植物育种学(江汉大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-30到2022-01-16
每周周末更新

绪论 绪论测试题

1、 决定植物进化的基本因素应该除掉哪个因素?

A:变异
B:遗传
C:选择
D:环境
答案: 环境

2、 品种的特征属性有

A:适应性
B:整齐性
C:稳定性
D:特异性
答案: 适应性;
整齐性;
稳定性;
特异性

3、 基因突变和杂交导致的基因重组是进化的原因。

A:正确
B:错误
答案: 正确

4、 生物多样性是

点我阅读全文

管理学(南京森林警察学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2022-01-24
暂停更新

第二章 管理理论的历史演变 第二章 单元测验

1、 古典管理理论主要包括弗雷德里克·温斯洛·泰勒为代表的科学管理理论、亨利·法约尔的一般管理理论和马克斯·韦伯的 组织理论。
答案: (以下答案任选其一都对)科层;
科层制;
官僚制

2、 泰勒提出 管理原则,主张高层管理者把日常事务和例行事务授权给属下处理,而对特殊的事务和重要事项由自己决策并实施。
答案: 例外

3、 法约尔提出的管理五大职能包括计划、组织、 、协

点我阅读全文

普通生物学(华中科技大学)1465689463 mooc慕课答案2026年版满分测试

动物学绪论 绪论习题

1、 动物的命名(学名)方法,双名法的构成方式是:属名+种名+______

答案: 定名人 

2、 在家禽、家畜中,可人工定向培养许多______

答案: 品种

3、 动物学是研究动物的形态结构、分类、___与环境的关系及发生、发展规律的科学。

答案: 生命活动

4、 我国有名的5大寄生虫是指疟原虫、利什曼原虫、血吸虫、钩虫和____。

答案: 丝虫  

5、 目前脊索动物亚门已描述的生物约有______多种。
..

点我阅读全文

核医学2021秋SPOC(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-22到2021-12-30
每周周末更新

第四章 放射性药物与辐射防护 第四单元测试

1、 任何被照射物质每单位质量所吸收的任何电离辐射的平均能量称为

A:照射量
B:吸收剂量
C:剂量当量
D:比释动能
答案: 吸收剂量

2、 放射性核素的半衰期( T1/2 ),其定义():

A:放射性核素的原子核数目衰变一半时的概率
B:放射性核素衰变时间为其寿命一半时的原子核数目
C:放射性核素的原子核数目衰变一半时所需要的时间
D:以

点我阅读全文

管理学原理(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 管理思想 第一章 测试题

1、 科学管理理论的提出者是

A:法约尔
B:泰罗
C:韦伯
D:梅奥
答案: 泰罗

2、 一般管理理论的代表人物是

A:法约尔
B:梅奥
C:泰罗
D:韦伯
答案: 法约尔

3、 韦伯在管理领域的主要贡献是提出了

A:系统管理理论
B:权变管理理论
C:理想的行政组织体系
D:学习型组织
答案: 理想的行政组织体系

4、 为了避免等级链所导致的信

点我阅读全文

市场营销学(莆田学院)1461027451 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-08-24到2021-01-30

第一章 如何理解市场营销 第一章课前预习小测

1、 市场是 交换的场所。

A:商品
B:货物
C:产品
D:消费品
答案: 商品

2、 是企业最核心的竞争力,也是企业最核心的职能。

A:财务
B:成本
C:营销
D:品牌
答案: 营销

3、 市场营销是研究以满足( )为中心的企业市场营销活动及其计划、组织、执行、控制的应用科学。

A:消费者需求
B:企业需求
C:市场

点我阅读全文

创业管理(常州工学院)1465862459 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-29到2021-12-30
每周周末更新

作业第3讲 创业机会识别与评价 单元作业

1、 创业机会的主要来源有哪些?如何识别创业机会?
评分规则: 创业机会的主要来源有哪些?要点:(1)技术的机会来源(2)市场的机会来源(3)环境机会来源。
如何识别创业机会?要点:创业机会的识别是一个从发现问题、描述问题、澄清问题、问题评估、需求评估到机会类型评估的复杂而漫长的过程。

第1讲 创业管理导论 单元测验

1、 创业教育领域的首创领导者是( )

点我阅读全文

刑法分论(天水师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-23到2022-01-31
每周周末更新

作业危害国家安全罪 请简述间谍罪的构成要件

1、 请简述间谍罪的构成要件
评分规则: 法益体现为国家安全,本罪在客观方面表现为参加间谍组织或接受间谍组织及其代理人的任务,或者为敌人指示轰击目标的行为。本罪的犯罪主体,是达到刑事责任年龄,具有刑事责任能力的自然人,可以是中国公民,也可以是外国人或无国籍人。法人不能成为间谍罪的犯罪主体。本罪在主观方面表现为故意。

危害国家安全罪 间谍罪选择题

1、 下列

点我阅读全文

金属学及热处理(福州大学)1450727749 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-07-03

作业0.绪论 绪论部分作业

1、 本课程的任务
评分规则: 一大中心
二大图形
三大理论
四把火
五大转变

2、 本课程的研究方法
评分规则: 测试性能
分析成分
观察组织
测定结构

3、 化学成分、加工工艺、组织、结构及性能之间的关系
评分规则: 组织、结构决定性能
化学成分及加工工艺通过影响组织和结构,从而影响性能

0.绪论 测试

1、 材

点我阅读全文

公共组织行为学(电子科技大学)1463554467 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-11到2021-06-20

管理心理学导论 第一周单元测试:《管理心理学》导论

1、 关于管理心理学的学科演进过程,以下说法正确的是

A:行为科学学派——工业心理学——人际关系学派——管理心理学
B:工业心理学——行为科学学派——人际关系学派——管理心理学
C:工业心理学——人际关系学派——行为科学学派——管理心理学
D:行为科学学派——人际关系学派——工业心理学——管理心理学
答案: 工业心理学——人际关系学派——行为科学学派——管理心理学

2、 1958年,正式使用

点我阅读全文

新闻编辑(仰恩大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-07-05

绪论 绪论单元测验

1、 中国现代意义上的最早新闻编辑实践是以下哪一份报纸?

A:《中外新报》
B:《上海新报》
C:《东西洋考每月统计传记》
D:《察世俗每月统记传》
答案: 《察世俗每月统记传》

2、 报纸版面编排中出现多种分栏形式的标志是下面哪一份报纸?

A:《新青年》
B:《时事新报》
C:《民生报》
D:《申报》
答案: 《新青年》

3、 新闻编辑的技术工具随着传播技术的

点我阅读全文

动物生物学(江西师范大学)1450604466 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-15到2020-06-30

作业第一周:绪论 练习题

1、 双名法
评分规则: 全对3分,部分对适当给分,完全错误0分

2、 物种
评分规则: 全对3分,部分对适当给分

3、 五界系统
评分规则: 按前面题目评分标准给

4、 自然分类法
评分规则: 按前面评分标准

5、 1)世界陆地动物区系可划分为下列 6 界,即澳洲界、新热带界、_、埃塞俄比亚界、新北界和 _ 。
评分规则: 1空1分

6、 2

点我阅读全文

管理心理学(武汉生物工程学院)1452040196 中国大学MOOC答案100分完整版WYC

第二章管理心理学研究范畴和思维方式下

管理心理学研究范畴和思维方式测试

1、:
‏(    )是科学管理之父‌

A: 泰勒
B: 法约尔
C: 马克思韦伯
D: 卡尔马克思
答案:  泰勒

2、:
​以下哪一本著作出自泰勒(     )​

A: 《经济与社会》
B: 《工业管理与一般管理》
C: 《科学管理原理》
D: 《工业文明的社会问题》
答案:  《科学管理原理》

3、:
‎通常情况下,(           )资源会较容易成为

点我阅读全文

管理学(北京师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 管理与管理者   第二章 管理思想演进   第三章 目标与战略   第四章 制定计划   第五章 组织管理   第六章 人员管理  

下方是付费阅读内容:本平台商品均为虚拟商品,无法用作二次销售,不支持退换货,请在购买前确认您需要购买的资料准确无误后再购买,望知悉!

[wshop_paid post_id="225724" show_buy_btn="true"]

下方为已购买的内容:

第七章 团队管理   第八章 .

点我阅读全文

穿过经典陪你读书(通识课课程包课程) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二讲第一章社会、国家与全球化

随堂练习

1、
‎现代社会已经全部是共和政体了。‏

答案:  错误

第二讲第二章资本主义”

第一次测试

1、
‍根据迪尔凯姆的观点,工业社会中,社会整合的主要动力来自于()‏

答案:  劳动分工

2、
‎恩格斯在《家庭、私有制和国家的起源》中明确地指出了人类历史发展有()个阶段‍

答案:  5

3、
《资本论》是哪位社会学家的代表作()‍‏‍

点我阅读全文

学术诚信与论文写作(医学专业适用)(中南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 学术诚信 第一章 学术诚信单元测验题

1、 张同学把国外期刊发表的英文论文翻译成中文以后,以自己的名义向中文期刊投稿并录用,这种行为是哪种学术 不端行为?

A:篡改
B:伪造
C:一稿多投
D:抄袭
答案: 抄袭

2、 张同学把某生物公司网站图片做为自己论文研究结果图片,这种行为是

A:抄袭
B:伪造
C:篡改
D:剽窃
答案: 伪造

3、 关于学术共同体,以下说法正确的是

A:学术的评价、学术的

点我阅读全文

建筑工程项目管理(东华理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一周 第一讲 单元测验

1、 项目是指在一定约束条件下,具有()的一次性任务。

答案: 特定目标

2、 有关工程项目管理,以下说法正确的是()。

答案: 工程项目管理是自项目开始至项目完成, 通过项目策划和项目控制,以使项目的费用目标、进度目标和质量目标得以实现

3、 以下说法正确的是()。

答案: 工程管理为工程增值主要表现在为工程建设增值和为工程使用(运营,或运行)增值。;
开发管理是工程管理的一部分

4.

点我阅读全文

医院管理理论与案例(南京医科大学)1467142445 mooc慕课答案2026年版满分测试

医院管理概述及医院治理 第一章测试题

1、 以下关于医院的性质,说法正确的一项是_____?

答案: 医院是具有经济性质的经营单位。

2、 根据《医疗机构基本标准》,二级综合医院床位数为_____?

答案: 100-499张

3、 营利性医院不具有公益性。

答案: 错误

4、 _____是公立医疗机构体现其公益性的最基本特征。
答案: (以下答案任选其一都对)公平性与可及性;
公平性和可及性;
公平性、可及性

5、 三级医院每病床至少配.

点我阅读全文

创业基础(武夷学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 创新创业概述 创新创业概述

1、 通过市场的地理转移或改进交易和支付方式来寻找新用户,通过广告促销引领消费市场,这属于()。

答案: 环境创新

2、 人们进行创造活动的出发点和内在动力是()。

答案: 创新意识

3、 促使人们积极探求新奇事物的心理倾向是()。

答案: 创新兴趣

4、 在创造中克服困难,冲破阻碍,这属于()体现。

答案: 创新意志

5、 教条主义、本本主义属于()思维枷锁体现。

答案: 书本

点我阅读全文

管理学原理(东北财经大学) mooc慕课作业答案

章节测验答案,点此查看

【作业】01 管理概论 01 管理概论单元作业

1、 问题:阿里巴巴的管理层级 我们有员工、Manager(经理)、Director(总监)、VP(副总裁)、CEO,为什么要设置这些管理层级,每层职责是什么? Manager是干嘛的?员工为自己干,Manager为别人干。当Manager之前要告诉他,昨天个人成功就是你的成功,明天别人成功才是你的成功,你愿不愿意走这条路?向你报告的7个人,他们家庭的快乐,他们每天的喜怒哀乐,他们的收入、他们的奖金、他们买房子买车的梦想,基本上靠在你的身上,你是不是承担得

点我阅读全文