ERP系统原理(杭州电子科技大学)1460871449mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-15到2021-02-11

1 企业资源计划(ERP)系统的发展历程 2 单元测验

1、 以下哪项属于离散性生产?

A:冶金
B:汽车制造
C:食品
D:造纸
答案: 汽车制造

2、 订货点法在实际应用中存在很多问题,其原因在于它是建立在一些假设之上的。以下( )不是其假设条件。

A:各种物料的需求分为独立需求和相关需求两种类型
B:物料的提前期是已知、固定的
C:库存消耗之后,应被重新填满
D:物料的消耗是连续、稳定的

点我阅读全文

生活中的图案奥秘——色彩与图案设计(浙江纺织服装职业技术学院)1206626216mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-09-17到2019-10-13

1、生活中的色彩小常识 色彩三要素

1、 色彩的三要素是 、明度、纯度。

A:色相
B:色性
C:色彩
D:颜色
答案: 色相

2、 在有彩色中,明度最高的是黄色,明度最低的_____ 。

A:红色
B:绿色
C:紫色
D:蓝色
答案: 紫色

3、 纯度是指色彩的( )程度。

A:明亮
B:纯净
C:浑浊
D:模糊
答案: 纯净

4、 体型胖的人应该选( )类型的色

点我阅读全文

管理信息系统(天水师范学院)1462965447mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-05到2021-07-31
每5天更新一次

第十章 供应链管理系统 第十章 单元测验

1、 1. 企业采购商品中的( )通过供应链获得。

A:办公用品应
B:全部应当
C:并非全部
D:螺钉等通用产品
答案: 并非全部

2、 ()是供应链中信息流、物流和资金流运作的源头。

A:生产能力的大小
B:用户需求的变化
C:营销工作的好坏
D:发展新产品
答案: 用户需求的变化

3、 供应链上的各企业为共同利益而结合成一种()

点我阅读全文

教育哲学(四川文理学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-31

绪论 第一章 单元测验

1、 教育哲学是( )的交叉学科。

A:哲学与教育学
B:哲学与科学
C:哲学与社会学
D:哲学与人类学
答案: 哲学与教育学

2、 英国教育家斯宾塞1861年发表( ),首次明确从科学角度研究教育中的知识的价值,提出“最有价值的知识是科学”的著名命题。

A:《教育价值论》
B:《教育社会学》
C:《教育哲学》
D:《论教育》
答案: 《论教育》

3、 教育哲学的研究

点我阅读全文

Java程序设计(海南热带海洋学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-25到2020-06-30

作业1.Java程序设计概述 Java程序设计概述

1、 什么是程序设计语言,及组成要素?
评分规则: 程序设计语言顾名思义是用于编写计算机程序的语言,它是根据一定的规则由记号构成的记号串的总体,这些记号串就是程序。
程序设计语言组成要素有语法、语义和语用三要素。语法表示程序的结构或形式,即各个记号之间的组合规律,但不涉及这些记号的特定含义,也不涉及使用者。语义表示程序的含义,即按照各种方法所表示的各个记号的特定含义,但不涉及使用者。语用表示

点我阅读全文

播音创作基础(南阳师范学院)1462101467 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-10-15到2021-01-08

第一单元、创作前的准备

1、 基调是指稿件 的感情色彩和分量。

A:一个句子
B:一个段落
C:层次
D:总的
答案: 总的

2、 广义备稿主要包含以下哪些内容?

A:思想政治
B:文化知识
C:专业技能
D:内涵修养
答案: 思想政治;
文化知识;
专业技能;
内涵修养

3、 创作准备的总体要求是()

A:准确
B:迅速
C:深刻
D:精细

点我阅读全文

自动控制原理[310203217](兰州交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 绪论 第1章 单元测试

1、 自动控制理论的发展进程是

A:经典控制理论、现代控制理论、模糊控制理论
B:经典控制理论、现代控制理论、模糊控制理论、神经网络控制、专家控制系统
C:经典控制理论、现代控制理论
D:经典控制理论、现代控制理论、智能控制理论
答案: 经典控制理论、现代控制理论、智能控制理论

2、 自动控制系统能够自动对被控对象的被控量进行控制,主要组成部分为控制器和

A:调节装置
B:检测装置
C:被控对象..

点我阅读全文

影视鉴赏(柏红秀)(扬州大学)1449886163 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章泰坦尼克号

泰坦尼克号试题

1、:
‎杰克·道森如何得到泰坦尼克号船票:‌‎‌

A: 朋友赠送
B: 购买
C: 赌博
D: 捡拾
答案:  赌博

2、:
‌泰坦尼克号是20世纪初由英国白星航运公司制造的一艘巨型邮轮,是当时世界上最大的豪华邮轮,号称“永不沉没”和“梦幻之船”。泰坦尼克号于什么时间开始首航‍‌‍

A: 1912年4月10日
B: 1912年4月15日
C: 1911年3月14日
D: 1910年8月16日
答案:  1

点我阅读全文

地理信息系统原理与方法(武汉大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 地理信息系统概述 第一章测验

1、 第一个GIS的设计者是:

答案: Tomlinson

2、 地理信息区别于其它信息最显著的标志是:

答案: 地域性

3、 下列哪个不是GIS的功能?

答案: 3D打印

4、 GIS和CAD的主要区别是:

答案: CAD没有空间坐标

5、 下列哪个不是GIS的数据采集设备?

答案: VR眼镜

6、 GIS概念演化过程中,S不包括的含义为:

答案: space(空间)

7、 GI

点我阅读全文

学校体育学(郑州大学体育学院)1466537445 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章学校体育的历史演变与发展 单元测验

1、 我国古代“六艺”中的射、御、()与体育有关。

答案: 乐;

2、 《奏定学堂章程》规定各级各类学校开设()

答案: 体操科;
体操科

3、 提出“完善人格,首在体育”的人是()

答案: 蔡元培;
蔡元培

4、 我国第八次基础教育课程改革的指导思想是“健康第一”。

答案: 正确

5、 1994年,全国实行中招体育加试。

答案: 错误

6、 1

点我阅读全文