机电传动及控制(武汉理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-07到2020-11-20

第2章. 机电传动系统的动力学基础 机电传动系统的动力学基础 小测

1、 机电传动系统的主要目的是可以实现电能与_____的转换

A:动能
B:机械能
C:势能
D:液压能
答案: 机械能

2、 传动系统处于恒速运动的状态称之为______

A:平衡态
B:动态
C:稳态
D:静态
答案: 稳态

3、 下列选项中,正确表述电流电动机的电磁转矩 T、负载转矩 TL 和空载损耗转矩 T0 之间关系的是_____

点我阅读全文

传热学(中国矿业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业绪论 传热学绪论作业

1、 热量传递一共有几种方式?分别是哪几种?
评分规则:  3种
热传导(导热),热对流,热辐射

2、 流体发生热对流时是否一定会伴有热传导?
评分规则:  是

3、 什么是串联热阻叠加原则,它在什么前提下成立?
评分规则:  串联热阻叠加原则是指在一个串联的热量传递过程中,如果通过各个环节的热流量都相同,则各串联环节的总热阻等于各串联环节热阻的和。
只适用于稳态无内热源导热问题

4、 2020年突发的新冠疫情,让

点我阅读全文

电工技术(常州机电职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业答案,点击这里查看

第一讲 电路的基本概念 第1章 维修电工理论测验

1、 白铁管和电线管径可根据穿管导线的截面和根数选择,如果导线的截面积为1.5mm2,穿导线的根数为两根,则线管规格为(  )mm。

答案: 13

2、 20/5t桥式起重机连接线必须采用铜芯多股软线,采用多股单芯线时,截面积不小于(  )。

答案: 1.5mm^2

3、 欲精确测量中等电阻的阻值,应选用( )。

答案: 单臂电桥

4、 使用检流计时,要按( )位置放置。
.

点我阅读全文

食品工程原理(江苏大学)1460565442 mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第0章 绪论 前学课程衔接知识复习的测试

1、 SI制力学系统中的基本量纲有几个?单选

答案: 3个

2、 SI制力学系统中基本量纲长度量纲是哪个?单选

答案: L

3、 SI制力学系统中,基本量纲质量量纲是哪个?单选

答案: M

4、 SI制力学系统中,基本量纲时间量纲是哪个?单选

答案: T

5、 SI制密度量纲是哪一个?单选

答案: M/L3

6、 SI制速度量纲是哪个?单选

点我阅读全文