运筹学(常州工学院)1450768640mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-03到2020-07-04

专题一 线性规划与单纯形法(Linear Programming & Simplex Method) 专题一 测试

1、 在线性规划模型中,没有非负约束的变量称为( )。

A:多余变量
B: 松弛变量
C: 自由变量
D:人工变量
答案: 自由变量

2、 对于线性规划问题,下列说法不正确的是( )。

A:线性规划问题可能没有可行解
B:在图解法中,线性规划问题的可行域都是“凸”区域
C:线性规划问题如有最优解,则最优解可以在可行域顶

点我阅读全文

三维建模技术(3ds MAX)(苏州信息职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二周 02初露锋芒——入门小案例 02单元测验

1、 3ds MAX中默认情况下是以(     )视图方式显示。

A:2
B:3
C:4
D:5
答案: 4

2、 设置视口显示模式为边面的快捷键是(    )

A:F3
B:F4
C:F5
D:F6
答案: F4

3、 有黄色边框显示的视口成为(     )视口。

A:透视
B:活动
C:配置
D:保存
答案: 活动

4、 3dsmax这个功能强大的三维软件出品公司为()

点我阅读全文

3D设计软件应用 SPOC(福建工程学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-25到2021-06-30
每5天更新一次

第一章 Pro-ENGINEER软件概述 章节测验1

1、 进行文件操作时,在屏幕上不显示但内存中保留该文件的操作是( )。

A:关闭窗口
B:删除
C:拭除
D:保存
答案: 关闭窗口

2、 图形以标准方向显示的快捷键是( )。

A:Ctrl+A
B:Ctrl+C
C:Ctrl+D
D:Ctrl+N
答案: Ctrl+D

3、 PTC公司的前身——SPG顾问公司成立于何时何地( )。

A:1980年,美国纽约

点我阅读全文

运筹学(上海外国语大学)mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论测验

1、 1947年,提出了单纯形法的是

答案: 丹捷格

2、 运筹学发展史上的两大里程碑是

答案: 单纯形法、计算机的普及与发展

3、 “Operational Research”一词最初出现在

答案: 英国

4、 1980年,华罗庚推广(    ),对运筹学在我国的发展起到很大的推动作用

答案: 统筹法、优选法

5、 1962年,管梅谷教授提出著名的

答案: 中国邮递员问题

第1章:线性规划 第1章测验

1、

点我阅读全文