2020春季课程-地方导游基础知识(二)(蔡明剑)(天津中德应用技术大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-04到2020-06-30

华南地区-广东省 广东省 单元测验

1、 广东地勢

A:西高东低
B:北高南低
C:东高西低
D:南高北低
答案: 北高南低

2、 《雨打芭蕉》是( )的代表性剧目

A:粤剧
B:粤乐
C:潮剧
D:客家山歌
答案: 粤乐

3、 有“东海一绝”之誉的广东民俗是( )

A:醒狮
B:飘色
C:人龙舞
D:赛龙舟
答案: 人龙舞

4、 广东下列城市中,属于副省级城市的是

点我阅读全文

航空气象(中国民用航空飞行学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-27到2020-07-05

第一章 大气的状态及其运动 第一章 单元测试

1、 以下关于相对湿度与温度露点差的概念,正确的是?

A:当相对湿度增加时,温度露点差减小
B:当相对湿度下降时.温度露点差减小
C:当相对湿度减小时,温度露点差减小
D:当相对湿度增加时,温度露点差不变
答案: 当相对湿度增加时,温度露点差减小

2、 气压一定时,露点的高低表示

A:空气距离饱和的程度
B:空气含水汽的能力
C:空气中的水汽含量

点我阅读全文

地球概论(福建师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

地球概论(西北师范大学)中国大学MOOC答案2024完整版

第1章 天体及其研究方法和手段 第1章测验

1、 问题:按照我国传统历法的规定,谷雨所在农历月份是:
选项:
A:正月
B:二月
C:三月
D:腊月
答案: 【三月】

2、 问题:天狼星属于以下什么星座:
选项:
A:大熊星座
B:大犬星座
C:天鹰星座
D:天琴星座
答案: 【大犬星座】

3、 问题:在地球上纬度愈低的地方:
选项:
A:恒显星区的范围愈大.

点我阅读全文

唐史四讲(中央民族大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 唐朝的疆域与疆域观念——有关“唐朝边疆问题”的若干思考 第一讲单元测验

1、 今人的疆域观念能否运用到古代的视域内?

A:可以
B:不可以
C:视具体情况而定
D:不置可否
答案: 不可以

2、 唐朝是怎么建立的?

A:武力夺权
B:禅让
C:A和B
D:和平协商
答案: A和B

3、 唐朝有疆域吗?

A:无
B:有
C:时有时无
D:不置可否
答案: 有

4、 本讲观察方法的特.

点我阅读全文