药事管理学(四川大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1 绪论 第一章单元测验

1、 问题:药事管理学科是( )的分支学科之一
选项:
答案: 【药学科学】

2、 问题:药品注册管理的研究内容不包括( )
选项:
答案: 【药品生产企业准入】

3、 问题:药事管理学研究复制性低、因素复杂、间接测量等特点的原因是由于
选项:
答案: 【它的研究对象以“人”及“社会”为主】

4、 问题:通过控制环境和条件,来避免各种干扰因素,从而将自变量和因变量独立分担,分析两者之间的因果关系的研究方法是( )

点我阅读全文

服务设计(1)林丹1-18周周四8-10节(中山大学南方学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周:界定服务设计 Defining the Service Design 第一周单元测试

1、 问题:请选出不是服务创新评估标准的选项。
选项:
答案: 【服务是否有多样性因素】

2、 问题:设计学科对于服务设计的定义是?
选项:
答案: 【服务是一种软性的社会结构。;
服务具有系统性,通过跨学科的共创行为可以实现服务创新。;
服务存在于服务提供者和服务使用者之间,服务提供者通过输出物向服务使用者提供一定价值和体验,这些价值和体验具有时间效用、场所效用、形式效用和心理效.

点我阅读全文

建筑设计4(大连大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-25

第一周:6.旅馆建筑设计原理 单元测验:旅馆建筑设计原理

1、 旅馆客房标准层平面形式可基本类型不包括

A:板式标准层
B:塔式标准层
C:中庭式标准层
D:组合式标准层
答案: 组合式标准层

2、 单元客房设计原则不包括

A:安全原则
B:健康原则
C:舒适原则
D:美观原则
答案: 美观原则

3、 现代旅馆发展特点可以概括为:

A:信息化与智能化
B:多样化与个性

点我阅读全文

化工安全管理与应用(扬州工业职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业情境1 对二甲苯(PX)的安全识用与中毒处理 单元作业

1、 七、案例分析(共10分)分析下列事故的原因及采取的预防措施 氢气燃爆事故案例2001年2月27日16时45分,江苏省盐城市某化肥厂合成车间管道突然破裂,随即氢气大量泄漏。厂领导立即命令操作工关闭主阀、附阀,全厂紧急停车。大约5分钟后,正当大家在紧张讨论如何处理事故时,突然发生爆炸,在面积约千余平方米的爆炸中心区,合成车间近10m高的厂房被炸成一片废墟,附近厂房数百扇窗户上的玻璃全部震碎,爆炸致使合成车间内当场死亡3人,另有2人因伤势过重抢救无效.

点我阅读全文

管理信息系统(哈尔滨工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 信息系统在职业生涯中的作用 信息系统在职业生涯中的作用单元测验

1、 管理信息系统的基本功能是()

A:数据处理功能
B:决策优化功能
C:控制功能
D:预测功能
答案: 数据处理功能

2、 管理信息系统的结构是指()

A:管理信息系统的物理结构
B:管理信息系统各个组成部分之间关系的总和
C:管理信息系统的软件结构
D:管理信息系统的硬件结构
答案: 管理信息系统各个组成部分之间关系的总和

3、 现代的

点我阅读全文

现代物流管理(广西科技师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-03

第三章 物流技术与装备管理 单元测验(三)

1、 物流技术是指物流活动中采用的自然科学和社会科学方面的理论、方法以及设备、设施、装置与工艺的总称。与物流活动相关的所有( )的总称。

A:理论
B:方法
C:设备
D:技术
答案: 技术

2、 物流硬技术中不包括( )

A:物流材料
B:物流基础设施
C:物流设备
D:计划
答案: 计划

3、 机场在物流硬技术中属于( )

A:

点我阅读全文

汉语写作进阶(上海交通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-26到2021-06-11

第五单元 调查报告(2) 第五单元测验

1、 请把划线的词语修改为书面语。一个显著的变化是游客在住宿上的花的钱逐年增加。

A:投入
B:投资
C:/
D:/
答案: 投入

2、 请把划线的词语修改为书面语。经济型酒店设施比较旧,酒店之间同质化严重,缺乏竞争优势。

A:陈年
B:陈旧
C:/
D:/
答案: 陈旧

3、 请把划线的词语修改为书面语。星级酒店的房间价格贵,如果家庭出行人数较多

点我阅读全文

物流服务运作管理(北京交通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-02
每5天更新一次

1 物流服务运作管理概述 第1章单元测试

1、 物流服务是指

A:物流过程中的运输、储存、装卸、搬运、包装、流通加工、配送等功能的具体运作
B:为以合适的物流成本达到用户满意的服务水平,对正向及反向的物流过程及相关信息进行的计划、组织、协调与控制
C:为满足客户需求所提供和实施一系列物流活动产生的结果
D:物流活动中所采用的自然科学与社会科学方面的理论方法,以及设施、设备、装置与工艺的总称
答案: 为满足客户需

点我阅读全文

生物医药企业EHS管理(常熟理工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-12-30到2021-06-30
每5天更新一次

EHS课程基础

1、 车辆的安全性能是消费者购车时一个重要的考虑要素,比如安全配置,碰撞测试数据等更是受到关注,因为优秀的汽车安全配置能保证人员在车祸时不发生人身伤害。

A:正确
B:错误
答案: 错误

2、 低碳生活,就是指生活作息时要尽力减少所消耗的能量,特别是二氧化碳的排放量,从而减少对大气的污染,降低温室效应,减缓生态恶化。这样的低碳生活,主要是从节电、节气和回收三个环节来改变生活细节,从而尽自

点我阅读全文

生物医药企业EHS管理(常熟理工学院)1465389462 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-30到2021-12-30
每周周末更新

作业EHS课程基础 EHS综述的作业

1、 什么是EHS?EHS关注哪些主要内容?
评分规则: 正确解释EHS概念
正确表述EHS主要内容

2、 为什么说EHS就在我们的日常生活中?请举例说明。
评分规则: 正确列举生活中接触的与EHS相关的事物,并阐述其相关性,正确表述一件事物得一分。

风险管理 风险管理单元测试

1、 用系统事故发生概率和事故严重程序来评价风险的方法是:

A:是非判断法

点我阅读全文