心理学(南宁师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-25到2021-07-25
每5天更新一次

第一周 走近心理学 测验

1、 脑和整个神经系统的最高部位是( )。它是产生心理的主要器官。

A:小脑
B:延脑
C:大脑
D:中脑
答案: 大脑

2、 第二信号系统的刺激物有( )。

A:潺潺流水
B:螳螂捕蝉
C:长篇大论
D:电器嗡鸣
答案: 长篇大论

3、 以下哪一项是无条件反射( )。

A:望梅止渴
B:画饼充饥
C:谈虎色变
D:含梅生津

点我阅读全文

航空机械制造专业英语(长沙航空职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-16到2021-07-16
每5天更新一次

Introduction to Post Cognition and Basic Skills of Machinists机械师岗位认知与基本技能介绍 单元1测试:机械师岗位认知与基本技能介绍

1、 Before the machinists machine a part, they must carefully_____ and prepare the operation.

A:finish
B:start
C:plan
D:prepare
答案: plan

2、 These workers first _____ blueprints or written specifications for a job.

A:review
B:

点我阅读全文

2020秋领导力户外拓展训练(创新)(山东大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-10到2021-01-20

第4章 提升你的沟通力 第三节 如何提升沟通力 单元测验

1、 下列不属于正式沟通的是

A:上级向下级下达指示,发送通知,汇报工作
B:议论某人某事
C:定期的会议制度
D:下级向上级呈送材料
答案: 议论某人某事

2、 下列不属于双向沟通的是

A:交谈
B:发指示、下命令
C:讨论
D:协商、谈判
答案: 发指示、下命令

3、 不属于有效沟通的基本步骤的是

A:事前准备

点我阅读全文

私法英语表达(山东外事职业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一单元 第一单元自测题

1、 问题:If you were prosecuted for the following offences which kind of court would you have to appear in?a)Armed robberyb)Exceeding the speed limitc)Shop lifting (theft)d)Murdere)Serious fraudf)Not having a TV licence
选项:
答案: 【Criminal Court】

2、 问题:What kind of court would you go to to deal with the following issues?a) To claim your money back from a trader who sold you faulty goodsb) To get a divorcec) To resolve a d

点我阅读全文

飞遍全球的法律航道(汉口学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 导论 第一章单元测验

1、 有关民航法的国际条约中,《芝加哥公约》的具体名称为( )。

答案: 《国际民用航空公约》

2、 有关民航法的国际条约中,《巴黎公约》的具体名称为( )。

答案: 《空中航行管理公约》

3、 有关民航法的国际条约中,《芝加哥公约》的签订时间为( )年

答案: 1944

4、 有关民航法的国际条约中,《巴黎公约》的签订时间为( )年

答案: 1919

5、 有关民航法的国际条约中,《东京公约》

点我阅读全文

大学物理实验(南京邮电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二章 力学实验 受迫振动实验

1、 在本实验中,测量自由振动周期和振幅关系时,波尔共振仪摆轮起始幅度应该在(   )

A:140°-160°
B:90°
C:越大越好
D:任意角度都可以
答案: 140°-160°

2、 在受迫振动实验中,当体系的振动状态达到稳定时(经历足够长的时间),此时关于摆轮的振动周期和电机的转动周期(受迫力)以下哪个说法是正确的(   )

A:二者相同
B:二者无关联
C:此时摆轮振动周期与其自由振动周期相同
D:电机转动

点我阅读全文