生命科学导论(泰州学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-30

第一专题 生命与生命科学 第一专题 单元测试

1、 下列关于生物的说法不正确的是( )。

A:生物具有新陈代谢、生长和运动等基本功能。
B:动物对外界环境具有适应性,而植物则几乎没有。
C:生物进化遵循着由水生到陆生,由简单到复杂,由低等到高等的规律。
D:动物与植物有共同的祖先,它们都是由原始的有鞭毛的单细胞生物分化而来的。
答案: 动物对外界环境具有适应性,而植物则几乎没有。

2、 下列什么是病毒不具备的生

点我阅读全文

生命科学导论(泰州学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-30

第一专题 生命与生命科学 第一专题 单元测试

1、 下列关于生物的说法不正确的是( )。

A:生物具有新陈代谢、生长和运动等基本功能。
B:动物对外界环境具有适应性,而植物则几乎没有。
C:生物进化遵循着由水生到陆生,由简单到复杂,由低等到高等的规律。
D:动物与植物有共同的祖先,它们都是由原始的有鞭毛的单细胞生物分化而来的。
答案: 动物对外界环境具有适应性,而植物则几乎没有。

2、 下列什么是病毒不具备的生

点我阅读全文

普通生物学(周口师范学院)1465536476 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-14到2022-01-09
每周周末更新

绪论 绪论测验

1、 下列选项中属于原核生物的是

A:支原体
B:霉菌
C:酵母菌
D:鼠妇
答案: 支原体

2、 下列选项中属于五界分类系统的是

A:动物界、植物界、真菌界、原生生物界、原核生物界
B:动物界、植物界、原生生物界、古细菌界、真细菌界
C:动物界、植物界、原核生物界、古细菌界、真细菌界
D:动物界、植物界、真菌界、原核生物界、古细菌界
答案: 动物界、植物界、

点我阅读全文

遥感原理-李映雪(南京信息工程大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 绪论 绪论测试题

1、 狭义的遥感是指()。

答案: 电磁波遥感

2、 以下哪一个不属于传感器?

答案: 无人机

3、 按照电磁波的工作波段,可将遥感分为()。

答案: 红外遥感;
紫外遥感;
微波遥感;
可见光遥感

4、 根据高度差异,遥感平台可分为()不同类型。

答案: 地面平台;
航空平台;
航天平台

5、 将遥感应用到不同领域时,必须与相应领域的专业知识相结合,才能取得更

点我阅读全文