Python 语言程序设计(西安邮电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 Python程序设计概述

单元测验1

1、:
‌下列选项中,不属于Python语言特点的是​

答案:  运行效率高

2、:
‌以下叙述正确的是‎

答案:  Python是解释性语言

3、:
下列关于Python的说法中,错误的是‍

答案:  Python是一门只面向对象的语言

4、:
python程序文件的扩展名是‎‌‎

答案:  .py

5、:
Python语言属于​

答案:  高级语言

6、:

点我阅读全文

Python语言程序设计(华南理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一章 python课程概述 第一章 python课程概述测试

1、 计算机硬件可以直接识别和执行的程序设计语言是()。

答案: 机器语言

2、 Python语言是由哪个人创造的?

答案: Guido van Rossum

3、 Python这个单词是什么含义?

答案: 蟒蛇

4、 以下不属于IPO模型的是。

答案: Program

5、 Python语言的一个重要特点是它有较多的计算生态,简单理解为第三方提供的可用编程模块/函数库/组件,这个规模有多大?
..

点我阅读全文

Python语言程序设计(华南理工大学)1465486512 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-31到2022-01-17
每周周末更新

第一章 初识Python 第一章测试

1、 计算机有两个基本特性:功能性和()性。

A:可存储
B:可计算
C:可通信
D:可编程
答案: 可编程

2、 计算机硬件可以直接识别和执行的程序设计语言是()。

A:自然语言
B:机器语言
C:汇编语言
D:高级语言
答案: 机器语言

3、 Python语言是由哪个人创造的?

A:Dennis Ritchie
B:Linus Benedict Torvalds

点我阅读全文

动物学(华中农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第一周 单元测试

1、 (    )属于真核单细胞生物。

答案: 原生生物界

2、 在生物的分类中,(   )纯粹是客观性的。

答案: 种

3、 狼的学名为Canis lupus,其中Canis是(    )名。

答案: 属名

4、 上皮组织的结构特点是(    )。

答案: 细胞多,排列规则

5、 结缔组织的结构特点是(    )。

答案: 细胞种类多,排列不规则

6、 组成小肠的肌肉是(    )。

答案: 平滑肌

.

点我阅读全文