CPA财务管理(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 财务管理基本原理 第1章单元测验

1、 在股东投资资本不变的情况下,下列各项中能够体现股东财富最大化这一财务管理目标的是(  )。

答案: 每股股价最大化

2、 如果股票价格的变动与历史股价相关,资本市场(    )。

答案: 无效

3、 下列各项中,属于货币市场工具的是(    )。

答案: 银行承兑汇票

4、 如果当前资本市场弱式有效,下列说法,正确的是(  )。

答案: 投资者不能通过分析证券历史信息进行投资获.

点我阅读全文

产业经济学(徐洪海)(南京财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 课程导论 第一章 课程导论-单元测验

1、 产业是(      )。

A:由众多的企业组成的集合
B:国民经济中的各行各业
C:具有相似生产技术特征或产品特性的企业构成的集合
D:提供具有替代性和竞争性产品或服务的企业组成的集合
答案: 由众多的企业组成的集合;
国民经济中的各行各业;
具有相似生产技术特征或产品特性的企业构成的集合;
提供具有替代性和竞争性产品或服务的企业组成的集合

2、 亚洲产业经济学体系包括(     )。

点我阅读全文

半导体物理(电子科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 半导体的晶体结构与价键模型 第一章 半导体的晶体结构与价键模型测试题

1、 晶体是指固体材料中的原子有规律的周期性排列。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 非晶态固体材料中的原子在几个原子的范围内保持着有序性,或称为短程有序。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 理想晶体由相同的结构单元在空间无限重复排列而构成。

A:正确
B:错误
答案: 正确

4、 密勒指数是描写布喇菲点阵中晶面方位

点我阅读全文

药理学(郑州澍青医学高等专科学校) mooc慕课答案2026年版满分测试

1.药理学总论 1.药理学总论测试

1、 药物是指

答案: 改变或查明机体的生理功能及病理状态,用以防治及诊断疾病的化学物质

2、 药理学是研究( )

答案: 药物与机体相互作用及其作用规律学科

3、 药物作用的两重性是指( )

答案: 防治作用和不良反应

4、 肌注阿托品治疗肠绞痛,引起口干称为( )

答案: 副作用

5、 关于治疗指数下列说法错误的是( )

答案: 可用LD5/ED95表示

6、 关于效能下

点我阅读全文

网球技术与战术(华东师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一单元 第一单元测验

1、 以下哪项基本技术是学习网球技术最先需要掌握的?

A:发球技术
B:正手击球技术
C:截击球技术
D:反手技术
答案: 正手击球技术

2、 最适宜初学者进行正手击球技术学习的握拍方法是哪种?

A:东方式握拍法
B:大陆式握拍法
C:西方式握拍法
D:半西方式握拍法
答案: 东方式握拍法

3、 正手击球技术的最佳击球高度是?

A:与膝齐高
B:与腰齐高
C:任意位置..

点我阅读全文

森林经理学(南京林业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 绪论 第一讲 测验

1、 森林经理学最早起源于哪个国家?

A:英国
B:德国
C:日本
D:中国
答案: 德国

2、 森林经理的对象是森林资源,森林资源的特点有:生产周期长、面积广、效益多样,以及(     )和成熟的不确定性。

A:森林资源可再生性
B:防护性
C:复杂性
D:资源多余
答案: 森林资源可再生性

3、 森林经理学是对森林资源进行区划、(  )、(    )、结构调整、(  )和(   )等一系列工作的总称.

点我阅读全文