2021年秋 画法几何(吴杰02)(同济大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-10到2021-12-31
每周周末更新

第三章 直线 第三章 单元测试

1、 空间两直线平行,则其同面投影必定:

A:相互平行
B:指向相同
C:长度相等
D:比值相等
答案: 相互平行;
指向相同;
比值相等

2、 若直线平行于H面,则其H面投影是倾斜的,且等于直线的实长,且H面投影可反映直线与 面的倾角。

A:H
B:V
C:W
D:水平
答案: V;
W

3、 若交叉直线的W面投影相交,此处的“交点”不是

点我阅读全文

2021年秋 画法几何(吴杰01)(同济大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-10到2021-12-31
暂停更新

第一章 绪论 第一章 单元测试

1、 平行投影的主要特性有:

A:平行性
B:相似性
C:等比性
D:透视性
答案: 平行性;
等比性

2、 工程上常用的投影图类型包括:

A:轴测投影
B:标高投影
C:多面正投影
D:透视投影
答案: 轴测投影;
标高投影;
多面正投影;
透视投影

3、 三面投影体系中,哪个投影面的投影可以反映点到V面的距离?

A:

点我阅读全文

工程制图B(南昌航空大学)1463292501 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-22到2021-06-30

0 认识课程 关于课程

1、 零件加工所用的图是:

A:素描
B:工程图
C:油画
D:水彩
答案: 工程图

2、 以下哪个不是工程图样在产品开发中起的作用:

A:图示设计意图
B:技术交流
C:资料存档
D:艺术欣赏
答案: 艺术欣赏

3、 以下哪个不是用工程图样来表达零件时的基本内容:

A:形状
B:尺寸
C:质量控制要求
D:颜色
答案: 颜色

4、

点我阅读全文

2021年秋 画法几何(顾生其)(同济大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-10到2021-12-31
每周周末更新

第三章 直线 第三章 单元测试

1、 空间两直线平行,则其同面投影必定:

A:相互平行
B:指向相同
C:长度相等
D:比值相等
答案: 相互平行;
指向相同;
比值相等

2、 若直线平行于H面,则其H面投影是倾斜的,且等于直线的实长,且H面投影可反映直线与 面的倾角。

A:H
B:V
C:W
D:水平
答案: V;
W

3、 若交叉直线的W面投影相交,此处的“交点”不是

点我阅读全文

插花艺术(江苏开放大学)1465417560 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-28到2021-12-15
每周周末更新

第一讲:插花艺术概述 第一讲单元测验

1、 东方式插花的代表国家

A:中国和日本
B:中国
C:印度
D:韩国
答案: 中国和日本

2、 按时代特征分类,插花可以分为( )

A:东方式插花和西方式插花。
B:传统插花和现代插花。
C:自然式插花和规则式插花、现代自由式插花。
D:实用插花和艺术插花。
答案: 传统插花和现代插花。

3、 东方式插花的代表国家( )

点我阅读全文

视觉审美与设计赏析(北京理工大学)1465780445 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-28到2021-12-14
每周周末更新

第一章 视觉认知 第一周测验

1、 视觉分为感觉和( )。

A:知觉
B:心理
C:判断
D:分析
答案: 知觉

2、 任何意义都要通过( )进行表达。

A:语言
B:视觉
C:符号
D:文字
答案: 符号

3、 格式塔心理学最早产生于( )。

A:英国
B:德国
C:美国
D:瑞典
答案: 德国

4、 视觉感知区域在大脑皮质层的第( )区。

点我阅读全文

图形图像处理(淮阴工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-20到2020-07-10

第1章 Photoshop“分而治之”的P图方法 第1单元小测验

1、 魔棒工具有一个非常重要的参数,称为( ),它的作用是设置颜色取样时的范围。

A:容差
B:布尔值
C:取样点
D:色彩边界
答案: 容差

2、 若要绘制一轮新月,可以使用椭圆工具绘制一大一小两个椭圆,并将选区的布尔运算选项设置为( )。

A:新选区
B:添加至选区
C:从选区减去
D:与选区交叉
答案: 从选区减去

3、 羽化能

点我阅读全文

二维设计基础(常州信息职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-10-17到2019-10-17

作业第一章 形态捕捉与造型表现 名词解释与简答

1、 什么是意念?
评分规则: 表述完整。
达到中心思想,关键词准确。

2、 谈谈设计工作的程序。
评分规则: 表述完整。
表述顺畅、逻辑性强。
关键词、专业术语运用准确。

3、 结合一件你所喜欢的设计案例,谈谈它的构思意念和表达意念的过程。
评分规则: 表述完整。
语言流畅,逻辑性强。
案列得当。
案列描述细致。

点我阅读全文

地理信息系统原理(江西师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-30

作业第一讲 基础理论课程 地理信息系统概述 第一讲作业

1、 地理信息的基本概念是什么,并具有什么特点?
评分规则: 地理信息是表征地理系统诸要素的数量、质量、分布特征、相互联系和变化规律的数字、文字、图像和图形等的总称。
地理信息的特点为:1)数据量大
2)数据分布不均匀;
3)拓扑关系复杂;
4)多重属性结构;
5)多尺度特征;
6)数据来源多样化;
7)地图表型形象化

2、 请简述GIS包括

点我阅读全文

图形创意(江汉大学文理学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-05-26

作业第一讲 图形基础 多听多议才能完善思考

1、 从达利软性的钟《时间的永恒》这幅作品,观察和分析吸管的可塑性在A4纸上画吸管若干,随意表现,强调个性化表现,不同的工具,不同的视觉表现吸管仅限于食用吸管一共5张作业,围绕吸管这个主题,每张纸上构图要求饱满,每张不少于5个。
评分规则: 构图新颖,饱满,吸管变形有创意
五张作品,每张不少于5个,能表现吸管的变形
基本完成五张作品,每张作品上有1-3个物体,

作业第一讲

点我阅读全文

App Inventor移动应用开发(大连大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-29

作业第1周 App Inventor初步 作业1: 你好猫猫加强版

1、 1、搭建好实验环境,参照HelloPurr设计动物世界。要求使用几种动物,当点击或触摸某个动物时,动物发出对应的叫声,至少用4种动物,然后发布你的应用。2、开发完成后,导出项目原文件,然后把导出的源代码文件名修改为“自己姓名的拼音.aia”,例如 zhangshan.aia。3、写一个word文档,介绍一下你的App,让评阅人能快速了解你的作品。文档里面应该含有你的App在模拟器(或手机)中运行的屏幕截图,然后把该word文件命名为“

点我阅读全文

多媒体技术与应用(同济大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 多媒体技术基础 第一单元测验

1、 磁盘和光盘等媒体属于 [     ]。

A:存储媒体
B:传输媒体
C:感觉媒体
D:表示媒体
答案: 存储媒体

2、 CD-ROM光盘属于[      ]。

A:只读光盘
B:一次写光盘
C:可擦写光盘
D:激光唱盘
答案: 只读光盘

3、 下面不属于多媒体输入设备的是      。

A:麦克风
B:扫描仪
C:压杆笔
D:扬声器
答案: 扬声器

4、 声卡的基本

点我阅读全文

GIS综合实验(南京师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 空间数据采集 1.1 空间数据外业采集测试题

1、 以下哪种不属于数据采集的方式____。

答案: 投影方式

2、 在GIS数据中,把非空间数据称为____。

答案: 属性数据

3、 地理数据一般具有的三个基本特征是____。

答案: 空间特征、属性特征和时间特征

4、 通过记录坐标的方式表示点、线、面地理实体的数据结构是____。

答案: 矢量结构

5、 数据的采集与编辑主要用于____,保证GIS数据库中的数据在内容与空间上的完整性

点我阅读全文

地理信息系统原理与方法(武汉大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 地理信息系统概述 第一章测验

1、 第一个GIS的设计者是:

答案: Tomlinson

2、 地理信息区别于其它信息最显著的标志是:

答案: 地域性

3、 下列哪个不是GIS的功能?

答案: 3D打印

4、 GIS和CAD的主要区别是:

答案: CAD没有空间坐标

5、 下列哪个不是GIS的数据采集设备?

答案: VR眼镜

6、 GIS概念演化过程中,S不包括的含义为:

答案: space(空间)

7、 GI

点我阅读全文

海派旗袍设计与制作(江苏理工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一部分 海派旗袍的盘扣制作 第一部分 海派旗袍的盘扣制作 单元测试1

1、 问题:海派旗袍是在上海上世纪‍      ‍年代的传统改良旗袍。
选项:
A:20
B:50
C:80
D:90
答案: 【20】

2、 问题:盘花纽扣在服装上的两大作用分别是‍        ‍和‍         。
选项:
A:固定衣襟
B:装饰作用
C:附加作用
D:优化作用
答案: 【固定衣襟;
装饰作用】

3、 问题:经历朝代的演变,盘扣在清代初期成型,并融入到旗袍里得到广.

点我阅读全文

地理信息系统(GIS)实验(南京师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二讲 ArcMap基础应用

实验一随堂测验

1、:
关于选择数据下列说法错误的是()

答案: 可以通过“按属性选择”工具选择栅格像元

2、:
关于符号化下列说法错误的是()

答案: 色带必须的颜色必须是连续的,不能是离散的颜色

3、:
关于按类别符号化说法错误的是()

答案: 值字段只能是数字,不能是字符格式

4、:
关于汇总数据说法正确的是()

答案: 可以用于计算选择字段的唯一值个数

..

点我阅读全文

现代光学基础(东南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

【作业】第1章 几何光学 第1章 几何光学 单元作业

1、 通过一个厚玻璃观察一个发光点,看到发光点的位置[    ] A.移近了;    B.移远了;    C.不变;    D.不能确定
评分规则: 【 选题题,答案选 A

2、 有一凹球面镜,曲率半径为20 cm,如果把小物体放在离镜面顶点6 cm处,则像在离顶点_____cm处。
评分规则: 【 填空题,答案 15

3、 有一凸球面反射镜,曲率半径为20 cm,如果把小物体放在离镜面顶点前20 cm处,则像在镜前___cm 处。(保留一位有.

点我阅读全文