系统方案,使人获得安全、健康、舒适的作业环境 , 从而达到提高工效的目的。

4、 人因工程学的主要研究方法有()

答案: 调查.

点我阅读全文

建筑水电工程计价(广西建设职业技术学院)1467270442 mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

项目1 建筑生活给排水工程计价 《建筑生活给排水工程计价》单元测验

1、 水表节点通常安装在()。

答案: 引入管上

2、 市政供水能满足下部楼层供水要求,上部供水由加压装置提供,这种供水方式是指()。

答案: 分区供水

3、 镀锌钢管用哪种形式来表示它的规格()。

答案: 公称直径

4、 公称外径De75的塑料管对应的公称直径是()。

答案: DN65

5、 透气帽安装于排水立管的(

点我阅读全文

食品工程原理(江苏大学)1460565442 mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第0章 绪论 前学课程衔接知识复习的测试

1、 SI制力学系统中的基本量纲有几个?单选

答案: 3个

2、 SI制力学系统中基本量纲长度量纲是哪个?单选

答案: L

3、 SI制力学系统中,基本量纲质量量纲是哪个?单选

答案: M

4、 SI制力学系统中,基本量纲时间量纲是哪个?单选

答案: T

5、 SI制密度量纲是哪一个?单选

答案: M/L3

6、 SI制速度量纲是哪个?单选

点我阅读全文

模拟电子电路(杭州电子科技大学)1467066476 mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第1次 模拟电子电路导论及二极管 第1次测验

1、 如果某个二极管外加正向电压为1.0V,那么下列哪类模型不适合用于该问题的分析?

答案: 理想二极管模型

2、 当PN结加正向电压时,空间电荷区的宽度将()

答案: 变窄

3、 在描述二极管单向导电性的几种模型中,一般工程上,常用来快速判断二极管工作状态的是()

答案: 理想二极管模型

4、 PN结的形成过程可以简述如下:

答案: 多子扩散,

点我阅读全文

数字逻辑设计(哈尔滨工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第1周——初识数字逻辑 第1周测验

1、 给定一组余3码为 10010101,将其转换到标准格雷码是()

答案: 100001

2、 给定一组6311BCD码为 01010011,将其转换到标准格雷码是()

答案: 111111

3、 给定一组5421BCD码为 10011011,将其转换到二进制数是()

答案: 1000100

4、 给定一组二进制数 101011,将其转换到8421BCD码是()

答案: 01000011

5、 给定一组余3码为 10000111,则它表示的十进制数是()...

点我阅读全文

概率论与数理统计(山东财经大学)1206371802 mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第1周

第1讲随堂测验

1、:
‏将一枚硬币抛一次,观察正面出现的次数. 则样本空间为S={0,1}.‎

答案:  正确

2、:
‌将一枚硬币抛2次,观察正面出现的次数. 则样本空间为S={1,2}.‍

答案:  错误

3、:
‏观察某城市一昼夜发生交通事故的次数. 事件C表示“事故至多发生3起”,事件D表示“事故少于3起”. 则‌‏C={0,1,2,3},D={0,1,2}.‌

答案:  正确

4、:
‍将一枚硬币抛2次,观察正反面出现的情况. 样.

点我阅读全文

概率论与数理统计(山东财经大学)1206371802 mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第1周

第1讲随堂测验

1、:
‏将一枚硬币抛一次,观察正面出现的次数. 则样本空间为S={0,1}.‎

答案:  正确

2、:
‌将一枚硬币抛2次,观察正面出现的次数. 则样本空间为S={1,2}.‍

答案:  错误

3、:
‏观察某城市一昼夜发生交通事故的次数. 事件C表示“事故至多发生3起”,事件D表示“事故少于3起”. 则‌‏C={0,1,2,3},D={0,1,2}.‌

答案:  正确

4、:
‍将一枚硬币抛2次,观察正反面出现的情况. 样.

点我阅读全文

数学实验(重庆大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分章节作业答案,点击这里查看

第1讲 MATLAB软件入门 单元测验(MATLAB软件入门)

1、 清空 MATLAB 工作空间内所有变量的命令是

答案: clear

2、 当在命令行窗口执行命令时,如果不想立即在命令行窗口中输出结果,可以在命令后加上(      )。

答案: ;

3、 如果x=1: 2 : 10,则x(1)和x(5)分别是(   ) 

答案: 1,9

4、 已知a为3×5矩阵,则执行完a(:,[2,4])=[]后,a为

答案: 3×3矩阵

5、 设A=[1 2 3;4 5 6;7 8 9],.

点我阅读全文

养猪与猪病防治(江苏农牧科技职业学院) 中国大学mooc慕课答案

项目一 猪场规划与建设 猪场规划与建设单元测验

1、 猪场场址选择与其他畜禽场的距离不少于

答案: 1000m 

2、 仔猪保育舍舍内温度在

答案: 26~30℃

3、 适用于高密度、大群体生长育肥猪舍的饲喂设备是

答案: 圆形自动落料饲槽

4、 育成育肥舍混凝土结实地面一般坡度为

答案: 3% 

5、 漏缝地板的缝隙宽度不得大于( )cm

答案: 1.5

6、 在猪场冬季防寒供暖中做法不合理的是

答案

点我阅读全文