马克思主义基本原理概论(江西财经大学)1207023239 mooc慕课答案2026年版满分测试

导论

导论单元测验

1、:
‌马克思主义理论的创始人是(   )​

A: 马克思、恩格斯
B: 马克思、恩格斯、列宁
C: 马克思、恩格斯、列宁、毛泽东
D: 马克思、恩格斯、毛泽东
答案:  马克思、恩格斯

2、:
​标志着马克思主义的公开问世的是(   )​

A: 《关于费尔巴哈的提纲》发表
B: 马克思为《莱茵报》开始撰稿
C: 马克思和恩格斯开始合作
D: 1848年2月,《共产党宣言》发表
答案:  1848年2月,.

点我阅读全文

广告学概论:观念与思路(中国传媒大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章单元测验

1、 广告学的学科特色

A:强理论性和思辨性
B:名副其实的强应用性
C:应用性和理论性都很突出
D:无
答案: 名副其实的强应用性

2、 学习广告学的正确态度是

A:只把关注点放在快速变化的事物上
B:只用读好教科书,学习老师课上的内容
C:既要从广告实践中吸取经验,又要注重理论学习
D:无
答案: 既要从广告实践中吸取经验,又要注重理论学习

3、 对于广告的生命力,理解正确的是?

点我阅读全文

管理咨询(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第一周测试题

1、 IPD指的是

答案: 集成产品开发 

2、 ISC的涵义是

答案: 集成供应链

3、 咨询项目合作应注意( ),以快速给对象组织留下好印象。

答案: 从小事做起

4、 下列那一项不是负熵对对象系统的使能作用

答案: 简单化

5、 以下说法正确的是

答案: 咨询公司身为第三方介入企业管理,可以更加客观、公正地找出客户症结‍‍‍

6、 1998年8月到2003年上半年,IBM对华为的咨询项目主.

点我阅读全文