生产管理(无锡职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

认识生产管理 认识生产管理单元测验

1、 生产控制包括(   )

A:投产前的控制
B:生产过程控制(包括生产调度工作、在制品管理等)
C:产品质量控制
D:库存和资金占用的控制
答案: 投产前的控制;
生产过程控制(包括生产调度工作、在制品管理等);
产品质量控制;
库存和资金占用的控制

2、 生产计划工作主要包括( )

A:主生产计划(MPS)
B:物料需求计划(MRP)
C:能力需求计划(CRP)
D:生产作业计划.

点我阅读全文

金融法律实务(河北地质大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-26

第三章 货币法 货币法测试题

1、 中国的法定货币是( )

A:美元
B:人民币
C:欧元
D:港币
答案: 人民币

2、 在中国境内,可以自由流通的货币是()

A:美元
B:欧元
C:人民币
D:日元
答案: 人民币

3、 下列货币中,在中国流通时间长达2千年的货币是()

A:美元
B:新币
C:圆形方孔的铜钱
D:纸币
答案: 圆形方孔的铜钱

4、 新中

点我阅读全文

市场调查与统计(四川农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第一周测验

1、 市场调研帮助企业获取决策

A:背景
B:结果
C:信息
D:路径
答案: 信息

2、 以下市场调查方法最适合于探索性调查的是 ?

A:实验法
B:市场测试
C:定性研究方法
D:调查访问法
答案: 定性研究方法

3、 以下不属于结论性调研常用的方法的是 ?

A:调查访问法
B:观察法
C:实验法
D:定性研究方法
答案: 定性研究方法

4、 某汽车销售公司

点我阅读全文

信息资源管理(南京邮电大学通达学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-18到2020-06-20

第一章 管理学背景 第一章 测试题

1、 价值链就是价值系统。

A:正确
B:错误
答案: 错误

2、 MIS指什么?
答案: 管理信息系统

3、 IRM指什么?
答案: 信息资源管理

4、 供应链管理的重点在于什么?
答案: 管理

5、 BPR指什么?它的这眼点是什么?其两个使能器是什么?
答案: 企业过程再工程
过程
IT、组织

6、 ERP是啥?
答案: 企业资源计划

7、

点我阅读全文

知识产权法(哈尔滨商业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 总论

1、 知识产权是民事主体依法享有的,支配特定的蕴含了人的创造力并具有一定价值的( ),享受其利益并排斥他人干涉的权利。

A:信号
B:信息
C:智力成果
D:无形财产
答案: 信息

2、 作为知识产权对象的信息具有的特征不包括( )。

A:与载体的可分离性
B:可复制性
C:有价值
D:可共享性
答案: 有价值

3、 作为知识产权对象的信息应具备的条件包括( )。

A:源于人
B:有价值

点我阅读全文

会计信息化(东莞市纺织服装学校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-10-08到2020-10-08

项目八 购销存模块初始设置 任务8.1单元测验

1、 购销存初始设置工作一般情况下由()来完成。

A:系统管理员
B:账套主管
C:业务人员
D:财务人员
答案: 账套主管

2、 下列各项中,属于按照存货固有的特征或属性将存货划分为不同的类别,以便于分类核算与统计的是()。

A:存货档案
B:仓库档案
C:收发类别
D:存货分类
答案: 存货分类

3、 填制与销售有关的单据参照存货时,

点我阅读全文

金融法学(吉林大学珠海学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-03到2020-06-30

第二章货币法 第二章 货币法测验题

1、 中国的法定货币是( )

A:美元
B:人民币
C:欧元
D:港币
答案: 人民币

2、 在中国境内,可以自由流通的货币是()

A:美元
B:欧元
C:人民币
D:日元
答案: 人民币

3、 下列货币中,在中国流通时间长达2千年的货币是()

A:美元
B:新币
C:圆形方孔的铜钱
D:纸币
答案: 圆形方孔的铜钱

4、

点我阅读全文

企业资源计划(常州大学怀德学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-26到2020-07-31

第一篇 概论篇 第一篇 概论篇单元测试

1、 库存订货点理论诞生于什么时候?

A:19世纪20年代
B:19世纪30年代
C:20世纪20年代
D:20世纪30年代
答案: 20世纪30年代

2、 闭环MRP在MRP的基础上添加了什么?

A:物料需求计划
B:生产控制计划
C:能力需求计划
D:企业战略计划
答案: 能力需求计划

3、 MRPⅡ改变了企业的什么?

A:企业的外部资源信息流
B:企业的内

点我阅读全文

药事管理学(西安交通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-19到2021-06-25
每5天更新一次

第一章 绪论 第一章 绪论 单元测验

1、 “药事”是指与药品的研制、生产、流通、使用及

A:价格、合理用药、广告、信息等活动有关的事
B:广告、信息、监督、合理用药等活动有关的事
C:价格、广告、信息、监督等活动有关的事
D:信息、广告、销售、监督等活动有关的事
答案: 价格、广告、信息、监督等活动有关的事

2、 药事管理学科是研究

A:药事管理活动的基本规律和一般方法的应用学科
B:

点我阅读全文

公共人力资源理论与实践(南京晓庄学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-30到2021-12-28
每周周末更新

作业公共部门人力资源管理 教材P51 案例分析

1、 教材P51 《中国最经典的六大人才案例》分别从人才管理与开发的六个不同角度来叙述,请你选择其中两个角度,结合案例和其他事例,谈谈这些人才思想对于现代人力资源管理有何借鉴意义?字数800以上。
评分规则: 字数800以上,结构合理。
论述涉及人才开发的两个角度。
融案例和其他事例于论述中,提炼出其中的有益思想、思路。
论点明确,逻辑通畅。
将案例问题与现实实践中的现象、

点我阅读全文

人力资源管理(南京晓庄学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第3周 组织结构、职位分析与胜任素质 第一次单元测验

1、 现代意义上的“人力资源”的概念是由( )提出。A.彼得 德鲁克 B.约翰 康芒斯 C.西奥 多舒尔茨 D.亨利 法约尔

答案: A.彼得 德鲁克

2、 被人们誉为“人力资本之父”的是( )。

答案: C.西奥多 舒尔茨

3、 在人力资源管理的功能中,与用人相对应的是( )。

答案: B.激励

4、 公司的董事长或总经理、学校的校长或副校长属于组织层级中的( )。

答案: A.高层管理者

点我阅读全文

标准化概论(中国计量大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章测试

1、 被称为“标准化发展历史上的里程碑”

A:天文历法
B:统一货币
C:统一度量衡
D:活字印刷
答案: 活字印刷

2、 世界标准日是每年的

A:5月20日
B:10月14日
C:10月21日
D:3月12日
答案: 10月14日

第一章 绪论 第一章 学习测试

1、 以下关于新《标准化法》的说法,错误的是

A:新的《标化法》于2017.12.1正式施行
B:《标准化法》要求不符合强制性标准的.

点我阅读全文

食品安全概论(西北农林科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第1章 绪论 第一章单元测试

1、 以下关于食品生产中的主要化学危害不包括(    )

答案: 金黄色葡萄球菌

2、 (   )年11月联合国粮农组织在世界粮食大会上通过了《世界粮食安全国际约定》,在国际上第一次提出了“食品安全”问题的概念。

答案: 1974

3、 开展食品安全预警和应急的理论与技术研究,对于减少食品安全事故有重要的作用。研究主要可以考虑以下几个方面,其中不包括(   )

答案: 研究开发食源性致病微生物疫苗

4、 .

点我阅读全文

战略管理(宁波工程学院)1463131463 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-12

第一章 战略与战略管理 第一讲 第一章 章节测验

1、 从字面上来看,战略的现代概念与传统概念的主要区别在于,现代概念认为战略只包括为达到企业的终点而寻求的途径,而不包括企业终点本身;从本质区别来看,现代概念更加强调战略的另一方面属性是

A:计划性、全局性和长期性
B:应变性、全局性和风险性
C:应变性、竞争性和风险性
D:应变性、竞争性和全局性
答案: 应变性、竞争性和风险性

2、 下列能够反映出企业定位的是

点我阅读全文

交通运输商务管理(河北东方学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-30到2020-06-26

作业第一章 国际商务管理的基本概念 运输商务的基本流程图

1、 运输商务的基本流程图
评分规则: 1.图形图像图表精美
2.图表流程清晰完整
3.逻辑关系合理、先后顺序合理

第二章 国际商务环境与市场营销(8节,1节单元自测) 随堂测验

1、 国际市场营销环境中的宏观环境是指:企业难以控制和影响的营销大环境。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 什么是IBM,是指一种跨越国界的工商活动是商

点我阅读全文

金融法学(浙江财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 金融法学概述 第一章 金融法学概述单元测验题

1、 世界上第一家股份制银行是(  )

答案: 英格兰银行

2、 金融民事诉讼的普通诉讼时效是(    )年

答案: 3

3、 下列组织中,属于国家机关的金融机构是(     )

答案: 中国人民银行

4、 中国保监会监管的金融企业是(    )

答案: 太平洋保险公司

5、 金融民事诉讼的最长诉讼时效是(    )

答案: 20

6、 下列可以作为金融法律关系

点我阅读全文

国际市场营销实务(深圳职业技术学院)1467358446 mooc慕课答案2026年版满分测试

单元1 认识国际市场营销 单元1 测试

1、 企业实行以地理为中心的导向,强调适应市场需求和扩大市场需求,并以创新产品来创造市场需求的阶段是

答案: 全球营销阶段

2、 不属于网络营销的特点的是

答案: 大众化特点

3、 国际营销与国内营销的区别主要体现在

答案: 营销环境的变化

4、 社会市场营销观念的基础是

答案: 市场营销观念

5、 马斯洛认为人的需要从低到高可以分为

答案: 五个层次

6、 市场营

点我阅读全文

医学伦理学(南方医科大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业评分规则,点击这里查看

绪论 测验

1、 古代医学家把医术称为

答案: 仁术

2、 医学道德是一种( )

答案: 职业道德

3、 下列不属于道德意识现象的是( )

答案: 道德评价

4、 道德最显著的特征是

答案: 自律性

5、 医德建设的全体应是

答案: 全体医务成员

6、 道德的特点包括

答案: 稳定性;
规范性;
社会性;
层次性

7、 社会主

点我阅读全文

市场营销学(西南财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章:营销概述 第一章单元测验

1、 市场营销管理的实质是( )。

答案: 需求管理

2、 在社会市场营销观念中,所强调的利益应是( )。

答案: 企业、消费者与社会的整体利益

3、 许多商家过多关注它们所提供的具体产品,以至于只强调现有的欲望而忽略了潜在的顾客需要。这是一种( )现象。

答案: 营销短视症

4、 下列有关交换的说法哪个是正确的?( )

答案: 通过提供某种东西作为回报,从别人那里取得所需物品的行为。

点我阅读全文

职业规划与创业(郑州经贸学院)1463008441 mooc慕课答案2026年版满分测试

1、职业生涯导论

1.1 职业生涯规划的定义

1、:
下列关于生涯的说法错误的是()

答案: 人的生涯是被动的随着时间推进的角色转变的

2、:
舒伯的生涯彩虹图中的角色包括()

答案: 以上都是

3、:
职业生涯规划是指一个人对其一生中所有与()相关的活动与任务的计划或预期性安排。

答案: 职业

4、:
()是生活中各种事件的演进方向与历程,统合了个人一生中各种职业与生活角色,表现出个人独特的自

点我阅读全文