土木工程施工技术(常州工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一教学单元土方工程教学资源

15.基坑支护随堂测试

1、:
‌根据《建筑边坡工程技术规范》(GB 50330-2013)规定,边坡塌滑区有重要建(构)筑物的边坡工程,破坏后果严重的,其安全等级应定为(  )。 ​

答案:  一级;

2、:
‌根据《建筑基坑支护技术规程》(JGJ120-2012)规定,下列( )支档式结构最适用于基坑周边条件很复杂的深基坑。‍

答案:  逆作法;

3、:
‏根据《建筑基坑支护技术规程》(JGJ120

点我阅读全文

Python数据分析与展示 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周数据分析之前奏 第一周单元测验

1、 数据处理中的“摘要”是什么含义?

A:无损的提取数据特征的过程
B:无效的提取数据特征的过程
C:无趣的提取数据特征的过程
D:有趣的提取数据特征的过程
E:有损的提取数据特征的过程
F:有效的提取数据特征的过程
答案: 无效的提取数据特征的过程;
有损的提取数据特征的过程

2、 本次课程线上课程共有几周,学习内容有多少个教学单元?

A:4周,12个教学单元
B:4周,8个教学单

点我阅读全文

铁道概论[010101017](兰州交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论部分单元测验

1、 目前有几种现代化的运输方式?

答案: 5

2、 交通运输业的产品是什么

答案: 位移

3、 现代铁路最早出现于哪个国家?

答案: 英国

4、 在我国,修建的第一条铁路是?

答案: 吴淞铁路

5、 詹天佑主导建设的第一条铁路是

答案: 京张铁路

6、 我国那条铁路的建成,开始了高速铁路建设的步伐

答案: 秦沈客运专线

7、 截至2016年底,我国铁路营业

点我阅读全文

C编程方法学(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第4讲 基本控制结构与控制运算符 测验1数据类型、运算符表达式及顺序结构

1、 C语言表达式中,对于实数,下面正确的实型常量指数形式是(   )。

答案: 1e-6

2、 设有float a=2;,则a/=a*a的值是(   )。

答案: 0.5

3、 若有定义int a=10;,下面正确的表达式是(   )。

答案: -a++

4、 以下能正确地定义整型.

点我阅读全文

心理统计与SPSS(福建师范大学)

第一章 初识心理统计与spss 基础题

1、 哪种数据类型只说明事物在属性或类别上的差异?

答案: 称名数据

2、 哪种数据既无相等单位,又无绝对零点?

答案: 顺序数据

3、 既表明量的大小,也有相等单位,同时还具有绝对零点的是?

答案: 等比数据

4、 下列哪种数据有相等单位,但无绝对零点?

答案: 等距数据

5、 研究如何通过局部数据所提供的信息来推论总体情形的是?

答案: 推论统计

6、 具有某.

点我阅读全文

运动生理学(北京体育大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1.绪论

1.1运动生理学概述

1、:
‎生物体的生命现象主要表现为以下五个方面的基本特征,即(   )。‍‎‍

答案:  新陈代谢、兴奋性、应激性、适应性和生殖

1.3运动生理学的发展历史与研究现状

1、:
‍运动生理学是研究人体的运动能力和对运动的反应与适应过程的科学,是医学科学的重要基础理论学科。​

答案:  正确

1.绪论单元测验

1、:
​在新陈代谢过程中,物质代谢和能量代谢是同时进行的,是(   )。‎

答.

点我阅读全文

太极拳初级(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 太极拳的理论概述 第一章 太极拳的理论概述测试题

1、 太极拳运动的特征有:

A:健身
B:防身
C:养生
D:娱乐
答案: 健身;
防身;
养生;
娱乐

2、 太极拳运动的特点是:

A:全面性
B:适应性
C:安全性
D:刺激性
答案: 全面性;
适应性;
安全性

3、 以下属于武术运动四要素的是:

A:手法
B:腿法
C:眼法
D:步法
E:身法...<

点我阅读全文

人体生理学(徐州医科大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 绪论 单元测验

1、 当全身血压在60~140mmHg之间波动时,脑血管可以通过改变口径保持脑血流量相对恒定,属于:

答案: 自身调节

2、 人体对外环境变化产生适应性反应是依赖体内的调节机制而实现的。其中,神经调节的特点是:

答案: 作用迅速、精确、短暂

3、 下列生理过程中,属于负反馈的调节是:  

答案: 减压反射

4、 机体内环境的稳态是指:

答案: 细胞外液理化性质相对恒定

5、 关于体液调节.

点我阅读全文

中西语言与文化(中国矿业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二章 语言、思维和文化 第二章 单元测试

1、 我们的文化是()。

A:与生俱来的
B:后天习得的
C:空
D:空
答案: 与生俱来的

2、 文化的特征是()。

A:invisible
B:constant
C:dynamic
D:visible
答案: constant

3、 西方社会从()开始认识到人与自然息息相关。

A:一战
B:二战
C:第一次工业革命
D:第二次工业革命
答案: 第二次工业革命

4、 中国人的.

点我阅读全文

药物制剂技术(泰州职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 认知药物制剂技术 第一周 单元测验

1、 靶向制剂属于(        )。

答案: 第四代制剂

2、 《中华人民共和国药典》是由(        )。

答案: 国家药典委员会编写的药品规格标准的法典 

3、 Ph.Int由(        )编纂。

答案: 世界卫生组织

4、 “阿司匹林片”的药品标准出现在2015版《中国药典》的第(        )部中。

答案: 二

5、 SOP的中文全称是指(        )。

答案: 标准操作规程

.

点我阅读全文

遥感原理-李映雪(南京信息工程大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 绪论 绪论测试题

1、 狭义的遥感是指()。

答案: 电磁波遥感

2、 以下哪一个不属于传感器?

答案: 无人机

3、 按照电磁波的工作波段,可将遥感分为()。

答案: 红外遥感;
紫外遥感;
微波遥感;
可见光遥感

4、 根据高度差异,遥感平台可分为()不同类型。

答案: 地面平台;
航空平台;
航天平台

5、 将遥感应用到不同领域时,必须与相应领域的专业知识相结合,才能取得更

点我阅读全文

运动营养学(南京体育学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一章 运动营养概述 第一章单元测试

1、 《“健康中国2030”规划纲要》中指出到2030年,人均预期寿命达到______岁

答案: 79

2、 下列不属于健康饮食标准的是

答案: 过度饮酒

3、 有关营养素叙述不正确的是

答案: 营养素只能从食物中获得

4、 以下不是产能营养素的是

答案: 维生素

5、 以下不是非产能营养素的是

答案: 蛋白质

6、 下列属于微量元素的是

答案: 铁..

点我阅读全文

治疗护理技术(湖北职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

1.口服给药与吸入给药法 口服给药与吸入给药法单元测验

1、 不符合药品保管原则的是( )

答案: 氯化钾和氯化钠同属注射剂可归类放置

2、 执行医嘱后需保留安瓿,并专本登记核查的药物是( )

答案: 吗啡

3、 患者刘某,乳腺癌术后诉疼痛难忍,无法入睡,请求护士给予止痛药,以下护士处理正确的是( )

答案: 安抚患者,并向医生反映,待医生开出医嘱后,遵医嘱用药

4、 护士小李操作前,双人核对医嘱时,感觉有些疑问,此时正确的做法是( )...<

点我阅读全文

电工技术(常州机电职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业答案,点击这里查看

第一讲 电路的基本概念 第1章 维修电工理论测验

1、 白铁管和电线管径可根据穿管导线的截面和根数选择,如果导线的截面积为1.5mm2,穿导线的根数为两根,则线管规格为(  )mm。

答案: 13

2、 20/5t桥式起重机连接线必须采用铜芯多股软线,采用多股单芯线时,截面积不小于(  )。

答案: 1.5mm^2

3、 欲精确测量中等电阻的阻值,应选用( )。

答案: 单臂电桥

4、 使用检流计时,要按( )位置放置。
.

点我阅读全文

桥梁检测评定与加固技术(南京林业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章 绪论 单元测试

1、 美国I-40大桥倒塌的原因是

答案: 船舶撞击

2、 对桥梁空气动力性能认识不足,因风振引起最终倒塌的桥梁是

答案: Tacoma Narrows

3、 下列属于施工原因倒塌的桥梁是

答案: 贵州小尖山大桥

4、 桥梁倒塌事故主要发生在①经济发达地区②地震带③东北高纬度区④复杂地理条件地区

答案: ①②④

5、 桥梁倒塌最主要诱因是

答案: 施工原因

6、 _____桥型发生了最多量的倒塌事.

点我阅读全文

大学公共体育(华南理工大学)(下) mooc慕课答案2026年版满分测试

注意:此答案分上下学期两个版本

  (上)只包括1-6章节测验答案

(下)包括7-12章节测验答案

此为版本(下)

点击这里,查看大学公共体育(华南理工大学)(上) mooc答案

第七章 运动与科学控制体重 第七章课后作业

1、 某女生的体重指数是24kg/m2,对照中国人的标准,她的体重可以评价为( )。

答案: 超重

2、 男性体脂率的正常范围应该是以下哪一组数据?

答案: 7%~25%

3、 某人到30岁时,他的生活方式保持原来的状态,.

点我阅读全文

高分子化学(西安工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 绪论 单元测试——第1章 绪论

1、 高分子化学是研究高分子化合物( )的一门科学。

答案: 合成与反应

2、 高分子也称聚合物, 由结构单元通过( )重复连接而成的相对分子质量很大的同系混合物。

答案: 共价键

3、 合成高分子的低分子量化合物原料,称为( )。

答案: 单体

4、 单体分子通过聚合反应进入大分子链的基本单元,称为( )。

答案: 结构单元

5、 对于多分散聚合物体系,数均聚合度、重均聚合度和粘均

点我阅读全文

农业气象学(南京农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第一章 地球大气 第一章 地球大气单元测验

1、 干洁大气成分中,能够促使绿色植物光合作用的成分是 。

答案: 二氧化碳

2、 干洁大气中能够引起平流层增温的气体成分是 。

答案: 臭氧

3、 干洁大气中能够促使有机物质的腐败、燃烧和分解的气体成分是 。

答案: 氧气

4、 考虑到污染物的影响,一日当中进行体育锻炼的最佳时间应选择在 。

答案: 下午3时左右

5、 一般情况下,一年里大气中.

点我阅读全文

养猪与猪病防治(江苏农牧科技职业学院) 中国大学mooc慕课答案

项目一 猪场规划与建设 猪场规划与建设单元测验

1、 猪场场址选择与其他畜禽场的距离不少于

答案: 1000m 

2、 仔猪保育舍舍内温度在

答案: 26~30℃

3、 适用于高密度、大群体生长育肥猪舍的饲喂设备是

答案: 圆形自动落料饲槽

4、 育成育肥舍混凝土结实地面一般坡度为

答案: 3% 

5、 漏缝地板的缝隙宽度不得大于( )cm

答案: 1.5

6、 在猪场冬季防寒供暖中做法不合理的是

答案

点我阅读全文