常用电器设备控制与检修(扬州工业职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-08到2021-08-05
每5天更新一次

学习情境一 低压电器的检验 挑战室

1、 下列低压电器中不属于主令电器的有( )。

A:按钮
B:行程开关
C:凸轮控制器
D:热继电器
答案: 热继电器

2、 低压电器指的是:交流电压为( )V以下,直流电压为( )V以下

A:1200,1000
B:220,380
C:1000,1200
D:1000,1000
答案: 1000,1200

3、 通电延时时间继电器,它的延时触点动作情况是( )

A:线圈通电

点我阅读全文

电力系统继电保护(中国计量大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点此查看

第0章 初识“电力系统继电保护” 第0章 初识“电力系统继电保护”

1、 问题:以下选项中不属于电力系统一次设备的是:
选项:
A:母线
B:输电线路
C:断路器
D:电流保护
答案: 【电流保护】

2、 问题:日常生活中的空气开关是用在电力系统哪一个环节的保护装置?
选项:
A:发电
B:输电
C:变电
D:用电
答案: 【用电】

3、 问题:保险丝的保护原理是基于哪种电气量的?
选项:
A

点我阅读全文

机床夹具设计(黄河水利职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-12-09到2019-12-31

01 机床夹具的基本知识 机床夹具的基本知识单元测试

1、 我们把工件在夹具中占据正确位置后并固定的过程称为( )。

A:装夹
B:定位
C:划线找正
D:找正过程
答案: 装夹

2、 工件在机床上加工时,通常由夹具中的( )来保证工件相对于刀具处于一个正确的位置。

A:定位装置
B:夹具体
C:夹紧装置
D:辅助装置
答案: 定位装置

3、 车床夹具,铣床夹具,钻床夹具,镗床夹具等夹具叫法

点我阅读全文

工业机器人基础(濮阳职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


3000-01-01到3001-01-01
每5天更新一次

项目二 操作工业机器人 项目二操作工业机器人 单元测试

1、 ABB机器人六个轴的偏移参数可在( )项目中查看。

A:转数计数器
B:微校 参数
C:SMB 内存
D:基座
答案: 微校 参数

2、 使用手动操纵让机器人各关节轴运动到机械原点刻度位置的顺序应为( )。

A:1-2-3-4-5-6
B:4-2-3-1-5-6
C:3-4-5-1-2-6
D:4-5-6-1-2-3
答案: 4-5-6-1-2-3

3、 机器人有()、()、

点我阅读全文

大学计算机基础(同济大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1讲 计算机文化与计算思维基础 第1讲单元测试

1、 在下列关于图灵机的说法中,错误的是____。

答案: 图灵机是真空管机器。‍

2、 计算机辅助制造的简称是____。

答案: CAM

3、 在电子商务中,消费者与消费者之间的交易称为____。

答案: C2C

4、 在计算机运行时,把程序和数据一样存放在内存中,这是1946年由____领导的小组正式提出并论证的。‍

答案: 冯·诺依曼‍

5、 计算机从其诞生至今已经历了四个时代,这种对计

点我阅读全文

高级语言程序设计(东北大学)1467036442 mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周 程序设计入门 本周测试

1、 面向过程的高级语言包括( )

答案: C,BASIC

2、 程序设计语言包括( )

答案: 机器语言、汇编语言、高级语言

3、 用C语言编写的代码程序( )

答案: 是一个源程序

4、 以下叙述中正确的是( )

答案: 用C程序实现的算法可以没有输入但必须要有输出

5、 程序设计的基本步骤主要包括( )。

答案: 确定数据结构,算法描述、编写程序以及程序测试

6、 一个C语言程序总是从( )。

点我阅读全文

电力系统继电保护(中国计量大学) mooc慕课作业答案

章节测验答案,点此查看

【作业】第一章 绪论 第一章 绪论

1、 问题:继电保护的作用是什么?
评分规则: 【 1、自动、迅速、有选择地切除故障;2、对异常工况发信号或延时切除。从继电保护的三个运行工况的角度考虑,针对不同工况有不同应对策略。

2、 问题:电力系统发生短路故障时,会产生什么样的严重后果?
评分规则: 【 大电流、燃起电弧,会烧毁设备、破坏绝缘。

3、 问题:继电保护的基本要求是什么?各项要求的主要内容是什么?
评分规则:

点我阅读全文