矿物加工学-重力选矿(中国矿业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

一 、重力选矿概论 重力选矿概论单元测试

1、 分选介质的类型主要有:水、空气、重液、     、空气重介质(固体微粒和空气的混合物)等。
答案: (以下答案任选其一都对)重悬浮液;
悬浮液(固体微粒与水的混合物);
悬浮液(固体微粒与水的混合物)

2、 重力选矿可分为如下几种工艺方法:    、跳汰选矿、摇床选矿、溜槽选矿等,均属于按密度分选的作业。
答案: 重介质选矿

作业一 、重力选矿概论 重力选矿概论单元作业

1、 1. 重力选矿过程有哪些应用?
评分规则:

点我阅读全文

二外Ⅱ(阿坝师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-22

第二单元 语音(2) 第2单元单元测试

1、 A:はじめまして。どうぞよろしくお願いいたします。B:こちら(  )よろしくお願いします。

A:ごそ
B:ごぞ
C:こそ 
D:こぞ
答案: こそ 

2、 A:(  )はももですか。B:はい、そうです。

A:これ
B:こね
C:ごれ
D:こね
答案: これ

3、 ま行平假名的正确排序是( )。

A:まみめむも
B:まめみむも
C

点我阅读全文

外贸跟单实务(沙洲职业工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 外贸跟单概述 外贸跟单概述单元测验

1、 对于外贸跟单岗位的出现,以下理解错误的是(  )。

答案: 应付金融危机,外贸公司内部的富余人员需要解决生计问题

2、 对于“外贸跟单”的理解,以下理解错误的是(  )。

答案: 这是一个外贸从业人员

3、 根据《INCOTERMS 2010》规定,以FOB贸易术语成交的合同,应该由(  )办理租(订)舱工作,并办理保险事宜。

答案: 进口商

4、 目前,外贸企业在报刊中的招聘“跟单员”启事中,一般使用的英文表

点我阅读全文

结构力学(下)(中国矿业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分章节作业答案,点击这里查看

第十一章 矩阵位移法 第11章测验(矩阵位移法)

1、 已知图示刚架各杆EI=常数,当只考虑弯曲变形,且各杆单元类型相同时,采用先处理法进行结点位移编号,其正确编号是()。

答案: A

2、 一般情况下,平面杆件结构的单元刚度矩阵[k]6×6就其性质而言是 (  )。

答案: 对称、奇异矩阵

3、 平面刚架单元坐标转换矩阵.

点我阅读全文

体育4-篮球-刘昆(桂林理工大学博文管理学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-26到2020-07-04

第二章:篮球运动伤病的预防、处置和恢复 章节测试

1、 急性运动损伤的处理原则是:

A:拨打120
B:及时用PRICE原则进行科学的处理
C:联系周边有医务经验的人帮忙
D:尽快送往医院
答案: 及时用PRICE原则进行科学的处理

2、 造成运动损伤的主要原因有:

A:缺乏运动损伤的预防知识
B:运动前准备活动不充分
C:训练量和强度过大
D:运动装备和服装不合适
E:训练、比赛的组织工作和安全措

点我阅读全文

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(江苏建筑职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

前言 前言 测验题

1、 毛泽东思想和( )是马克思主义中国化的两大理论成果。

A:实事求是思想路线
B:中国特色社会主义理论体系
C:邓小平理论
D:“三个代表”重要思想
答案: 中国特色社会主义理论体系

2、 毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系有着共同的“根”,这个“根”的内容是( )。

A:马克思列宁主义
B:邓小平理论
C:实事求是思想路线
D:无产阶级专政思想
答案: 马克思列宁主义

3、 “马克思的整个世界.

点我阅读全文

民事诉讼法(南京师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 民事诉讼法 测试:民事诉讼法

1、 关于民事诉讼法的性质,下列哪一说法是正确的?( )(2011年试卷3第35题)

答案: 根据其规定的内容,民事诉讼法是程序法 

2、 关于民事仲裁与民事诉讼的区别,下列哪一选项是正确的?( )

答案: 仲裁机构是民间组织,法院是国家机关

3、 民事诉讼与民商事仲裁都是解决民事纠纷的有效方式,但两者在制度上有所区别。下列哪些选项是正确的?(   )(2008年试卷3第88题)

答案: 民事诉讼可以解决各类民事纠纷

点我阅读全文

宏观经济学(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 导论 第1章单元测验

1、 宏观经济学的中心理论是

答案: 国民收入决定理论

2、 宏观经济学与微观经济学的研究对象

答案: 分别是一国的国民经济和个别的厂商或消费者

3、 被称为经济学之父的是

答案: 亚当·斯密

4、 宏观经济学研究的基本问题主要体现在哪两个方面

答案: 实现充分就业;
保持物价稳定

5、 以下属于主要宏观经济变量的有

答案: 总产出;
消费和储蓄;
物价水平

点我阅读全文

中级日语语法(上海外国语大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一单元 第一单元测验

1、 A大学を頂点(      )大学のランク付けがされている。

A:として
B:となって
C:とかけて
D:とかんして
答案: として

2、 新しい知事の誕生(   )、各地方自治体の政策の見直しが始まった。

A:を中心として
B:を限りに
C:を通して
D:を契機として
答案: を契機として

3、 留学生(      )ビザは大切な問題だ。

A:にかけて
B:について..

点我阅读全文

税收管理(南京财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第一章 税收管理导论

1、 国务院(  )主管全国税收征收管理工作。

答案: 税务主管部门

2、 以下叙述不属于纳税主体的义务的是(  )

答案: 知情权

3、 税收征管的主体指(  )

答案: 税务机关等具体征管部门

4、 (  )是税收管理的核心内容。

答案: 税收征收管理

5、 基于内部信息的簿籍制度简称(   )。

答案: 以账管税

6、 (   )调整的是一切税收.

点我阅读全文

AUTOCAD设计[040211217](兰州交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 认识AutoCAD 2016 第1章单元测验

1、 AutoCAD图形文件和模板文件的后缀名分别是(   )。

答案: dwg和dwt

2、 在屏幕上用PAN命令将某图形沿X方向及Y方向各移动若干距离,该图形的坐标将(  )。

答案: 在X方向及Y方向均不发生变化

3、 在工作移动图形时,可利用以下方式实现(  )。

答案: 按住鼠标中键拖动

4、 如果用户要取消AutoCAD当前命令的操作,应按下(  )。

答案: Esc

5、 要绘制垂直和水平直线,应开启捕捉.

点我阅读全文