程序设计(西南财经大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-10-21到2020-01-05

第七章 组合数据类型 第七章测试

1、 执行如下程序的结果是:____。n=123456list01=[]while True: list01.append(n%10) n=n//10 if n==0: breakprint(list01)

A:显示:[6,5,4,3,2,1]
B:显示:[1,2,3,4,5,6]
C:显示:[5,4,3,2,1]
D:显示:[1,2,3,4,5]
答案: 显示:[6,5,4,3,2,1]

2、 执行如下程序的结果是:____。n=123456list01=[]while True: list01.append(n%10) n=n//10 if n==0: breakfor i in list01: print(i,end=

点我阅读全文

会计信息系统-钟骏华-51130093-01(东北财经大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-03

第1讲 会计信息系统概述

1、 本章将经济活动分为几类基本的业务流程?

A:1
B:4
C:6
D:11
E:9
答案: 11

2、 “应当向供应商支付的欠款应该精确和迅速地进行分类、归总和报告”可能为下列哪一个业务循环的控制目标提供保证?

A:收入循环
B:支出循环
C:产品循环
D:财务循环
E:现金循环
答案: 支出循环

3、 下面哪一个信息系统职能主要负责计算机程序的设计、编码和纠

点我阅读全文

网络管理与应用(广西民族师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-10

第一章 网络管理概述 第一章单元测试

1、 下列哪些不是网络故障管理的功能?

A:故障检测
B:故障修复
C:故障排除
D:故障诊断
答案: 故障排除

2、 常见的网络管理体系结构不包括下列哪个?

A:集中式体系结构
B:混合式体系结构
C:分层式体系结构
D:分布式体系结构
答案: 混合式体系结构

3、 网络管理的功能不包括?

A:故障管理
B:计费管理
C:配置

点我阅读全文

会计信息系统(泰州学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-07-31

第1讲 会计信息系统概述

1、 描述了一种为管理者提供决策导向信息的计算机技术的应用的术语是

A:数据处理
B:电子数据处理
C:专家系统
D:管理信息系统
答案: 管理信息系统

2、 本章将经济活动分为几类基本的业务流程?

A:1
B:4
C:6
D:11
E:9
答案: 11

3、 “应当向供应商支付的欠款应该精确和迅速地进行分类、归总和报告”可能为下列哪一个业务循环的控制目标提供保证?<

点我阅读全文

计算机应用基础(淮阴师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1单元:计算机基础与计算思维 计算机基础与计算思维单元测验

1、 问题:下列关于“1KB”准确的含义是 。
选项:
答案: 【1024个字节】

2、 问题:第一台计算机是1946年在美国研制的,该机的英文缩写名称是 。
选项:
答案: 【ENIAC】

3、 问题:PC机名称的由来是因为___。
选项:
答案: 【只用来处理一个用户的任务】

4、 问题:在下列计算机应用项目中,属于科学计算应用领域的是()
选项:
答案: 【气象预报】

5、 问题:

点我阅读全文