运输管理(福建江夏学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-07-04

第一章 物流运输组织与管理概论 1.1和1.2单元测验

1、 影响供应链物流成本的最重要因素是

A:储存
B:运输
C:装卸搬运
D:配送
答案: 运输

2、 通过运输缩短原材料的采购时间,可以节约 成本

A:储存
B:包装
C:装卸
D:搬运
答案: 储存

3、 运输服务产出以 为主要计量单位

A:运载速度
B:运载距离
C:货物周转量
D:空载率
答案: 货物周转量

点我阅读全文

铁道概论[010101017](兰州交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论部分单元测验

1、 目前有几种现代化的运输方式?

答案: 5

2、 交通运输业的产品是什么

答案: 位移

3、 现代铁路最早出现于哪个国家?

答案: 英国

4、 在我国,修建的第一条铁路是?

答案: 吴淞铁路

5、 詹天佑主导建设的第一条铁路是

答案: 京张铁路

6、 我国那条铁路的建成,开始了高速铁路建设的步伐

答案: 秦沈客运专线

7、 截至2016年底,我国铁路营业

点我阅读全文