动物解剖及组织胚胎学(四川农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第一章 动物解剖学绪论 第一章 动物解剖学绪论 作业

1、 浅述动物解剖学的分类与主要研究内容。
评分规则:  答案:动物解剖学是指借助解剖器械(刀、剪、锯等),采用切割等方法(2分),通过肉眼观察(2分),来研究健康畜(禽)各器官的形态、构造、位置及相互关系的学科(2分)。根据方法和目的的不同动物解剖学可以分为系统解剖学、局部解剖学、发育解剖学、比较解剖学、射线解剖学、功能解剖学(4分)

第二章 运动系统 第二章 运动系统 测验

1、 根据骨器官的形态,下列骨中属于扁骨的是( 

点我阅读全文

外贸单证实务(南京交通职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

1岗前培训 岗前培训单元测验

1、 一般说来,在交易磋商过程中,如果受盘人对发盘表示有条件地接受,则意味着(   )。

答案: 构成还盘

2、 外贸业务磋商初始阶段的询价是(   )。

答案: 要约邀请

3、 根据法律要求,买卖合同成立的程序是(   )。

答案: 发盘和接受

4、 各种单据的签发日期应符合逻辑性和国际惯例,通常(   )日期是议付单据出单最晚的时间。

答案: 汇票

5、 下列术语中,既属于内陆交货又属于象征性交货的

点我阅读全文

电工技术与电子技术(二)(电工学 下)(中国矿业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业模块一半导体器件 半导体器件单元作业

1、 把一个1.5V 的干电池, 以正向接法直接接到一个二极管的两端,会出现什么问题?
评分规则:  答:将造成二极管烧毁或电池由于电流过大而发热失效。因此,在工作中切不要把电源直接接到二极管的两端。

2、 已知放大电路中某晶体管三个极的电位分别为2V, 2.7V和9V,试判别该晶体管的管脚及管子的类型。 
评分规则:  解:(1

点我阅读全文

现代生物学实验技术(郑州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2022-01-23
每周周末更新

作业第5章 浓缩干燥系统(冷冻干燥) 第一次作业

1、 简述冻干技术。
评分规则: 冷冻干燥全称为真空冷冻干燥(简称冻干)是指将被干燥含水物料冷冻到其共晶点温度以下,凝结为固体后,在适当的真空度下逐渐升温,利用水的升华性能使冰直接升华为水蒸汽,再利用真空系统中的冷凝器(捕水器)将水蒸汽冷凝,使物料低温脱水而达到干燥目的的一种技术。

第5章 浓缩干燥系统(冷冻干燥) 第一次测验

小提示:本节包含奇怪的同名

点我阅读全文

日语视听说B(福建师范大学协和学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第一章 校园生活(キャンパスライフ) 第一章单元测验音频

1、 请在本环节下载音频,并在第一单元测验的页面进行答题。
评分规则:  请在第一单元测试的页面答题。

2、 请在本环节下载音频,并在第一单元测验的页面进行答题。
评分规则:  请在第一单元测试的页面答题。

3、 请在本环节下载音频,并在第一单元测验的页面进行答题。
评分规则:  请在第一单元测试的页面答题。

4、 请在本环节下载音频,并在第一单元测验的页面进行答题。
评分规则:  .

点我阅读全文

大学生出国学习交流交换应知应会应做(宁波大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 国外海外交流交换应知应会应做课程简介 第一章测验

1、 学生海外学习交流交换的定义什么?

答案: 指在本校就读期间踏出国门,到国外高校进行学习和交流,并获得第二校园经历的过程。

2、 出国学习交流的方式不包括哪一种?

答案: 旅游

3、 学生出国学习交流的描述,正确的是?

答案: 出国学习交流的方式多种,要选择最适合自己的

4、 以下哪个说法不对?

答案: 学生海外学习交流交换过程中无法参加学校的评奖评优...

点我阅读全文

高等代数(下)(厦门大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周(第五章 多项式) 第1周测验

1、 下列关于整除的命题中,正确的是­______。

答案: 若f(x)|g(x)+h(x),且f(x)|g(x),则f(x)|h(x)

2、 若f(x)g(x)=f(x)h(x),则g(x)=h(x)。

答案: 错误

3、

答案: 正确

4、 设f(x),g(x)是有理系数多项式,且在复数域上g(x)| f(x),则在有理数域上,也必有g(x)| f(x)。

答案

点我阅读全文

微观经济学——湖北工程学院彭婵 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-16到2020-06-21

第一章 引论 单元测验一

1、 经济学是研究

A:企业如何赚钱的问题
B:如何实现稀缺资源的有效配置
C:用数学方法建立数学模型
D:政府如何对经济实行管制
答案: 如何实现稀缺资源的有效配置

2、 资源的稀缺性是指

A:目前世界上仍然有很多人生活在贫困中
B:资源的绝对数量有限
C:经济学家的一种主观想法
D:相对于人类欲望的资源的有限性
答案: 相对于人类欲望的资源的有限性

3

点我阅读全文

化工原理(华东交通大学)1450752543 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-12

第2周 流体流动(一) 第2周测验

1、 装在某设备进口处的真空表读数为50kPa,出口压力表的读数为100kPa,此设备进出口之间的绝对压强差为( )kPa。

A:150
B:50
C:75
D:100
答案: 150

2、 U型压差计不可能测出的值为( )。

A:表压
B:真空度
C:压强差
D:绝对压
答案: 绝对压

3、 研究流体流动形态对化工生产的指导意义是( )。

A:加速反应过程
B:可以提

点我阅读全文

水利工程制图(河海大学)1465419486 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-30到2022-01-28
每周周末更新

作业2 制图基本知识 2.1 制图标准作业

1、 2.图框用 线 绘制;标题栏外框线用 线 绘制;标题栏栏内分隔线用 线 绘制
评分规则: 答案为:粗实线;粗实线;细实线(或粗实;粗实;细实)每个答案正确10分

2、 1.A3图幅大小为:
评分规则: 答案为:420297 mm,或297420 mm,图幅大小错误0分;需要有单位,无单位但大小正确,得15分;表达正确即可的全分,例如42*29.7 cm亦可得全分

3、 3.若粗实线的宽度为d,则

点我阅读全文

精细高分子合成与性能(徐州工程学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-20到2021-11-01

作业第1章精细高分子简介 作业

1、 辨析结构单元、重复单元、单体单元的异同?
评分规则: 答案准确、完整得6分,部分正确得1~5分,完全错误得0分

第1章精细高分子简介 测验

1、 PET结构中结构单元与单体单元相同。

A:正确
B:错误
答案: 错误

2、 聚丙烯结构中结构单元、单体单元及重复单元均相同

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 高分子化合物的特点
答案: 分

点我阅读全文

金属学及热处理(江苏科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 金属的晶体结构 第一单元测验

1、 面心立方晶格的配位数是                    

A:6
B:8
C:10
D:12
答案: 12

2、  晶体中的晶界属于              

A:面缺陷
B:线缺陷
C: 点缺陷
D:体缺陷
答案: 线缺陷

3、 金属材料具有良好的塑性是因为                     

A:金属键有方向性
B:金属键无方向性
C:离子键无方向性
D:共价键有方向性
答案: 金属键无方.

点我阅读全文