走进东盟(广西大学行健文理学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-01

第一单元 走进东盟 单元练习(东盟)

1、 东南亚有多少个国家?

A:10个
B:11个
C:12个
D:13个
答案: 11个

2、 东盟有几个成员国?

A:10个
B:11个
C:12个
D:13个
答案: 10个

3、 中国是东盟成员国吗?

A:是
B:不是
C:不知道
D:不懂
答案: 不是

4、 下列哪个国家不是东盟成员国?

A:文莱
B:老挝
C:

点我阅读全文

中国-东盟跨境电商(南宁职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-29到2021-06-30
每5天更新一次

东盟国家电子商务市场概况 东盟国家电子商务市场概况综合测试

1、 东盟国家的 正在扩大,估计占东盟总人口 以上; 目前已成为推动消费市场及有组织零售渠道发展的主力军,印尼的 人口最多,越南的中产阶层人口虽然少得多,但是近年增长 。
答案: 中产阶层,四分之一,中产阶层,中产阶层,速度最快

2、 2019年8月22日,升级《议定书》对所有协定成员国全面生效有什么意义?
答案: 1.进一步释放自贸区实施的红利,让自贸协定的优惠政

点我阅读全文

中国文化(首都经济贸易大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 史前中国 第一讲 单元测验

1、 在中国发现的最早的古人类化石是( )。

答案: 禄丰古猿化石

2、 中国境内的哪种古人类生活在云南省?

答案: 元谋人

3、 和现代人几乎已经一模一样的山顶洞人生活在今天的( )。

答案: 北京

4、 云南元谋人生活的年代是( )。

答案: 距今170万年前

5、 北京人生活的年代是( )。

答案: 距今50万年前

6、 “人面鱼纹彩陶盆”使用的时间大概是( )。...<

点我阅读全文