Photoshop图像处理(山东外事职业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-30

项目4 风景数码照片处理 Photoshop单元测试

1、 全选的快捷键是__
答案: (以下答案任选其一都对)ctrl+a;
ctrl+A;
CTRL+A;
CTRL+a

2、 取消选区的快捷键是__
答案: (以下答案任选其一都对)ctrl+d;
ctrl+D;
CTRL+D;
CTRL+d

3、 反选的快捷键是__
答案: (以下答案任选其一都对)ctrl+shift+i;
shift+ctrl+i;
CTRL+SHIFT+I

4、 打开文件的快捷键是__
答案: (以下答案任选

点我阅读全文

美术鉴赏——中国传统绘画鉴赏 mooc慕课答案2026年版满分测试

第7讲 第一章:中国绘画的源与流 中国绘画的源与流测验

1、 中国古代壁画分布广泛,题材丰富,主要有三种形式,分别是:1、中国古代墓室壁画,2、中国古代石窟寺壁画,3、————

A:中国古代寺观壁画
B:中国古代藻井画
C:中国古代岩洞壁画
D:中国古代照壁壁画
答案: 中国古代寺观壁画

2、 敦煌壁画是我国优秀辉煌的文化遗产,蕴含着北魏以来的绘画、雕塑的艺术瑰宝。包括敦煌莫高窟、————、安西榆林窟共有石窟552个,是我国乃至世界壁画最多的石窟群,保存着一千.

点我阅读全文

舞台造型艺术(云南大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-03到2020-07-12

第一单元 看影视剧学戏曲妆 第一单元测试

1、 到了元杂剧中,化妆渐渐普遍,而有了哪几种颜色的分别,这三种颜色是源于现实生活中人们的三种基本肤色。

A:黄、白、蓝
B:红、白、黑
C:黄、白、黑
D:红、蓝、黄
答案: 红、白、黑

2、 新版电视剧《红楼梦》的人物造型设计师是哪位?

A:陈敏正
B:张叔平
C:叶锦添
D:李少红
答案: 叶锦添

3、 戏曲旦角的头部贴片子,额头从正中

点我阅读全文

中国衣裳——传统服装文化(西南交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章:上衣下裳——服装结构源流 第一章单元测试

1、 “黄帝尧舜垂衣裳而天下治盖取诸乾坤”,这句话出自于——

A:《易经》
B:《周易·系辞》
C:《史记·五帝本纪》
D:《黄帝内经》
答案: 《周易·系辞》

2、 在黄帝的设计当中,上衣和下裳各代表什么?

A:天、地
B:尊、卑
C:男、女
D:保暖、遮羞
答案: 天、地

3、 在黄帝的设计当中,上衣下裳各用什么颜色?

A:黑、黄
B:黑、白
C:

点我阅读全文

化工过程安全(彭阳峰)(华东理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 绪论 第1章 单元测验

1、 20世纪50年代海因里希统计了55万件机械事故,严重伤害事故:轻微伤害事故:未遂事故比例为

答案:  1:29:300

2、 根据《生产安全事故报告和调查处理条例》,死亡人数为25生产安全事故,为

答案: 重大事故

3、 根据事故的因果类型,不止一种各自独立的原因在同一时间共同导致事故的发生,属于

答案: 多因致果型

4、 当代大型化工企业生产的生产特点

答案: 生产的物料绝大多数具有潜在的危.

点我阅读全文

单片机技术与应用(南京机电职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业主题一 娱乐彩灯(并行端口应用) 主题一 娱乐彩灯作业

1、 什么是单片机?它是由哪几部分组成?
评分规则:  答:单片微型计算机(Single Chip Microcomputer)简称单片机,是指集成在一个芯片上的微型计算机。
它的各种功能部件,包括CPU(Central Processing Unit)、存储器(memory)、基本输入/输出(Input/Output,简称I/O)接口电路、定时/计数器和中断系统等,都制作在一块集成芯片上,构成一个完整的微型计算机。

2、 什么是单片机应用系统?
评分规则:  单片机应

点我阅读全文

考古绘图基础一(天水师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-22到2022-01-18
每周周末更新

第一章 界面和基本概念 第一章测验

1、 小明同学用Photoshop设计了一幅班徽图样,为了便于以后的修改,应该保存的最合适的图像格式是

A:PSD
B:JPG
C:BMP
D:GIF
答案: PSD

2、 在Photoshop CS中,RGB颜色模式所代表的三种基本颜色是

A:红、绿、蓝
B:红、黄、蓝
C:紫、绿、蓝
D:红、黑、蓝
答案: 红、绿、蓝

3、 Photoshop CS中,在图层面板中不可以调节的参数是

点我阅读全文

制茶学(河南农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-06到2021-07-10

绪论 茶叶产销简况

1、 哪个国家是世界茶树的原产地?

A:中国
B:日本
C:肯尼亚
D:印度
答案: 中国

2、 全球茶叶种植面积最大的国家是?

A:印度
B:肯尼亚
C:中国
D:日本
答案: 中国

3、 世界市场茶叶出口以哪个茶类为主?

A:绿茶
B:红茶
C:白茶
D:黑茶
答案: 红茶

4、 世界茶叶出口量排名第一的是哪个国家?

A:

点我阅读全文

软装设计(南昌工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-26到2021-11-30
每周周末更新

第一章 室内陈设艺术空间设计概述

1、 古代顶棚中的慈宁宫海墁天花属于()

A:硬性顶棚
B: 软性顶棚
C: 卷棚
D: 藻井
答案: 软性顶棚

2、 利用室内陈设物进行分割,划分出的可变空间称之为()

A: 二次空间
B:一次空间
C: 固定空间
D:共享空间
答案: 二次空间

3、 人民大会堂陈设空间适合的氛围是()

A:热烈的喜庆氛围
B:随和的轻松氛

点我阅读全文

邮轮运营管理(青岛酒店管理职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-20到2022-01-19
每周周末更新

第一章邮轮船舶 超级仓储实战

1、 海洋绿洲号:

A:船长260公尺,3600间客房。12间餐厅,6间有自己的厨房 。
B:船长260公尺,2700间客房。12间餐厅,10间有自己的厨房 。
C:船长362公尺,2700间客房。24间餐厅,23间有自己的厨房 。
D:船长362公尺,3600间客房。24间餐厅,13间有自己的厨房 。
答案: 船长362公尺,2700间客房。24间餐厅,23间有自己的厨房 。

2、 7天共吃掉( )吨的食物

A:100

点我阅读全文

大学计算机基础(国防科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周:一单元计算工具与计算思维 图灵机测试题

1、     下面给出了一个图灵机。    状态集合K:{start,add,carry,noncarry,overflow,return,halt};    字母表∑:{0,1,};    其中,初始状态为start,停机状态集合为{halt}。      该图灵机的状态转换表(即图灵机的控制器)如下表所示:     如果初始状态为start,纸带上已.

点我阅读全文

公共危机治理(西安交通大学)1462900450 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-04-30

第一章 课程导论 第一章 单元测试

1、 下列不属于危机基本特征的是( )。

A:危害性
B:不确定性
C:超常性
D:不可转化性
答案: 不可转化性

2、 新中国第一部应对各类突发事件的综合性基本法律是( )。

A:《紧急状态法》
B:《突发事件应对法》
C:《中华人民共和国戒严法》
D:《国家突发公共事件总体应急预案》
答案: 《突发事件应对法》

3、 在公共危机管理沟通机制建设中

点我阅读全文

金属材料综合实验(江苏大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

金属材料综合实验室 单元测试

1、 以下不属于7S范畴的是()

A:整理
B:安全
C:整顿
D:环保
答案: 环保

2、 在设备在运行时必须将设备使用状态牌转至()

A:运行
B:封存
C:停机
D:待料
答案: 运行

3、 以下不属于我们实验室安全与环保建设的是()

A:安全信息提示牌
B:分类垃圾桶
C:医疗室
D:医疗箱
答案: 医疗室

4、 我们实验室采用的管理方式是()

点我阅读全文

人像摄影(中国传媒大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 入门篇:器材与使用 第一章 入门篇:器材与使用单元测验

1、 1839年,发明了第一台照相机的是______。

答案: 达盖尔

2、 1975年,发明了第一台数码相机的是______。

答案: 塞尚

3、 相较普通相机, 单反无法媲美的优势不包括_____。

答案: 画面颗粒感强

4、 构成影像的最小单位是______。

答案: 像素

5、 图片能够放大的尺寸,依赖于原始图片的__大小。

答案: 像素

6、 焦距是指“无.

点我阅读全文

色彩密码(湖南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

色彩学基础知识 第一章单元检测

1、 人眼的构造中,黄斑区域有两种感知细胞:锥状细胞和()细胞。

A:球状
B:杆状
C:冠状
D:杠状
答案: 杆状

2、 常见色相中,明度最高的和最低的是()

A:黄色;蓝色
B:黄色;紫色
C:绿色;紫色
D:橙色;紫色
答案: 黄色;紫色

3、 当你食欲不振时,选择什么样的餐具能激发食欲?

A:蓝色
B:绿色
C:粉色
D:橙色
答案: 橙色...

点我阅读全文

运动营养学(南京体育学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一章 运动营养概述 第一章单元测试

1、 《“健康中国2030”规划纲要》中指出到2030年,人均预期寿命达到______岁

答案: 79

2、 下列不属于健康饮食标准的是

答案: 过度饮酒

3、 有关营养素叙述不正确的是

答案: 营养素只能从食物中获得

4、 以下不是产能营养素的是

答案: 维生素

5、 以下不是非产能营养素的是

答案: 蛋白质

6、 下列属于微量元素的是

答案: 铁..

点我阅读全文

一刻钟学会美术鉴赏(浙江传媒学院)1206282804 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章美术鉴赏概论

第一章测试

1、:
绘画的形式因素不包括什么?

答案: 内容

2、:
不属于西方传统绘画的透表现方法。

答案: 散点透视

3、:
色彩三要素分别指的是“色相”、“明度”、“ “

答案: 纯度

4、:
色彩学中三原色分别对应红、黄、蓝;三间色分别对应。 、 、 。

答案: 绿;
橙;

5、:
线条无法表达运动的感觉。( )

答案: 错误..

点我阅读全文

中国文化(首都经济贸易大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 史前中国 第一讲 单元测验

1、 在中国发现的最早的古人类化石是( )。

答案: 禄丰古猿化石

2、 中国境内的哪种古人类生活在云南省?

答案: 元谋人

3、 和现代人几乎已经一模一样的山顶洞人生活在今天的( )。

答案: 北京

4、 云南元谋人生活的年代是( )。

答案: 距今170万年前

5、 北京人生活的年代是( )。

答案: 距今50万年前

6、 “人面鱼纹彩陶盆”使用的时间大概是( )。...<

点我阅读全文

数字逻辑设计(哈尔滨工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第1周——初识数字逻辑 第1周测验

1、 给定一组余3码为 10010101,将其转换到标准格雷码是()

答案: 100001

2、 给定一组6311BCD码为 01010011,将其转换到标准格雷码是()

答案: 111111

3、 给定一组5421BCD码为 10011011,将其转换到二进制数是()

答案: 1000100

4、 给定一组二进制数 101011,将其转换到8421BCD码是()

答案: 01000011

5、 给定一组余3码为 10000111,则它表示的十进制数是()...

点我阅读全文