可编程控制器技术(西北工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-11-02到2021-02-18

第1章 可编程控制器概述 第一单元测试

1、 国际电工委员会制定了IEC61131-3的标准,对PLC的发展有什么影响

A:形成了多种PLC编程语言。
B:规范了PLC的硬件和软件标准。
C:规定了PLC的功能。
D:规定了各种品牌PLC的兼容标准。
答案: 形成了多种PLC编程语言。;
规范了PLC的硬件和软件标准。

2、 当今的PLC都具有通信功能。PLC的通信是指:

A:PLC相互之间、PLC与上位计算机、PLC与其他智能设备间的通信。

点我阅读全文

管理学(黄河科技学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论 单元测验

1、 科学的管理思维不包括

答案: 发散思维

2、 以下对管理学的描述,错误的是

答案: 学习管理学,归根结底,是要形成理性分析能力,而且可以提升我们以直觉判断为基础的决策或判断的能力

3、 通过自己的实践去摸索,可能存在的局限是

答案: 成功的不确定性

4、 以下不属于学习管理学的意义的是

答案: 提升我们的管理水平

5、 关于早期的管理思想,以下说法错误的是

答案: 泰勒

点我阅读全文

科研导论(中国矿业大学(北京)) mooc慕课答案2026年版满分测试

1.科研伦理与学术规范引论 科研伦理与学术规范引论试题

1、 下列说法错误的是?

答案: 所有的规范的评判都涉及到“善恶正邪”的价值判断

2、 哈佛模式下的引证规范的特点是?

答案: 插句式

3、 关于科研伦理和学术规范的描述不正确的是?

答案: 在具体学术规范尚未触及的空白,科研伦理原则对科研工作者仅仅具有道德约束作用

4、 下列选项不属于违反学术规范行为的是?

答案: 学术水平低

5、 在科学研究的伦理原则中.

点我阅读全文

数控加工工艺(陕西国防工业职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

项目一 数控加工工艺概述 项目1单元测试

1、 数控加工适合的加工对象(    )。

答案: 多品种小批量工件

2、 依据工件的生产批量,数控加工更适合(    )加工原则。

答案: 工序集中原则

3、 工艺系统的组成不包括(   )。

答案: 图纸

4、 加工精度是指零件加工后的实际几何尺寸,不包括(    )与理想几何参数相符合的程度。

答案: 加工误差

5、 加工按是否被人们所掌握,将加工误差分为系统误差和(    )误差两两类误差。

点我阅读全文

饲料学(华南农业大学)1452052493mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-13

第1章 绪论 第1讲 绪论单元测验

1、 饲料学是一门研究饲料的科学,目的在于揭示饲料的化学组成及其规律、饲料的化学组成与()需要之间的关系。

A:家禽营养
B:家畜营养
C:反刍动物营养
D:动物营养
答案: 动物营养

2、 1859年,Gouven 以蛋白质、脂肪、()化学分析资料为基础,制定了世界上第一个用于动物的饲养标准。

A:氨基酸
B:纤维素
C:碳水化合物
D:多糖
答案: 碳水化合物<

点我阅读全文

大学计算机——医学计算基础(第四军医大学) 中国大学慕课答案2021完整版100分


2021-03-08到2021-07-02
每5天更新一次

1 计算机与医学 计算机与医学(单元测验)

1、 世界上第一台数字式电子计算机的名字叫 。

A:EDVAC
B:‍ENIAC
C:EDSAC
D:UNIVAC
答案: ‍ENIAC

2、 在电子计算机中,信息通常用 来表示。

A:二进制数
B:八进制数
C:十进制数
D:十六进制数
答案: 二进制数

3、 ALU对应于冯·诺依曼体系结构中的运算器,主要负责 。

A:算术运算以及逻辑运算
B:算术运算...

点我阅读全文

物流服务运作管理(北京交通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-02
每5天更新一次

1 物流服务运作管理概述 第1章单元测试

1、 物流服务是指

A:物流过程中的运输、储存、装卸、搬运、包装、流通加工、配送等功能的具体运作
B:为以合适的物流成本达到用户满意的服务水平,对正向及反向的物流过程及相关信息进行的计划、组织、协调与控制
C:为满足客户需求所提供和实施一系列物流活动产生的结果
D:物流活动中所采用的自然科学与社会科学方面的理论方法,以及设施、设备、装置与工艺的总称
答案: 为满足客户需

点我阅读全文

作物栽培学(苏达)(福建农林大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-30到2020-06-01

第一章绪论 第一章测验

1、 作物生产的目标是为了单纯实现高产。

A:正确
B:错误
答案: 错误

分析:我们作物生产的目标要同时兼顾高产、优质、高效、生态、安全和可持续发展等指标因素。

2、 作物高产指的是个体高产。

A:正确
B:错误
答案: 错误
分析:作物的产量指群体产量,高产也指群体产量高。

3、 按照种植密度和田间管理可将作物分为密植作物和中耕作物。

A:正确

点我阅读全文

中餐之旅(新疆天山职业技术学院(本科))mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-19到2020-06-30

模块一 走进中餐世界 模块一 走进中餐世界测验

1、 ___是指食品精美、服务高雅、装饰华丽、环境舒适的桌式服务餐厅。

A:正餐厅
B:风味餐厅
C:主题餐厅
D:咖啡厅
答案: 正餐厅

2、 ___提倡有序就餐,按需食用,宾客应避免因盛取过多食物而造成的浪费。

A:正餐厅
B:风味餐厅
C:主题餐厅
D:自助式餐厅
答案: 自助式餐厅

3、 儿童座椅必须带扶手和栏杆,其椅高一般为_

点我阅读全文

Java Web应用开发技术(温州职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2022-01-20
每周周末更新

第一章 Java Web概述 Java Web单元测试

1、 动态网站的技术有( )

A:JSP
B:HTTP
C:ASP
D:PHP
答案: JSP;
ASP;
PHP

2、 Java Web技术包含以下哪些技术?

A:ASP
B:JSP
C:JDBC
D:Servlet
答案: JSP;
JDBC;
Servlet

3、 那些属于java的版本?

A:JavaSE
B:JavaEE
C:JavaME
D:J2EE
答案: JavaSE;

点我阅读全文

建筑智能化概论(南京工业职业技术大学)1465333445 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-01到2022-01-11
每周周末更新

作业第1章 绪论 第1章综述作业

1、 《智能建筑设计标准》(GB/T 50314—2015)对智能建筑定义是什么?
评分规则: 以建筑物为平台,基于对各类智能化信息的综合应用, 集架构、系统、应用、管理及优化组合为一体,具有感知、传输、记忆、推理、判断和决策 的综合智慧能力,形成以人、建筑、环境互为协调的整合体,为人们提供安全、高效、便利及可持续发展功能环境的建筑

2、 智能建筑的概念中有四个基本要素是什么?
评分规则: (

点我阅读全文

生物化学(中山大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 概论 测试题

1、 细胞在分子组成上从复杂到简单可分为哪四个层次?

答案: 细胞及细胞器→超分子复合物→大分子→单元分子;
细胞→超分子→大分子→小分子

2、 细胞中最基本的四种元素是

答案: C, H, N, O;
H, C, N, O

3、 四大生物分子是指

答案: 糖、脂、蛋白质、核酸;
核酸、蛋白质、糖类、脂类

4、 下列哪种说法是不正确的?

答案: 前手性分子具有旋光活性;
所有生物分子都是大分子;...<

点我阅读全文

港口装卸工艺(上海海事大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章绪论 第一章绪论单元测试

1、 装卸过程,库场作业过程以及港内运输等属于( )

A:生产准备过程
B:基本生产过程
C:辅助生产过程
D:生产服务过程
答案: 基本生产过程

2、 港口的首要功能是()

A:服务的功能
B:商业贸易功能
C:运输中转功能
D:工业的功能
答案: 运输中转功能

3、 装卸工艺过程中各作业工序的连续称为()

A:操作过程
B:作业工序
C:工艺流程
D:工艺过

点我阅读全文