人体寄生虫学(中南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 总论 第1章 测试题

1、 问题:人体寄生虫包括三大类( )
选项:
答案: 【蠕虫、原虫、节肢动物】

2、 问题:中间宿主是指( )
选项:
答案: 【寄生有寄生虫的幼虫或无性生殖阶段的动物】

3、 问题:有些人兽共患寄生虫除了寄生于人体外还可寄生于某些脊椎动物体,在流行病学上称这些脊椎动物是人体寄生虫的( )
选项:
答案: 【保虫宿主】

4、 问题:寄生关系是指两种生物生活在一起,其中( )
选项:
答案: 【一方受益,

点我阅读全文

信息安全(闽南师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-20到2020-07-02

第三章 信息认证技术 信息认证技术

1、 完整的数字签名过程(包括从发送方发送消息到接收方安全的接收到消息)包括( )和验证过程。

A:加密
B:解密
C:签名
D:保密传输
答案: 签名

2、 除了( )以外,下列都属于公钥的分配方法。

A:公用目录表
B:公钥管理机构
C:公钥证书
D:秘密传输
答案: 秘密传输

3、 密码学在信息安全中的应用是多样的,以下( )不属于密码学

点我阅读全文

人体寄生虫学(徐州医科大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一单元 总论 总论单元测试

1、 下列哪项不是我国建国初设定的“五大寄生虫病” 

答案: 蛔虫病

2、 寄生虫病的传染源是指

答案: 感染寄生虫的人和动物

3、 作为人体寄生虫病感染来源的受寄生虫感染的其他脊椎动物是

答案: 保虫宿主

4、 第一中间宿主是指

答案: 无性期寄生的几个宿主中最前的一个

5、 下列哪项是目前我国已经消灭的寄生虫病

答案: 丝虫病

6、 寄生虫病流行分布的.

点我阅读全文