软件学基础(盐城工学院)1451829453mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-04-26

第一章 基于二进制的信息表述及计算机工作原理 第一章 基于二进制的信息表述及计算机工作原理 单元测验

1、 计算机采用二进制的原因不包括下列()。

A:运算规则简单
B:抗干扰能力强
C:技术实现简单
D:同实际生活最接近
答案: 同实际生活最接近

2、 信息的描述涉及到输入码、机内码和输出码,下列描述正确的是()。

A:英文的输入码和机内码是相同的
B:英文的机内码和输出码是相同的
C:中文的

点我阅读全文

审计学(双语)(北京理工大学珠海学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

Chapter 1 Audit and other assurance engagements 复习第1章测试

1、 Which(1)two of the following are elements of an assurance engagement?A three-party relationship(2)Suitable criteria(3)Determination of materiality(4)An engagement letter

A:(1) and (2) only
B:(1) and (3) only
C:(2) and (3) only
D:(1), (2) and (3)
答案: (1) and (2) only

2、 Which of the following is the most appropriate defi

点我阅读全文

数字电子技术(华东交通大学)1450749545mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-13

第0章 绪论 单元测试

1、 数字信号是时间和()都离散的信号

A:幅值
B:振幅
C:频率
D:幅度
答案: 幅值

2、 下列属于组合逻辑电路的是()

A:数据分配器
B:模数转换器
C:计数器
D:寄存器
答案: 数据分配器

3、 下列属于时序逻辑器件的是()

A:加法器
B:数据选择器
C:计数器
D:数值比较器
答案: 计数器

4、 振荡器属于组合逻

点我阅读全文

图论(长安大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-22到2020-06-12

第8讲 匹配问题 第8讲测验

1、 设集合X={1,2,…,50},则{1,2},{2,3},{3,4},…,{49,50},{50}有( )个相异代表系。

A:1
B:2
C:3
D:4
答案: 1

2、 设集合X={1,2,3,4,5,6},则{1,2},{2,3},{3,4},{4,5},{5,6},{6,1}有( )个相异代表系。

A:1
B:2
C:3
D:4
答案: 2

3、 设集合X={1,2,3,4,5},则{1},{2,3},{1,2},{1,3},{1,4,5}有相异代表系。

A:正确
B:错误

点我阅读全文

Python在企业财务管理中的应用(江苏理工学院)1459568442mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-06-01到2020-08-15

第2章 Python 语法基础 Python 语法基础练习(01)

1、 Python不支持的数据类型有

A:char
B:int
C:float
D:list
答案: char

2、 关于Python内存管理,下列说法错误的是

A:变量不必事先声明
B:变量无须先创建和赋值而直接使用
C:变量无须指定类型
D:可以使用del释放资源
答案: 变量无须先创建和赋值而直接使用

3、 python源程序执行的方式

A:边编译边执行

点我阅读全文

水产科学实验技术与方法(华中农业大学)1206066202mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-02-22到2019-04-07

第一章 鱼类生理学实验方法

1、 HE染色的流程是:( )

A:脱蜡、水化、染色、脱水透明、封片
B:脱蜡、染色、水化、脱水透明、封片
C:脱蜡、脱水透明、染色、水化、封片
D:脱蜡、脱水透明、水化、封片、染色
答案: 脱蜡、水化、染色、脱水透明、封片

2、 水化过程中乙醇试剂的顺序是:( )

A:100%,95%,80%,70%,50%
B:50%,70%, 80%、95%、100%
C:100%,95%,50%,70%,80%
D:70%,

点我阅读全文

集合论与图论(下)-于莉(南京信息工程大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-30

第1讲 图的基本概念 第1讲测验

1、 具有3个顶点的互不同构的图多少个?

A:1
B:2
C:3
D:4
答案: 4

2、 设图G = (V, E),其中V = {A,B,C,D}, E = {{A,B},{A,C},{A,D},{B,C},{C,D}},则顶点C的度为多少?

A:1
B:2
C:3
D:4
答案: 3

3、 若供选择答案中的数值表示一个图中各个顶点的度,能画出图的是哪个?

A:1,2,2,3,4,5
B:1,2,3,4,5,5
C:1

点我阅读全文

F8 审计与认证业务(2021春)(西安交通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-30
每5天更新一次

Chapter 1 Audit and other assurance engagements 复习第1章测试

1、 Which(1)two of the following are elements of an assurance engagement?A three-party relationship(2)Suitable criteria(3)Determination of materiality(4)An engagement letter

A:(1) and (2) only
B:(1) and (3) only
C:(2) and (3) only
D:(1), (2) and (3)
答案: (1) and (2) only

2、 Which of the following is the most app

点我阅读全文

灰色系统理论(东莞市教育局) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 灰色系统理论的产生与发展动态 第一单元测验

1、 灰色系统着重研究的对象是

A:外延明确,内涵明确
B:外延不明确,内涵明确
C:外延明确,内涵不明确
D:外延不明确,内涵不明确
答案: 外延明确,内涵不明确

2、 下面哪个不是不确定性系统常用的研究方法

A:概率统计
B:模糊数学
C:灰色理论
D:运筹学
答案: 运筹学

3、 灰色系统理论是解决什么问题的科学方法

A:确定性的复杂问题

点我阅读全文

核电子学基础(2)(成都理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-03到2020-06-30

1 数制与编码 单元测试

1、 将二进制数1011转换为十进制数是

A:11
B:12
C:13
D:14
答案: 11

2、 将二进制数101001转换为十六进制数是

A:27
B:28
C:29
D:30
答案: 29

3、 二进制码1010的格雷码为

A:1111
B:1110
C:1100
D:1000
答案: 1111

4、 二进制码的最高位与格雷码的最高位相同

A:正确
B:错误

点我阅读全文

数据结构与算法(天水师范学院)1465435458 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-23到2022-01-31
每周周末更新

第3章 栈和队列 Test单元测试 – 栈和队列

1、 经过以下栈运算后,x的值是( )。InitStack(s); Push(s,a); Push(s,b); Pop(s,x); GetTop(s,x);

A:a
B:b
C:1
D:0
答案: a

2、 若让元素1,2,3,4,5依次进栈,则出栈次序不可能出现在( )种情况。

A:5,4,3,2,1
B:2,1,5,4,3
C:4,3,1,2,5
D:2,3,5,4,1
答案: 4,3,1,2,5

3、 若链栈采用无头结

点我阅读全文

离散数学(郑州轻工业大学)1465432591 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-28到2022-01-15
每周周末更新

第1讲  命题逻辑 第1讲单元测试

1、 下列语句中哪些是命题?

A:x-y=10。
B:我可以过来么?
C:真辛苦啊!
D:除非下雨,苗苗一定会去图书馆看书。
答案: 除非下雨,苗苗一定会去图书馆看书。

2、 下列语句中是原子命题的是?

A:只要是在教室,就不允许吸烟。
B:红色和蓝色在一起可以调配成紫色。
C:如果米老鼠和机器猫都是不存在的,那么很多孩子都被欺骗了。
D:2是素数

点我阅读全文

遗传学(英文)(西北农林科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

Chapter 1 Introduction to Genetics Chapter 1 测验

1、 The first complete DNA sequence of a non-viral, free-living organism was obtained for:

答案: a bacterium in 1995.

2、 Genetic information can be carried in which of the following biomolecules?

答案: Either DNA or RNA

3、 Which of the following species is considered a genetic model organism?

答案: the worm, Caenorhabditis elegans

4、 Which of the followin

点我阅读全文

大学计算机基础(国防科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周:一单元计算工具与计算思维 图灵机测试题

1、     下面给出了一个图灵机。    状态集合K:{start,add,carry,noncarry,overflow,return,halt};    字母表∑:{0,1,};    其中,初始状态为start,停机状态集合为{halt}。      该图灵机的状态转换表(即图灵机的控制器)如下表所示:     如果初始状态为start,纸带上已.

点我阅读全文

Python程序设计(中国矿业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 Python语言简介 第1章单元测验

1、 Python内置的集成开发工具是()。

A:PythonWin
B:Pydev
C:IDE
D:IDLE
答案: IDLE

2、 关于Python语言的特点,以下选项中描述错误的是()。

A:Python语言是脚本语言
B:Python语言是非开源语言
C:Python语言是跨平台语言
D:Python语言是高级程序设计语言
答案: Python语言是非开源语言

3、 Python语言的官网网址是()。

A:http://www.python.org

点我阅读全文

心理统计与SPSS(福建师范大学)

第一章 初识心理统计与spss 基础题

1、 哪种数据类型只说明事物在属性或类别上的差异?

答案: 称名数据

2、 哪种数据既无相等单位,又无绝对零点?

答案: 顺序数据

3、 既表明量的大小,也有相等单位,同时还具有绝对零点的是?

答案: 等比数据

4、 下列哪种数据有相等单位,但无绝对零点?

答案: 等距数据

5、 研究如何通过局部数据所提供的信息来推论总体情形的是?

答案: 推论统计

6、 具有某.

点我阅读全文

BLOCKLY创意趣味编程(兰州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章信息技术与Blockly

第1章单元测验

1、:
关于信息的说法正确的是()。

答案: 信息不可以脱离载体而存在

2、:
对于信息,下列说法不正确的是()。

答案: 信息本身是一些有形物质,如人体、报纸、书等

3、:
在下列关于信息技术的说法中,错误的是()。

答案: 信息技术指的就是计算机网络技术

4、:
利用Blockly解决计算机问题的一般过程是()。

答案: 分析问题,设计算法,.

点我阅读全文