森林资源管理概论(双语)(南京森林警察学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-22到2020-07-28

绪论 绪论单元测试

1、 下列哪个选项属于森林的社会效益?

A:涵养水源
B:提供就业
C:保持水土
D:防风固沙
答案: 提供就业

2、 下列哪个选项属于森林的生态效益?

A:提供木材
B:保持水土
C:旅游游憩
D:提供就业
答案: 保持水土

3、 下列哪个属于森林的间接资源?

A:森林
B:森林文化
C:林地
D:林下草本植物
答案: 森林文化

4

点我阅读全文

工程经济与管理2(大连理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 项目的经济学基础 单元测验(成绩组成部分)

1、 如果某种商品需求曲线的斜率为负,在保持其他因素不变的条件下,该商品的价格上升会导致(   )。

A:需求增加
B:需求量增加
C:需求减少
D:需求量减少
答案: 需求量减少

2、 当出租车租金上涨后,对公共汽车服务的(   )。

A:需求下降
B:需求增加
C:需求量下降
D:需求量增加
答案: 需求增加

3、 供给曲线是一条向(   )倾斜的曲线。

点我阅读全文

急危重症护理学(郑州大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-05到2021-07-01
每5天更新一次

急危重症护理学概述 章节测试

1、 20世纪50年代初期北欧脊髓灰质炎大流行期间,首次被用于病人救治的仪器是

A:人工呼吸机
B:血液透析仪
C:除颤仪
D:心电监护仪
E:输液泵
答案: 人工呼吸机

2、 现代急危重症护理学最早可追溯到

A:第一个早产婴儿中心的建立
B:第二次世界大战期间
C:克里米亚战争期间
D:北欧脊髓灰质炎大流行期间
E:美国霍普金斯医院神经外科术后

点我阅读全文

现代物流基础(东莞市经济贸易学校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-03-20到2022-12-31
每5天更新一次

项目一 什么是物流 项目一测验

1、 ( )指超越一家一户的以一个社会为范畴面向社会为目的物流。这种社会性很强的物流往往是由专门的物流承担人承担的。

A:区域物流
B:生产物流
C:回收物流
D:社会物流
答案: 社会物流

2、 物流从( )角度可划分为宏观物流与微观物流。

A:物流的研究范围角度
B:物流研究对象角度
C:物流活动空间范围角度
D:物流活动的动作主体
答案

点我阅读全文

耕作学——农业生态转型的理论与实践(福建农林大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 绪论 单元测试1

1、 问题:耕作学的研究对象是什么?
选项:
答案: 【耕作制度】

2、 问题:耕作制度的内容包括以下哪两部分?
选项:
答案: 【种植制度;
养地制度】

3、 问题:耕作制度是以种植制度为基础,以养地制度为中心。
选项:
答案: 【错误】

4、 问题:“农”与“耕”的关系正确的是?
选项:
答案: 【“农”是“耕”的预期;
“农”是“耕”的目标】

第二周 作物布局(上) 单元测试2

1、 问.

点我阅读全文

酒店管理实务(成都理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 酒店管理概述 第一章 酒店管理概述测试题

1、 问题:酒店最重要的功能是()?
选项:
A:住宿
B:餐饮
C:服务
D:文化娱乐
答案: 【服务】

2、 问题:凡在中华人民共和国境内正式营业()以上的旅游饭店,均可申请星级评定。
选项:
A:1年
B:2年
C:3年
D:3年及以上
答案: 【1年】

3、 问题:精品酒店(Boutique)是指那些具有浓郁的当地的文化特色和独特历史记忆的酒店,Boutique大多(),旨在为社会精英阶.

点我阅读全文