中国古代文学Ⅱ(青岛理工大学琴岛学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

唐宋文学 第三章 单元测试(下)

1、 “诚斋体”是指 的诗歌。

A:范成大
B:杨万里
C:尤袤
D:朱熹
答案: 杨万里

2、 宋代文学的标志性成就是 。

A:诗
B:文
C:词
D:小说
答案: 词

3、 平话是 话本。

A:小说
B:讲经
C:讲史
D:合生
答案: 讲史

4、 柳永的长诗《煮海民》序云: “悯亭户也”,亭户是指 。

A:农民

点我阅读全文

庭院设计(哈尔滨学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-30到2020-06-30

3分析——资料整理研究 《庭院设计》1-3章测验

1、 从国家层面上看,“ ”作为执政理念和治国方略,被写进了党的十八大报告、十九大报告,写进了十三五规划、写进了宪法。

A:田园中国
B:美丽中国
C:森林中国
D:绿色中国
答案: 美丽中国

2、 指颗粒间缺少黏聚力的松软土,而 保水保肥力强但排水不良。

A:沙土、粘土
B:沙土、壤土
C:壤土、沙土
D:壤土、粘土
答案: 沙土、粘土

点我阅读全文

锅炉原理(吉林建筑科技学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-03

第一章 带你走进锅炉世界 第一章 初识锅炉

1、 为了有效的利用锅炉燃烧放出热量,我国燃煤锅炉的排烟温度一般在()范围内。

A:170℃以上
B:110~160℃
C:200℃以上
D:110℃以下
答案: 110~160℃

2、 我国火力发电机组以燃()为主,其占比在70%左右。

A:煤
B:天然气
C:生物质油
D:石油
答案: 煤

3、 我国600MW以上电站锅炉常用的燃烧方式是()

A:层燃燃烧(固定

点我阅读全文

周易概论(中国政法大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第五讲—-象数与《周易》 第一次单元测试

1、 《周易》古经中不包括以下哪一部分?()

A:六十四卦的卦象
B:卦辞
C:爻辞
D:系辞
答案: 系辞

2、 巽的卦象是以下哪一个?()

A:风
B:火
C:泽
D:山
答案: 风

3、 《汉书》:“人更三圣,世历三古”中的三圣,不包括以下哪一个?

A:孔子
B:周文王
C:伏羲氏
D:黄帝
答案: 黄帝

4、 艮的卦象是以下哪一个?(

点我阅读全文

森林有害生物控制(北京林业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第一章 绪论 第一章作业

1、 问题:如何理解森林有害生物控制在不同发展阶段的变化?
评分规则: 森林病虫害
森林有害生物
林业有害生物

2、 问题:森林有害生物对我国经济和社会发展的影响主要有哪些?请举例说明。
评分规则: 严重影响林业生产,造成重大经济损失—松材线虫病、红脂大小蠹;
造成大量碳排放,影响林业应对气候变化—松毛虫类;
造成国际贸易摩擦,影响我国商品出口—光肩星天牛、舞毒蛾。

3、 问题:森林有害生物防控中常用的防治

点我阅读全文

铺面工程(同济大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 引论 第一章课后测验

1、 下列哪一项最能表达对铺面的结构性要求?

A:易修
B:舒适
C:安全
D:耐久
答案: 耐久

2、 下列哪一项费用,不属于铺面工程的费用考虑范围?

A:养护维修费用
B:标识标牌费用
C:初期工程造价
D:使用者费用
答案: 标识标牌费用

3、 下列哪一项,不是铺面工程的特点?

A:自身变异性大
B:多层结构
C:疲劳设计
D:设计的安全度大
答案: 设

点我阅读全文

中西医结合外科学(河南中医药大学)1463098441 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-15

作业第二章 中医外科证治概要 第二章单元作业

1、 名词解释:疮疡
评分规则: 广义:一切体表浅显外科疾患的总称(2分)。狭义:指感染因素引起体表的化脓性疾病。(2分)

2、 名词解释:痈
评分规则: 指气血被毒邪壅聚而发生的化脓性疾病(1分)。分为内痈与外痈(1分)。外痈指生于体表皮肉之间的化脓性疾患(1分);内痈指生于脏腑之间的化脓性疾患(1分)。

3、 名词解释:疽
评分规则: 指气血被毒邪阻滞而发于

点我阅读全文

气象与气候学(江苏师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章绪论

测试

1、:
​以下哪些是天气的特征?‎

A: 长时间
B: 短时间
C: 大气瞬时状态和大气现象
D: 大气平均状态
答案:  短时间;
大气瞬时状态和大气现象

2、:
‎以下哪些是气候的特征?​

A: 长时间
B: 短时间
C: 大气平均状态
D: 大气极端状态
答案:  长时间;
大气平均状态;
大气极端状态

3、:
‎诗句中“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”描述的是.

点我阅读全文

国际贸易实务(河南工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第一章 国际贸易实务总论 第一章单元测验

1、 学习《国际贸易实务》课程的任务有( )

答案: 掌握进出口贸易操作技能

2、 国际贸易惯例对买卖双方而言( )

答案: “不用无效”

3、 下列属于贸易术语类国际惯例的是( )

答案: 《1990年美国对外贸易定义修订本》

4、 下列各项有关国际贸易货物买卖合同表述正确的是 ( )

答案: 合同当事人具有国际性

5、 国际贸易书面形式的合同有( )

答案:

点我阅读全文

中国文化(首都经济贸易大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 史前中国 第一讲 单元测验

1、 在中国发现的最早的古人类化石是( )。

答案: 禄丰古猿化石

2、 中国境内的哪种古人类生活在云南省?

答案: 元谋人

3、 和现代人几乎已经一模一样的山顶洞人生活在今天的( )。

答案: 北京

4、 云南元谋人生活的年代是( )。

答案: 距今170万年前

5、 北京人生活的年代是( )。

答案: 距今50万年前

6、 “人面鱼纹彩陶盆”使用的时间大概是( )。...<

点我阅读全文