毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(郑州大学)1463463482 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-10

第八章习近平新时代中国特色社会主义思想 第八章 习近平新时代中国特色社会主义思想

1、 党的十九大书写了民族复兴的“ ”,“ ”是坐标,“ ”是灵魂,“ ”是底色。
答案: “未来简史” “新时代” “新思想” “强起来” 。

分析:党的十九大书写了民族复兴的“未来简史”,“新时代”是坐标,“新思想”是灵魂,“强起来”是底色。

2、 全面推进中国特色大国外交,形成全方位、多层次、立体化的外交布局,实施共建“ ”倡议,倡导构建 ,促进全球治理体系变革。

点我阅读全文

新时代中国特色社会主义理论与实践(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

导论 小测验1

1、 习近平新时代中国特色社会主义思想最为核心关键的组成部分是(    )

A:“八个明确”
B:“十四个坚持”
C:“四个全面”
D:“五位一体”
答案: “八个明确”

2、 新的征程上,必须不断推进党的建设新的伟大工程,这要求以党的(    )为统领。

A:思想建设
B:组织建设
C:政治建设
D:作风建设
答案: 政治建设

3、 中国特色社会主义事业总体布局是()

A:五位一体
B:四个全面...<

点我阅读全文

色彩构成(长沙民政职业技术学院)1465481531 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2021-11-30
每周周末更新

第一章 色彩本质 色彩本质小测验

1、 从牛顿通过三棱镜发现光谱后,科学家们进过长期的探索和研究,认为能组合出各种色彩的最基本的色是

A:红色
B:绿色
C:蓝色
D:三原色
答案: 三原色

2、 下列属于无彩色系的是

A:橙色
B:紫色
C:绿色
D:白色
答案: 白色

3、 在有彩色系中,色彩明度最高的是( )。

A:蓝色
B:黄色
C:紫色
D:

点我阅读全文

走进现代林业(浙江农林大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 现代林业概述 第一章 现代林业概述测验

1、 森林是地球生态系统的()。

A:碳储库
B:基因库
C:能量库
D:氮库
答案: 碳储库;
基因库;
能量库

2、 中共中央国务院于2003年6月25日颁布了《关于加快林业发展的决定》,《决定》中明确给予林业的战略定位包括()。

A:在贯彻可持续发展战略中,赋予林业以重要地位
B:在生态建设中,赋予林业以首要地位
C:在生态保护中,赋予林业以关键地位
D:在西部大开.

点我阅读全文

音乐与科学(南京邮电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 走近科学的音乐 第一章单元测验

1、 《勃兰登堡协奏曲》是哪位作曲家的作品?

A:巴赫
B:勃拉姆斯
C:肖邦
D:亨德尔
答案: 巴赫

2、 1.1中我们欣赏了《勃兰登堡协奏曲》第几首作品?

A:1
B:2
C:3
D:4
答案: 2

3、 《冬风练习曲》又名什么?

A:东风
B:枯草
C:冷风
D:枯叶
答案: 枯叶

4、 光是以什么形式进行直线传播的?

A:转动.

点我阅读全文

无机化学实验(2021秋)(西安交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-15到2021-12-31
每周周末更新

实验一 硼、碳、硅 实验一 硼、碳、硅单元测试

1、 硼酸加入甲基橙后是什么颜色

A:黄色
B:橙色
C:红色
D:无色
答案: 黄色

2、 硼酸中加入甲基橙和甘油微热后呈现什么颜色

A:黄色
B:橙色
C:红色
D:无色
答案: 橙色

3、 硼酸三乙酯蒸气燃烧时产生特征火焰的颜色

A:黄色
B:红色
C:橙色
D:绿色
答案: 绿色

4、 用烧

点我阅读全文

客舱服务(南京旅游职业学院)1465431572 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-27到2022-01-23
每周周末更新

项目二 膏车秣马,厚积薄发——客舱设备检查 项目二测试

1、 检查氧气瓶压力表指针是否指示在( )色区域,“开 – 关”阀门是否在“关”位。

A:红
B:黄
C:蓝
D:绿
答案: 红

2、 检查机组救生衣、旅客救生衣、婴儿救生衣以及备份救生衣( )。

A:是否美观
B:是否在指定位置且数量正确(集成包装)
C:是否处于打开状态
D:是否外观相同
答案: 是否在指定位置且数量正确(集成包

点我阅读全文

形势与政策(南京师范大学) (2022版) 中国大学MOOC答案100分完整版

第一单元测验 第二单元测验 第三单元测验

下方是付费阅读内容:本平台商品均为虚拟商品,无法用作二次销售,不支持退换货,请在购买前确认您需要购买的资料准确无误后再购买,望知悉!

[wshop_paid post_id="222439" show_buy_btn="true"]

下方为已购买的内容:

第四单元测验

第五单元测验

第六单元测验

第七单元测验

第八单.

点我阅读全文

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(江苏建筑职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

前言 前言 测验题

1、 毛泽东思想和( )是马克思主义中国化的两大理论成果。

A:实事求是思想路线
B:中国特色社会主义理论体系
C:邓小平理论
D:“三个代表”重要思想
答案: 中国特色社会主义理论体系

2、 毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系有着共同的“根”,这个“根”的内容是( )。

A:马克思列宁主义
B:邓小平理论
C:实事求是思想路线
D:无产阶级专政思想
答案: 马克思列宁主义

3、 “马克思的整个世界.

点我阅读全文

李红毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(四川大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

导论 导论单元测试

1、 十月革命一声炮响,给中国送来了(  )。                         

A:社会民主主义  
B:马克思列宁主义
C:天赋人权学说 
D:三民主义
答案: 马克思列宁主义

2、 马克思主义中国化第一次历史性飞跃产生的理论成果是(  )                        

A:毛泽东思想  
B:邓小平理论
C:“三个代表”重要思想 
D:科学发展观
答案: 毛泽东思想  

3、 党的十八大以来,以习近平为主要代表的中国

点我阅读全文

影视鉴赏(柏红秀)(扬州大学)1449886163 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章泰坦尼克号

泰坦尼克号试题

1、:
‎杰克·道森如何得到泰坦尼克号船票:‌‎‌

A: 朋友赠送
B: 购买
C: 赌博
D: 捡拾
答案:  赌博

2、:
‌泰坦尼克号是20世纪初由英国白星航运公司制造的一艘巨型邮轮,是当时世界上最大的豪华邮轮,号称“永不沉没”和“梦幻之船”。泰坦尼克号于什么时间开始首航‍‌‍

A: 1912年4月10日
B: 1912年4月15日
C: 1911年3月14日
D: 1910年8月16日
答案:  1

点我阅读全文

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(南京大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论 单元测验

1、 马克思主义中国化的最新理论成果是( )

答案: 习近平新时代中国特色社会主义思想

2、 毛泽东思想的直接理论来源是( )

答案: 马克思列宁主义

3、 我们今天将一切从实际出发,其中最大的实际就是( )

答案: 中国目前正处于社会主义初级阶段

4、 中国特色社会主义理论体系包括( )

答案: 邓小平理论;
“三个代表”重要思想;
科学发展观

5、 中国革命、建设和改革的实践证明,

点我阅读全文

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(福建农林大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC

第6章 “三个代表”重要思想 本章小测

1、 “三个代表”重要思想是在(          )

A:科学判断党的历史方位的基础上提出来的
B:发展社会主义市场经济条件下提出来的
C:中国共产党长期执政的条件下提出来的
D:中国开启全面建成小康社会的条件下提出来的
答案: 科学判断党的历史方位的基础上提出来的

2、 “三个代表”重要思想创造性地回答了(          )

A:什么是社会主义、怎样建设社会主义的问题
B:怎样发展马克思主义的问题
C:什

点我阅读全文

电气控制实践训练(厦门大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第2讲 常用低压电器 第2讲低压电器单元测验

1、 低压电器是指工作在交流电压(     )以下、直流电压(     )以下的电器。  

答案: 1200V、1500V

2、 低压电器按照它的用途不同可分为控制电器和保护电器等。交流接触器属于(    )类电器,熔断器属于(    )类电器。

答案: 控制、保护

3、 空气断路器又叫(   ),简称断路器。

答案: 自动空气开关

4、 空气断路器在电路发生(    )、(    )和(    )等故障时,能自动切断故障电路。
..

点我阅读全文

绿色创新管理(中南财经政法大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绿色创新管理导论 第一章 绿色创新管理导论 测验

1、 企业走向绿色的方式中,环境敏感度最高的方式是:

答案: 活动家方式

2、 绿色企业评价体系考核的核心指标是:

答案: 企业产品对环境的无害性

3、 绿色创新的本质是:

答案: 创新活动给环境创造积极意义与价值

4、 波特认为,政府对环境标准和环境法律的制定有利于引导企业通过___提高竞争力。

答案: 创新

5、 企业对绿色管理的反应过程可以分为:

点我阅读全文

色彩密码(湖南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

色彩学基础知识 第一章单元检测

1、 人眼的构造中,黄斑区域有两种感知细胞:锥状细胞和()细胞。

A:球状
B:杆状
C:冠状
D:杠状
答案: 杆状

2、 常见色相中,明度最高的和最低的是()

A:黄色;蓝色
B:黄色;紫色
C:绿色;紫色
D:橙色;紫色
答案: 黄色;紫色

3、 当你食欲不振时,选择什么样的餐具能激发食欲?

A:蓝色
B:绿色
C:粉色
D:橙色
答案: 橙色...

点我阅读全文

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(四川大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

导论 马克思主义中国化的历史进程与理论成果 导论单元测试

1、 十月革命一声炮响,给中国送来了(  )。                         

答案: 马克思列宁主义

2、 马克思主义中国化第一次历史性飞跃产生的理论成果是(  )                        

答案: 毛泽东思想  

3、 党的十八大以来,以习近平为主要代表的中国共产党人从理论和实践结合上系统回答了(  )重大时代课题。

答案: 新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义,新时代怎样坚持和发展中.

点我阅读全文

国际企业管理(厦门大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 全球FDI和中国OFDI的总体概况 第1单元 单元测验试题

1、 UNCTAD的统计数据显示,当前全球出现三大技术发展趋势,下列哪一项不是三大发展趋势之一?

答案: 数据货币化

2、 关于后新冠疫情时代全球FDI关键变化趋势,下列说法不正确的是(  )。

答案: 绿地投资规模有小幅上升趋势。

3、 关于后新冠疫情时代全球FDI关键变化趋势,通过分析UNCTAD的统计数据,下列说法不正确的是(  )。

答案: 根据UNCTAD统计预测,在跨国并购方面,2020年与2019年

点我阅读全文

能源与气候变化应对法(西南政法大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第一周课后测验

1、 能源发展史和人类社会的发展史是紧密联系在一起的,清洁可再生能源的普遍运用对应着

答案: 绿色文明

2、 2020年9月22日,习近平主席在联合国一般性辩论时宣布,中国将力争在2030年实现

答案: 碳达峰

3、 应对气候变化的国际法律制度针对的主要碳排放源主要有

答案: 化石能源(包括煤炭、石油、天然气)的燃烧活动

4、 以下属于一次能源的是

答案: 煤炭;
石油;
天然气

5、 以

点我阅读全文

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(河南农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

导论 马克思主义中国化的历史进程与理论成果 前言单元测验

1、 马克思主义中国化第二次历史性飞跃的理论成果是( )A、毛泽东思想 B、中国特色社会主义理论体系C、邓小平理论 D、习近平新时代中国特色社会主义思想

答案: B

2、 马克思主义中国化的两大理论成果——毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系虽然形成于不同的历史时期,面对不同的历史任务,具有不同的具体内容,但其基本精神是一致的,它们的基本点是( )A.统一战线、武装斗争、党的建设 B.实事求是、群众路线、独立自主C.解放思想、求真

点我阅读全文