数字电子技术[320702217](兰州交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 数字电路基础知识 第1章单元测验

1、 逻辑函数F=AB+BC+CD,写成最大项之积,其结果应为∏M( )。

答案: (0,1,2,4,5,8,9,10) 

2、 下列四个数中,与十进制数(161)D相等的是( ).‍‍‍‍‍‍

答案: (A1)H

3、 已知有4个逻辑变量,这4个逻辑变量的全部最小项相或结果恒等于( )。

答案: 1

4、 逻辑函数...

点我阅读全文

电工学(大连海洋大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-09-01到2020-01-17

第一章电路基础 第一章单元测验

1、 在电路中,改变参考点的位置,则:各点电位[ ],任意两点间的电压[ ]。

A:不变/不变
B:变/不变
C:不变/变
D:变/变
答案: 变/不变

2、 电力系统的作用是[ ]。

A:分配电能
B:变换电能
C:传输电能
D:电能的传输与变换
答案: 电能的传输与变换

3、 信号系统的作用是[ ]。

A:接收信号
B:处理信号
C:传递信号

点我阅读全文

大学化学(杨秋华)(天津大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-14

第2章 化学反应的热效应、方向及限度 单元测验(第2章)

1、 某气缸中有气体1.50 L,在197.3 kPa下,气体从环境吸收了800 J的热量,在等温等压下体积缩小到1.20 L。根据热力学第一定律,体积功W和系统的热力学能变化△U分别是 。

A:59.2 J和859 J
B:-59.2 J和741 J
C:-59.2 J和-859 J
D:59.2 J和-741 J
答案: 59.2 J和859 J

2、 已知298.15 K时,反应CaS(s) + 2O2(g) + 2H2O(l) → CaSO4·2H2O(s)的标准摩尔反应热为-967.8

点我阅读全文

大学体育(武术——二十四式太极拳)(郑州轻工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-05-24

第一章 武术简介 第一章单元测验

1、 武术在 年被列为正式比赛项目, 年奥运会武术被作为特别竞赛项目。

A:2002,2008
B:1990,2008
C:1994,2002
D:1991,2002
答案: 1990,2008

2、 太极拳的运动特点。

A:体松心静
B:缓慢柔和
C:动作和呼吸相配合
D:动作和意念相配合
答案: 体松心静;
缓慢柔和;
动作和呼吸相配合;
动作和意念相配合

3、 武术在秦汉三

点我阅读全文

科学计算与数学建模(中南大学)1207010278mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-09-16到2019-12-31

第一章 数学建模与误差分析——绪论 第一章测验题

1、 0.048657168具有5位有效数字的近似值是__.

A:0.04865
B:0.048657
C:0.0486
D:0.0486571
答案: 0.048657

2、 设数据x1,x2的绝对误差分别为0.025和0.006,那么两数的乘积x1x2的绝对误差为__.

A:0.025x1x2
B:0.025
C:0.025×2 +0.006×1
D:0.031(x1+x2)
答案: 0.025×2 +0.006×1

3、 ...

点我阅读全文

C语言程序设计(咸阳职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-08到2021-07-05
每5天更新一次

第1章:C语言概述 第一章单元测试

1、 一个C语言程序是由( )组成。

A:主程序
B:子程序
C:函数
D:过程
答案: 函数

2、 C语言程序中的大小写字母是( )。

A:都不加区分
B:变量不加区分
C:字符不加区分
D:字符串加区分
答案: 字符串加区分

3、 下面标识符中,合法的用户标识符为( )。

A:long
B:e2
C:3AB
D:enum

点我阅读全文

高级语言程序设计(西安交通工程学院)1453076469mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-24

第一章 C语言概述 第一部分测验

1、 程序设计语言可分成的类型是()

A:机器语言
B:汇编语言
C:高级语言
D:以上都包括
答案: 以上都包括

2、 汇编语言是用()来表示指令的操作码和操作对象的计算机语言。

A:助记符
B:操作符
C:标识符
D:以上都不是
答案: 助记符

3、 C语言是面向对象的程序设计语言。

A:正确
B:错误
答案: 错误

4、 C语

点我阅读全文

商业银行经营与管理(无锡商业职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-08
每5天更新一次

大数据与银行 导论

1、 传统上一直采用全能银行模式的是( )。

A:英国
B:美国
C:日本
D:德国
答案: 德国

2、 我国最早的商业银行是1897年清政府在上海成立的( )。

A:浙江兴业银行
B:交通银行
C:中国农业银行
D:中国通商银行
答案: 中国通商银行

3、 在原始存款基础上通过银行体系创造出数倍的派生存款,这体现了商业银行的( )。

A:信用中

点我阅读全文

二维动画设计与制作(袁思洋)(昆明理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-05-13

第三周 第三周单元测验

1、 切换到椭圆工具的快捷键是( )。

A:R
B:O
C:S
D:T
答案: O

2、 在绘制椭圆时,如果按下( )键拖动鼠标,那么可以绘制出圆形。

A:Enter
B:Ctrl
C:Alt
D:Shift
答案: Shift

3、 椭圆工具和基本椭圆工具分别可以绘制出( )和( )对象。

A:形状,图元
B:图元,形状
C:形状,形状
D:图元,图元
答案: 形状

点我阅读全文

R语言基础(李朝胜)(贵州理工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-05-17到2020-06-30

第1讲:R语言介绍 单元测试一

1、 在R语言中,以下变量定义正确的是

A:3com
B:-min
C:a_3
D:if
答案: a_3

2、 R语言加在第三方包时,会使用到的函数名是?

A:call
B:library
C:source
D:install
答案: library

3、 下面四个函数中,哪一个是正确的帮助函数?

A:HELP()
B:help()
C:Help()
D:以上都正确
答案: help()

4、 现

点我阅读全文

历史城镇保护与规划-景观专业(东南大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-07到2020-07-15

第一单元 导论 1单元测验

1、 关于“乡愁”,描述错误的是:

A:对故乡的思念之情
B:人们对故乡里人与人之间相处的物质环境的记忆
C:家乡祖祖辈辈留下的人与人的亲情关系
D:家乡和故乡带来的愁苦之情
答案: 家乡和故乡带来的愁苦之情

2、 历史性城市泛指:

A:历史性城市、历史性城镇、历史性中心或历史性街区,包括其自然和人工环境
B:具有重大历史价值或者革命纪念意义的城市
C:历史上具有重要意

点我阅读全文

计算机组成原理(怀化学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

第四章、存储系统(一) 存储系统 (一)单元测验

1、 CPU可直接访问的存储器是

A:磁盘
B:主存
C:光盘
D:磁带
答案: 主存

2、 主存储器和CPU之间增加高速缓冲存储器(Cache)的目的是

A:提高存储系统访问速度
B:简化存储管理
C:扩大主存容量
D:支持虚拟存储技术
答案: 提高存储系统访问速度

3、 存储字长是指

A:存储器地址线的二进制位数
B:存放在一个

点我阅读全文

船舶操纵性与耐波性(上海海事大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

第二章 船舶操纵性基础(下) 第二章章测试

1、 船舶启动过程中,为保护主机:

A:先开高转速,在船速达到与转速相应的船速时再逐级减小转速
B:先开低转速,在船速达到与转速相应的船速时再逐级加大转速
C:先开低转速,在螺旋桨转动起来后就开高转速
D:先开低转速,在转速达到相应的转速时再逐级增大转速
答案: 先开低转速,在船速达到与转速相应的船速时再逐级加大转速

2、 船舶由静止状态进车,达到相应稳定航速的前进

点我阅读全文

工程力学Ⅱ(东南大学成贤学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-05-20

第一章 绪论

1、 目前,梯度功能材料在工程实际中的应用越来越广泛,它是选用两种(或多种)性能不同的材料,通过连续地改变这两种(或多种)材料的组成和结构,使其界面消失,导致材料的性能缓慢变化,形成梯度功能材料。请选出材料力学对可变形固体的基本假设中不适用于功能梯度材料的假设。

A:连续性假设
B:均匀性假设
C:各向同性假设
D:小变形线弹性假设
答案: 均匀性假设

2、 材料力学中对构件的材料有哪些基本假设

点我阅读全文

军事理论(黄冈师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章  习近平强军思想与国防教育概述 第一章单元测试

1、 我国现行的兵役制是__。

A:义务兵与志愿兵相结合、民兵和预备役相结合的兵役制
B:志愿兵役制
C:义务兵役制
D:义务兵与志愿兵相结合
答案: 义务兵与志愿兵相结合、民兵和预备役相结合的兵役制

2、 我国的国防教育日是在每年的__。

A:9月第三周的星期六
B:8月15日
C:9月18日
D:12月9日
答案: 9月第三周的星期六

3、 “国防教育”一词最早是由___于1921年在《.

点我阅读全文

大学物理Ⅰ(扬州大学广陵学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-25到2020-06-30

第二周 质点力学(2) 第一章测试

1、 对于沿曲线运动的物体,以下几种说法中哪一种是正确的:

A:切向加速度必不为零
B:法向加速度必不为零(拐点处除外)
C:由于速度沿切线方向,法向分速度必为零,因此法向加速度必为零
D:若物体做匀速率运动,其总加速度必为零
答案: 法向加速度必不为零(拐点处除外)

2、 质点沿半径为R的圆周作匀速率运动,每T秒转一圈.在2T时间间隔中,其平均速度大小与平均速率大小分别为

点我阅读全文

证券投资学(河北工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-15到2020-06-30

模块八 资产组合理论与模型 模块八 资产组合理论与模型-测试

1、 国库券支付6%的收益率,有40%的概率取得12%的收益,有60%的概率取得2%的收益。风险厌恶的投资者是否愿意投资于这样一个风险资产组合?

A:愿意,因为他们获得了风险溢价
B:不愿意,因为他们没有获得风险溢价
C:不愿意,因为风险溢价太小
D:不能确定
答案: 不愿意,因为他们没有获得风险溢价

2、 下面哪一个有关风险厌恶者的陈述是正确的?

A:

点我阅读全文