防火墙技术应用(张景川)(陇南师范高等专科学校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-29

7 防火墙 第七单元测试

1、 为控制企业内部对外的访问以及抵御外部对内部网的攻击,最好的选择是。

A:IDS
B:杀毒软件
C:防火墙
D:路由器
答案: 防火墙

2、 防火墙能够( )。

A:防范恶意的知情者
B:防范通过它的恶意连接
C:防备新的网络安全问题
D:防备恶意攻击
答案: 防范通过它的恶意连接

3、 防火墙中地址翻译的主要作用是( )。

A:提供代理服务
B:

点我阅读全文

路由与交换技术(天水师范学院)1453076473mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-30

第一章(第1周):网络互联设备及互联介质 第一章网络互联设备及互联介质单元测验

1、 网桥处理的是

A:脉冲信号
B:MAC 帧
C: IP 包
D:ATM 包
答案: MAC 帧

2、 交换机工作在 OSI 七层的哪一层

A:一层
B:二层
C: 三层
D:三层以上
答案: 二层

3、 在OSI的七层模型中集线器工作在哪一层

A:物理层
B:数据链路层
C:网络层
D:运输层
答案:

点我阅读全文

电子商务安全(汉口学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-18到2020-07-01

第二周 电子商务网络安全 第二周单元测验

1、 1. 防火墙具有以下哪种功能?

A:加密功能
B:授权访问控制功能
C:数字签名功能
D:以上都不对
答案: 授权访问控制功能

2、 2. 防火墙具有以下特征

A:所有的从内部到外部或从外部到内部的通信都必须经过它
B:只有获得内部访问策略授权的通信才被允许通过
C:系统本身具有高可靠性
D:以上都包括
答案: 以上都包括

3、 虚拟专用网(

点我阅读全文

计算机文化基础(楚雄师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-06到2020-07-03

第六章 计算机网络 第六章 单元测验

1、 Internet 中 URL 的含义是( ) 。

A:统一资源定位器
B: Internet 协议
C: 简单邮件传输协议
D:传输控制协议
答案: 统一资源定位器

2、 计算机信息系统安全有四个特性: ( ) 、 数据的可用性、 数据的完整性、合法使用性。

A:数据的保密性
B:数据的安全性
C:数据的全局性
D: 数据的有效性
答案: 数据的保密性

3、 下述( ) 不属于计

点我阅读全文