有氧与器械健身(湖南科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-26到2020-07-31

第一章:健身健美,终身锻炼的基础 第一章 单元测验试题

1、 第二次世界大战后, 创建了国际健美联合会(IBFF),至此,健美运动便形成了一个独特的运动项目。

A:加拿大人本·韦德兄弟
B:德国体育家欧琴·山道
C:美国人麦克法登
D:美国人施瓦辛格
答案: 加拿大人本·韦德兄弟

2、 肌肉酸痛分两种,急性肌肉酸痛和延迟性肌肉酸痛。急性肌肉酸痛是指运动时或运动后一段时间内所感受到的酸痛,程度视运动强度而有不同,一般来

点我阅读全文

兽医临床诊断学(徐自成)(宜春学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章 章节测验

1、 问题:预后除了对疾病的持续时间、发展的趋势、可能的结果的判定以外,还跟(   )有关
选项:
A:周围环境
B:年龄及其品种
C:使用药物
D:生产性能
答案: 【生产性能】

2、 问题:能反映疾病性质、对疾病诊断有重要意义的症状为
选项:
A:示病症状
B:固有症状
C:主要症状
D:局部症状
答案: 【主要症状】

3、 问题:某一疾病所特有的且能表明疾病的性质,不会在其他疾病中出现的.

点我阅读全文

水利工程施工技术(甘肃林业职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-22到2020-04-30

第一周 施工导流与截流 第一周 单元测试

1、 水利工程施工的第一步是( )。

A:导流建筑物修建
B:工程截流
C:围堰填筑
D:基坑排水
答案: 导流建筑物修建

2、 在流量较大的平原河道上修建混凝土坝枢纽时,宜采用的导流方式是( )。

A:明渠导流
B:分期导流
C:隧洞导流
D:涵管导流
答案: 分期导流

3、 下列导流方式中,属于混凝土坝分段围堰法导流方式的是( )导流。

点我阅读全文

开采方法(山西能源学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-15到2020-06-02

第四章 长壁工作面工艺参数、管理和设计 长壁工作面工艺参数、管理和设计-单元测试

1、 我国综采工作面连续推进长度一般在( )m之间

A:200~2500
B:1000~3000
C:550~4000
D:5000~10000
答案: 1000~3000

2、 下列不属于采煤机运行时间的是

A:割煤时间
B:停机旋转时间
C:空行时间
D:准备时间
答案: 准备时间

3、 截割f = 1.8~2.5的中硬煤时,宜采用的采煤机为
<

点我阅读全文

走进模具(黄冈师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

第一周 “魔” 法无边——模具的应用 第一周单元测验

1、 在航空航天工业中,有( )的零件需通过模具制造。

A:60%~70%
B:70%~80%
C:80%以上
D:90%以上
答案: 60%~70%

2、 在家用电器制造业工业中,有( )的零件需通过模具制造。

A:60%~70%
B:70%~80%
C:80%以上
D:90%以上
答案: 90%以上

3、 在电子产品制造工业中,有( )的零件需通过模具制造。

A:60%~70%

点我阅读全文

工厂化育苗原理与技术(四川农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章 绪论 单元测验

1、 穴盘育苗在欧、美等农业现代化程度比较高的国家推广普及迅速。商品苗生产量排名第一的国家是

答案: 美国

2、 荷兰温室蔬菜种植中,以 为主,采用岩棉栽培方式。

答案: 番茄

3、 工厂化育苗是以先进的育苗设施和设备装备种苗生产车间,将( )、( )、( )、( )贯穿种苗生产过程,以现代化、企业化的模式组织种苗生产和经营,从而实现种苗的规模化生产。

答案: 现代生物技术;
环境调控技术;
.

点我阅读全文

财政学(东莞理工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

01 绪论 绪论习题

1、 财政是国家()的重要经济行为之一。

A:参与
B:主导
C:指挥
D:联系
答案: 主导

2、 税收是最著名的财政现象,也是最 () 的财政范畴之一。

A:古老
B:严厉
C:复杂
D:文明
答案: 古老

3、 职务消费是公共管理人员为履行职责而发生的 ()支出。

A:共同消费
B:私人消费
C:公共消费
D:混合消费
答案: 公共消费

点我阅读全文

园林工程施工技术(卢毅)(南宁学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-16到2020-07-12

第6周——砌体工程 第6周测验

1、 砖块排列应遵循内外搭接,上下错缝的原则,错缝的长度一半不应小于( )mm,砌时不应使墙体出现连续的通缝,否则将影响墙的强度和稳定性。

A:60
B:80
C:100
D:200
答案: 60

2、 采用铺浆法砌筑砌体,铺浆长度不得超过( )mm。

A:750
B:900
C:1000
D:1200
答案: 750

3、 砌筑砂浆用砂宜选用中砂,并应符合现行行业标准《普通混凝土用砂、石

点我阅读全文

西式面点制作(长垣烹饪职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-05-21到2020-07-30

西式面点制作 西式面点制作知识测试

1、 西点按传统的分类,可分为面包、蛋糕和()

A:点心
B:主食
C:饼干
D:糕饼
答案: 点心

2、 面包醒发箱是根据面包发酵原理和要求而进行设计的电热产品。它是利用电热管通过温度控制电路,加热箱内水盘的水,使之产生相对湿度为80~85%、温度( )的最适合发酵环境。

A:40℃~45℃
B:25℃~35℃
C:35℃~40℃
D:20℃~25℃
答案: 35℃~40℃

3、 面筋

点我阅读全文

口腔预防医学(右江民族医学院)1461943451mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-31
每5天更新一次

第一讲 课程概述及相关学科知识 第一讲 单元测验

1、 口腔流行病学主要研究( )

A:牙病在人群中的分布规律
B:口腔疾病在人群中的分布规律
C:口腔疾病的健康规律
D:口腔疾病预防规律
E:口腔保健计划
答案: 口腔疾病在人群中的分布规律

2、 研究某口腔医院过去几年来初诊主诉变化的流行病学方法,称为( )

A:横断面研究
B:纵向研究
C:常规资料分析
D:病例-对照研究

点我阅读全文

植物组织培养技术(大理大学)1454461465mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-29到2020-05-29

1 绪论 植物组织培养绪论单元测验

1、 任何生活的植物细胞 只要有完整的膜系统与细胞核, 就拥有一整套发育成一个完整植株的遗传基础, 并具备发育成完整植物体的潜在能力,这个“totipotency ”理论是哪个国家的科学家提出来的?

A:德国
B:美国
C:法国
D:英国
答案: 德国

2、 20世纪60年代初, 欧洲“兰花工业” 兴起,植物工厂化育苗较成功的还有:

A:马铃薯
B:香蕉
C:石槲兰
D:甘蔗

点我阅读全文

二十四节气茶点(职教MOOC建设委员会)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-10到2021-05-18

第一周 早春茶点 第一周 早春茶点单元测验

1、 水晶春卷皮应放在___中处理。

A:自来水
B:纯净水
C:沸水
D:碱水
答案: 纯净水

2、 制作雪梨糕时,将炒好的雪梨放凉至___℃,放入模具。

A:30~40
B:40~50
C:50~60
D:70~80
答案: 50~60

3、 制作杏花点的水晶皮趁热揉透,上蒸笼蒸___分钟。

A:1
B:5
C:10
D:15
答案: 5

4

点我阅读全文

牛羊生产技术(咸阳职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-08-31到2020-12-31

第一单元 牛羊品种 牛羊品种

1、 世界上产奶量最多的品种是( )

A:荷斯坦牛
B:娟姗牛
C:西门塔尔牛
D:三河牛
答案: 荷斯坦牛

2、 西门塔尔牛原产地是( )

A:瑞士
B:德国
C:美国
D:英国
答案: 瑞士

3、 下面哪个不是奶用山羊品种( )

A:萨能山羊
B:关中奶山羊
C:吐根堡山羊
D:波尔山羊
答案: 波尔山羊

4、 按地理位置分类秦

点我阅读全文

供配电技术[310502327](兰州交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章电力系统概论 第1章 单元测验

1、 中性点不接地的电力系统当发生单相接地故障时,接地电流为正常运行时每相对地电容电流的    倍

A:1
B:1.5
C:2
D:3
答案: 3

2、 发电机的额定电压为线路额定电压的的     。

A:95%
B:100%
C:105%
D:110%
答案: 105%

3、 电力系统包括_。

A:发电厂
B:变电所
C:电力线路
D:电能用户
答案: 发电厂;
变电所;

点我阅读全文

微型计算机原理与接口技术 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 微型计算机基础 第一单元测验

1、 设字长为8位,已知[X]补=E5H,则X=(               )。        

答案:  -1BH

2、 机器字长为8位的无符号数,其数值范围为(                )。             

答案: 0~255

3、   组合BCD码是指8位二进制数可以表示(    )个十进制数。              

答案: 2      

4、 微型计算机各部件之间是用(    )连接起来的。      

答案: 系统总线

5、 PC系列机中,有符号数是用( 

点我阅读全文

财政学(许春淑)经济类1903-05(天津商业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-22到2020-07-31

01 绪论 绪论习题

1、 财政是国家()的重要经济行为之一。

A:参与
B:主导
C:指挥
D:联系
答案: 主导

2、 税收是最著名的财政现象,也是最 () 的财政范畴之一。

A:古老
B:严厉
C:复杂
D:文明
答案: 古老

3、 职务消费是公共管理人员为履行职责而发生的 ()支出。

A:共同消费
B:私人消费
C:公共消费
D:混合消费
答案: 公共消费

点我阅读全文

工程审计(长沙理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

1.工程审计概述 第1章工程审计概述单元测验

1、 工程审计的主体不包括(    )。

答案: 行政管理部门

2、 下列哪项工作不属于审计准备阶段(    )。

答案: 进驻被审计单位

3、 下列各项中(        )不属于审计实施阶段。

答案: 下达审计通知书

4、 审查书面资料方法按审查资料的范围可以划分为(  )。

答案: 详查法和抽查法

5、 审查书面资料方法按审查资料的顺序可以划分为(      )。
.

点我阅读全文

发酵工艺学(杭州师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-20到2020-07-12

第一章 绪论 第一章单元检测

1、 下列酒的品种中,属于黄酒的是:A.绍兴酒 B.茅台 C.汾酒 D.五粮液

A:A.绍兴酒
B: B.茅台
C: C.汾酒
D: D.五粮液
答案: A.绍兴酒

2、 1892年华侨张弼士在( )建立酿酒公司,这是我国第一个新型的葡萄酒酿造厂。A.青岛 B.威海 C.烟台 D.德州

A:A.青岛
B: B.威海
C: C.烟台
D: D.德州
答案: C.烟台

3、 按发酵形式来区分可将发酵分为

点我阅读全文

2020春健美保健(陶永纯)(哈尔滨工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-23到2020-06-26

第一章:健身健美,终身锻炼的基础 第一章 单元测验试题

1、 第二次世界大战后, 创建了国际健美联合会(IBFF),至此,健美运动便形成了一个独特的运动项目。

A:加拿大人本·韦德兄弟
B:德国体育家欧琴·山道
C:美国人麦克法登
D:美国人施瓦辛格
答案: 加拿大人本·韦德兄弟

2、 肌肉酸痛分两种,急性肌肉酸痛和延迟性肌肉酸痛。急性肌肉酸痛是指运动时或运动后一段时间内所感受到的酸痛,程度视运动强度而有不同,一般来

点我阅读全文

电子产品制造技术(北京信息职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-08-28到2021-01-15

第1章 绪论 绪论 电子工艺技术入门(第1周) 第一章作业题

1、 1. 下面对电子产品制造流程环节描述正确的是( )

A:装配、焊接、调试、质量控制
B:装配、检验、调试、质量控制
C:装配、焊接、检验、质量控制
D:装配、调试、焊接、质量控制
答案: 装配、焊接、调试、质量控制

2、 通常我们说电子工艺研究的范围4M+M,哪一个M至关重要,是前四个M的纽带( )

A:材料
B:设备
C:操作者
D:管理<

点我阅读全文