2021年春园林树木学SPOC(赵凯歌)(华中农业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-13到2021-06-30
每5天更新一次

第八周 各论(芸香科、楝科和苦木科、悬铃木科、金缕梅科和虎耳草科、柿树科) 第八测验 各论(芸香科、楝科和苦木科、悬铃木科、金缕梅科和虎耳草科、柿树科)

1、 以下树种中,花为假蝶形的是

A:紫荆
B:葛
C:紫檀
D:紫玉兰
答案: 紫荆

2、 以下树种中,花为蝶形的是

A:羊蹄甲
B:柿树
C:溲疏
D:紫藤
答案: 紫藤

3、 以下树种中,具有枝刺的是

点我阅读全文

植物造景(湖南第一师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-06-18到2020-07-10

学习单元一:景观植物设计的基础知识 学习单元一单元测验

1、 1. 景观植物包括()植物和()植物。
答案: 木本、草本

2、 景观植物设计是根据场地自身条件特征以及对场地的功能要求,通过美学手法,利用植物不同的()、()、()、()来组合搭配,充分发挥植物本身形体、线条、色彩等自然美,创造具有空间变化、色彩变化、韵味变化等观赏性强的植物空间,使人所到之处都能观赏到一幅幅美丽动人的植物画面。
答案: 色彩、质感、形态、香味

点我阅读全文

药用花卉赏析(浙江农林大学)1463164455 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 赏花 赏花 测验

1、 (            ),是我们中华民族的传统审美习惯,是赏花时精神层面的进一步提升,是人们追求品质高尚、朴实、纯洁的真实反映。

答案: 赏花求雅

2、 (            )是指花的风度、品德、特性。

答案: 花的神韵

3、 人们喜欢松柏盆景,是因为他们大多寓意(                   )。

答案: 岁寒知松柏,患难见真情

4、 代表高洁和国香的花,指的是哪种花?

答案: 兰花 

5、 在赏花的.

点我阅读全文